Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

By Joachim Ulrich
Reviewed: 12 years ago (22/07/2014)

Bewertung abschliesend:
Werde ihr Haus weiter empfehlen und selber nochmals kommen!

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist nicht immer einfach den Geschmack eines jeden zu treffen, was die Hintergrundmusik im Restaurant angeht, vielleicht klappt es beim nächsten Mal. Wir wünschen Ihnen alles Gute und heißen Sie gerne wieder bei uns willkommen. Ihr Hotel Filser
By fechbe
Reviewed: 12 years ago (22/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei HP, insgesamt empfehlenswert. Werde wiederkommen.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Schön, dass mit den Leistungen zufrieden waren und wieder ein paar schöne Tage im Hause verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder mit Ihrer Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Hotel Filser
Date of experience: 07/2014

insgesamt wurden wir in allen Bereichen sehr gut aufgenommen!!!

Lieber Hotelgast,

es freut uns sehr, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses sehr zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Ihr Hotel Filser
Date of experience: 07/2014

Das Hotel Filser ist ein gepflegtes, familiär geführtes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Seine zentrale Lage ermöglicht es viele Unternehmungen direkt vom Hotel aus zu starten. Das sehr freundliche Personal und die sehr gute Küche machen den Aufenthalt zum Genuss. Außerdem erleichtert es den Entschluss wieder zu kommen.

Lieber Hotelgast,

es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben. Gerne geben wir das Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter und begrüßen Sie gerne wieder bei uns im Hause. Ihr Hotel Filser.
By gabriele spengler
Date of experience: 07/2014

Habe mich bei ihnen sehr wohl gefühlt und beim frühstücken auch auf anfrage einen schöneren Katzentisch bekommen.
Nur die walserkarte ist ein echtes problem,bitte alle berg-talfahrten inclusive! Dann komm ich total gerne wieder.

Lieber Hotelgast,

ein herzliches Dankeschön! Karten für die Bergbahnen erhalten Sie bei uns im Hotel vergünstigt. Vielen Dank für die Anregung mit den Milchglastüren in den Duschen unseres Wellnessbereiches, wir werden dies überdenken. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hause. Herzliche Grüße aus Oberstdorf - Ihr Hotel Filser
Date of experience: 06/2014

Habe mich sehr wohlgefühlt. Würde jederzeit wieder in diesem Haus buchen.

Lieber Hotelgast,

wir danken Ihnen für die sehr gute Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hause. Ihr Hotel Filser
Reviewed: 12 years ago (20/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Das Hotel war freundlicher Weise das einzige, dass uns für eine Nacht im Juli ein Zimmer gegeben hat - andere haben höhere Mindestaufenthalte. Das rechnen wir hoch an und da wirklich alles in Ordnung war, nächtgen wir sicher wieder dort, wenn wir wieder nach Oberstdorf kommen!

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gut verbracht haben. Sie haben ein upgrade auf das gebuchte Zimmer von uns erhalten, welches in der Komfort Kategorie einzuordnen ist, diese sind ländlich rustikal ausgestattet. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hause. Ihr Hotel Filser
By Weller, M.u.K.
Reviewed: 12 years ago (15/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Es hat uns bei Ihnen wieder super gefallen. Es passte alles.
Gerne kommen wir wieder.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Hause - Ihr Hotel Filser
Reviewed: 12 years ago (13/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Dieses Hotel ist Jederzeit eine Reise wert!

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Freundliche Grüße aus Oberstdorf
Ihr Hotel Filser
By Thomas Münstermann
Reviewed: 12 years ago (13/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Sehr gut vom Zentrum aus zu erreichendes Hotel; schöne, ruhige Lage. Wir waren rundherum gut bedient.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns in Oberstdorf
Ihr Hotel Filser