Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (29/07/2014)

Sehr freundliches und aufmerksames Personal

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Aufenthalt und unseren freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern zufrieden waren. Diese Lob geben wir gerne weiter!Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Hause und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Hotel Filser
By Sigrid und Paul Saatkamp
Reviewed: 12 years ago (28/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Zufrieden wie immer, wir haben uns wohl gefühlt. In unserem Alter legt man zunehmend Wert auf eine vertraute familiäre Atmosphäre.

Lieber Hotelgast,

es freut uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Vielen Dank für die Anregung bezüglich der Schlafcouch, wir werden diese austauschen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Hotel Filser
By Schuster Gerhard u. Marianne
Date of experience: 07/2014

Wir kommen wieder und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service unseres Hauses zufrieden waren. Alle Zimmer werden vor der Neubelegung kontrolliert - sollte doch mal etwas nicht in Ordnung sein, beheben wir dies umgehend. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Filser
Date of experience: 07/2014

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und wird von der Familie Filser sehr gut geführt. Die Mitarbeiter leisten einen sehr guten Service sie ssin umsichtig und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Die Atmosphäre im Restaurant ist gemütlich, gelegendlich auch Tischmusik.

Lieber Hotelgast,

wir danken Ihnen für diese ausgesprochen gute Bewertung. Dieses Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben! Wir wünschen Ihnen alles Gute und begrüßen Sie bald wieder bei uns im Hause. Ihr Hotel Filser
By Klaudia Mürkens
Date of experience: 07/2014

Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt und die wundrbare Ruhe genossen.

Lieber Hotelgast,

es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne offerieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch ein andere Einzelzimmerkategorie, nach Verfügbarkeit. Alles Gute - Ihr Hotel Filser
By Dreizler
Date of experience: 07/2014

Insgesamt guter Eindruck. Empfangsraum etwas klein; entspricht nicht mehr dem heutigen Standard.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges Angebot unseres Frühstücksbuffets, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Sauberkeit in unseren Hotelzimmern besonders besonders gut gefallen haben. Fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne nach einem Einzelzimmer mit einem größeren Bad-wir beraten Sie gerne. Sonnige Grüße aus Oberstdorf - Ihr Hotel Filser
By Joachim Ulrich

Bewertung abschliesend:
Werde ihr Haus weiter empfehlen und selber nochmals kommen!

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist nicht immer einfach den Geschmack eines jeden zu treffen, was die Hintergrundmusik im Restaurant angeht, vielleicht klappt es beim nächsten Mal. Wir wünschen Ihnen alles Gute und heißen Sie gerne wieder bei uns willkommen. Ihr Hotel Filser
By fechbe
Date of experience: 07/2014

Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei HP, insgesamt empfehlenswert. Werde wiederkommen.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Schön, dass mit den Leistungen zufrieden waren und wieder ein paar schöne Tage im Hause verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder mit Ihrer Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Hotel Filser
Reviewed: 12 years ago (21/07/2014)
Date of experience: 07/2014

insgesamt wurden wir in allen Bereichen sehr gut aufgenommen!!!

Lieber Hotelgast,

es freut uns sehr, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses sehr zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Ihr Hotel Filser
Reviewed: 12 years ago (21/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Das Hotel Filser ist ein gepflegtes, familiär geführtes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Seine zentrale Lage ermöglicht es viele Unternehmungen direkt vom Hotel aus zu starten. Das sehr freundliche Personal und die sehr gute Küche machen den Aufenthalt zum Genuss. Außerdem erleichtert es den Entschluss wieder zu kommen.

Lieber Hotelgast,

es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben. Gerne geben wir das Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter und begrüßen Sie gerne wieder bei uns im Hause. Ihr Hotel Filser.