Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

By gabriele spengler
Reviewed: 12 years ago (21/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Habe mich bei ihnen sehr wohl gefühlt und beim frühstücken auch auf anfrage einen schöneren Katzentisch bekommen.
Nur die walserkarte ist ein echtes problem,bitte alle berg-talfahrten inclusive! Dann komm ich total gerne wieder.

Lieber Hotelgast,

ein herzliches Dankeschön! Karten für die Bergbahnen erhalten Sie bei uns im Hotel vergünstigt. Vielen Dank für die Anregung mit den Milchglastüren in den Duschen unseres Wellnessbereiches, wir werden dies überdenken. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hause. Herzliche Grüße aus Oberstdorf - Ihr Hotel Filser
Reviewed: 12 years ago (21/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Habe mich sehr wohlgefühlt. Würde jederzeit wieder in diesem Haus buchen.

Lieber Hotelgast,

wir danken Ihnen für die sehr gute Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hause. Ihr Hotel Filser
Reviewed: 12 years ago (20/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Das Hotel war freundlicher Weise das einzige, dass uns für eine Nacht im Juli ein Zimmer gegeben hat - andere haben höhere Mindestaufenthalte. Das rechnen wir hoch an und da wirklich alles in Ordnung war, nächtgen wir sicher wieder dort, wenn wir wieder nach Oberstdorf kommen!

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gut verbracht haben. Sie haben ein upgrade auf das gebuchte Zimmer von uns erhalten, welches in der Komfort Kategorie einzuordnen ist, diese sind ländlich rustikal ausgestattet. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hause. Ihr Hotel Filser
By Weller, M.u.K.
Reviewed: 12 years ago (15/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Es hat uns bei Ihnen wieder super gefallen. Es passte alles.
Gerne kommen wir wieder.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Hause - Ihr Hotel Filser
Reviewed: 12 years ago (13/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Dieses Hotel ist Jederzeit eine Reise wert!

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Thomas Münstermann
Reviewed: 12 years ago (13/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Sehr gut vom Zentrum aus zu erreichendes Hotel; schöne, ruhige Lage. Wir waren rundherum gut bedient.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns in Oberstdorf
By Frei

Schwach fanden wir den WLAN-Kontakt im Zimmer

By Andrea S.
Date of experience: 06/2014

Uns hat der Aufenthalt (von Freitag bis Sonntag) gut gefallen, einziger Kritikpunkt: Unser Zimmer wurde am Sonnabend nicht sauber gemacht. Als wir daraufhin bei der Rezeption anriefen, haben wir zwar sofort neue Handtücher gebracht bekommen. Dennoch: eine kleine Entschuldigung (kleiner Preisnachlass oder Flasche Wein etc.) wäre angemessen gewesen.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hause gefallen hat.
Für die nicht erfolgte Zimmerreinigung entschuldigen wir uns bei Ihnen! Gerne erhalten Sie bei einem nächsten Aufenthalt in unserem Hause eine kleine Entschädigung.
By Arndt
Date of experience: 07/2014

Möglicherweise sind wir verwöhnt. Wohnen würden wir nochmals, ja. In renovierten Zimmern, aber essen ausschließlich außer Haus.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen eines unserer neu renovierten Zimmer gut gefallen hat.
Aber es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Speisenangebot nicht zugesagt hat. Wir werden dies zum Anlass nehmen unser Angebot und die Vielfalt zu prüfen und zu überdenken.
Hotel Filser
By Annette Link
Reviewed: 12 years ago (10/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Beim Händling des Barbereiches besteht fm.E. noch ein wenig Handlungsbedarf.
Als wir Ende Mai abends unseren "Schlummertrunk" genossen haben, war es 1. voll ( fast jeder Tisch besetzt) und dadurch recht eng, 2. kamen die Kellner nicht richtig dazu, uns zu bedienen. Die Regelung mit der Klingel finde ich nicht sooo einladend.Ich denke, wenn ein Barkeeper ausschließlich zur Verfügung stehen würde, würde sich dies bestimmt umsatzsteigernd auswirken.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für unsere Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit einem unserer neu renovierten Zimmer und auch mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir wissen, dass unser Platzangebot in unserer Tagesbar überschaubar ist und arbeiten auch an einer besseren Lösung. Vielen Dank!