Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2014

Wir waren rundum zufrieden.
Es war das rundum Wohlfühlwochenende das wir wollten.
Gerne wieder!

Date of experience: 03/2014

Wie immer hat uns der Aufenthalt im Filser sehr gut gefallen; gleichwohl möchten wir folgende Anmerkungen zur Optionierung machen:
- Beim Frühstück sollte das komplette Angebot bis zum Ende der Frühstückszeit vorrätig gehalten bzw. nachgelegt werden.
- Wenig behaglich empfanden wir, dass gegen Ende der Dinnerzeit der Service mit dem Aufräumen und Eindecken für das Frühstück "loslegt".

Date of experience: 03/2014

Hotel in zentraler und ruhiger Lage, sehr gute Parkmöglichkeiten, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück.

Date of experience: 03/2014

Wir haben zum zweiten Mal eine schöne Zeit in Ihrem Hause verbracht. Die Lage, Ausstattung (Schwimmbad!), als auch das Frühstücksbuffet, das Abend-essen und der freundlichen Service haben unsere Erwartungen erfüllt. Auch unsere Mütter (86 + 90 Jahre) waren wieder begeistert!

Date of experience: 03/2014

alles bestens, wir hatten sehr gut gewählt

Date of experience: 03/2014

Wir haben uns bei Ihnen wohl gefühlt.Ihre Ansprache durch Frau Schachtner ?, Frau Nussbickel, Herrn Holzbrecher und Ihre Servicemannschaft vermittelten ein persönliches Gefühl.

By Irbies
Date of experience: 03/2014

Was vielleicht etwas lästig ist, sind die diversen kreischenden Kinder im Pool, was wiederum den Eltern zu zuschreiben ist... Nach 17 Uhr wäre es nach einem Ski- oder Wandertag wünschenswert ohne Spritzen und Toben schwimmen zu können .
Ps habe selbst auch Kinder!

By Wolfgang Riedel
Date of experience: 03/2014

Per Saldo ist der Wellness/Spabereich für ein so gutes Hotel viel zu klein und eng. Wir waren schon das zweite Mal bei Ihnen, uns gefällt es sehr sehr gut, wenn wie gesagt nicht der unbefriedigende Wellness/Spabereich wäre.Im Sommer mag dies vernachlässigbar sein, aber im Winter ist ein einladender Wellnessbereich schon ein"Muss".

By kurt stepping
Date of experience: 03/2014

gutes, freundliches Hotel der gehobenen Mittelklasse. frühstück fehlt Abwechslung ( kein fisch, wurst und käseauswahl ) zum abendessen sollte in einer Woche zumindest 1x auch landestypisches menü angeboten werden

Date of experience: 03/2014

Sehr erholsamer Urlaub. Besonders das gute Essen und die freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter sind hervorzuheben.