Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

By Gerin
Reviewed: 12 years ago (09/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Aufenthalt war in Ordnung wissend dass se nur für eine nacht war

By Bader Günter
Reviewed: 12 years ago (07/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Die Unterkunft war sehr gut, der Aufenthalt sehr angenehm. Spa und Wellness sind aber sehr bescheiden. Insbesondere bewerben sie eine Reihe an Dienstleistungen (z.B. Massagen, Gesichtsbehandlungen), die dann nicht verfügbar/über die Reception nicht buchbar sind.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Termine in unserem Kosmetikstudio können Sie direkt über die Rezeption anfragen/buchen. Wir empfehlen unseren Gästen, die Termine in unserer Massageabteilung selbst abzusprechen, da es immer wieder zu kurzfristigen Änderungen kommen kann. Selbstverständlich leiten wir Ihre Terminanfragen an unsere Massageabteilung weiter!
Ihr Hotel Filser
By Prof Günther Wich
Reviewed: 12 years ago (06/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Werden gerne wiederkommen.
Ich fülle dieses Formular nur aus weil ich einsehe dass Sie ein wohlgemeintes Feedback brauchen

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Bitte sprechen Sie uns direkt an, wenn etwas nicht Ihren Vorstellung entsprechen sollte, wir kümmern uns um Abhilfe. Herzliche Grüße aus Oberstdorf - Ihr Hotel Filser
By Peter Fuchs
Reviewed: 12 years ago (05/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Ich war wie immer sehr zufrieden und würde noch öfters kommen, wenn das WETTER mitspielen würde.
Mir hat es sehr gut gefallen.

Lieber Hotelgast,

danke für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Hotel Filser
Reviewed: 12 years ago (04/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Habe die Zeit genossen und komme gerne wieder !!!

Lieber Hotelgast,

schön, dass Sie eine angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause hatten. Wir begrüßen Sie gerne wieder! Ihr Hotel Filser
Reviewed: 12 years ago (04/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Bewertung hatte ich bereits auf dem Bogen im Zimmer abgegeben!

Lieber Hotelgast,

danke für Ihre Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehn bei uns in Oberstdorf. Ihr Hotel Filser
By Lehmann
Reviewed: 12 years ago (02/08/2014)
Date of experience: 07/2014

insgesamt empfehlenswert; gute Lage und sehr hilfsbereites Personal.
Danke

danke für Ihre Bewertung und herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Hotel Filser
By Cornelie Adelmann
Reviewed: 12 years ago (01/08/2014)
Date of experience: 06/2014

Wir waren zweimal dort und haben in 2 verschiedenen Ferienwohnungen gewohnt, alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Allerdings stimmt beim Frühstück das Preis-Leistungsverhältnis nicht, aber man muss ja nicht dort frühstücken.
Es wäre prima, wenn man den Standard, den das Hotel hat, auch im Restaurant wiederfinden würde. Ansonsten war das Personal sehr freundlich, aber im Restaurant eher schnippisch und die Speisen waren äußerst durchschnittlich.

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Natürlich sind wir stets bemüht unseren Service und auch unser Angebot zu verbessern. Gerne können Sie uns beim nächsten Mal direkt darauf ansprechen, wenn Ihnen beim Frühstück etwas fehlt oder die Qualität nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Ihr Hotel Filser
Reviewed: 12 years ago (29/07/2014)

danke für Ihre Bewertung. Ihr Hotel Filser
By Simon
Reviewed: 12 years ago (29/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Bis auf die Außenbereiche des Hotels, die einen ungepflegten Eindruck hinterließen, hier insbesondere die Terrassen am Haupthaus und an den Nebengebäuden, entsprachen Unterkunft, Service und Küche dem, was von einem 4 Sterne Hotel erwartet wird.

Lieber Hotelgast,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren und vielen Dank für Ihre Anregung mit der Pflege unseres Außenbereiches. Wir werden dies schnellstmöglich in Angriff nehmen! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bis zum nächsten Mal. Ihr Hotel Filser