Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

By Hastenrath-Hütz
Date of experience: 01/2015

Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen,besonders die Freundlichkeit des Personals hat uns
beeindruckt.

Date of experience: 01/2015

freundliche Atmosphäre - sehr gute Küche - freundlicher Service - schöner Wintergarten

Date of experience: 01/2015

Wir kommen jetzt seit ca. 8 Jahren nach Oberstdorf. Im Hotel Filser (bzw. Haus Trettach) waren wir zum ersten Mal. Für einen angenehmen Winterurlaub ist alles vorhanden. Wir freuen uns, wenn im nächsten Jahr mit Abschluss der Renovierungsarbeiten auch der Kaminofen angeschlossen wird und kehren gerne zurück.

es freut uns sehr, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Der Kaminofen wird bald fertig sein. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hause. Ihr Hotel Filser-S. Steiner
By Manuela Lange
Date of experience: 12/2014

- sehr freundliches und hilfsbereites Personal, - sehr schöner Wellness- und Saunabereich, in dem man sehr gut entspannen kann, - Essen ausgezeichnet, - sehr gute zentrumsnahe Lage

Liebe Manuela,

danke für Ihre Bewertung. Gerne geben wir das Lob an unser Küchenteam weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie wieder ein mal bei uns im Filser begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Filser - S. Steiner
Date of experience: 12/2014

Ein sehr gutes Hotel, indem ich bestimmt nicht das letzte Mal war.

Danke für die tolle Bewertung!

Auf ein baldiges Wiedersehen im Filser. Ihr Hotel Filser - S. Steiner
Date of experience: 01/2015

Tolle Lage, Wanderwege und Zentrum prima zu Fuß zu erreichen, geräumige Wohnung, es hat rundum an nichts gefehlt.

Gut geführtes Hotel sehr nettes Personal an Empfang und Restaurant,

Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter!

Alles Gute. Ihr Hotel Filser - S. Steiner

Waren zum 2 mal da, alles perfekt, kommen gerne wieder

Lieber Hotelgast,

es freut uns sehr, dass Sie wieder ein paar schöne Tage bei uns im Hause verbracht haben. Schön, dass Sie den Wohnkomfort in einem unserer neu renovierten Doppelzimmer Komfort Plus genießen konnten. Von unserer neuen Außen-Sauna sind auch wir begeistert. Für den Whirlpool steht uns leider derzeit nicht genügend Platz mehr zur Verfügung-aber die Idee ist super! Wir denken bei der nächsten Planung darüber nach. Alles Gute und bis bald - Ihr Hotel Filser - S. Steiner
Date of experience: 01/2015

TOP-Hotel zum Relaxen und Verwöhnen(-lassen). Guter, aber unaufdringlicher Service. Bei Schlechtwetter ist das große Hallenbad ein guter Ausgleich. Wir waren total zufrieden.

Date of experience: 01/2015

Die nächsten zwei Urlaube im Hotel Filser sind schon gebucht!