Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

By Irbies
Date of experience: 03/2014

Was vielleicht etwas lästig ist, sind die diversen kreischenden Kinder im Pool, was wiederum den Eltern zu zuschreiben ist... Nach 17 Uhr wäre es nach einem Ski- oder Wandertag wünschenswert ohne Spritzen und Toben schwimmen zu können .
Ps habe selbst auch Kinder!

By Wolfgang Riedel
Date of experience: 03/2014

Per Saldo ist der Wellness/Spabereich für ein so gutes Hotel viel zu klein und eng. Wir waren schon das zweite Mal bei Ihnen, uns gefällt es sehr sehr gut, wenn wie gesagt nicht der unbefriedigende Wellness/Spabereich wäre.Im Sommer mag dies vernachlässigbar sein, aber im Winter ist ein einladender Wellnessbereich schon ein"Muss".

By kurt stepping
Date of experience: 03/2014

gutes, freundliches Hotel der gehobenen Mittelklasse. frühstück fehlt Abwechslung ( kein fisch, wurst und käseauswahl ) zum abendessen sollte in einer Woche zumindest 1x auch landestypisches menü angeboten werden

Date of experience: 03/2014

Sehr erholsamer Urlaub. Besonders das gute Essen und die freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter sind hervorzuheben.

By Tanja
Date of experience: 03/2014

Gutes Hotel - Zimmer sind bzgl. Größe wirklich nach dem Minimalprinzip gebaut. Dafür zu teuer!

By Marcel Richefort
Date of experience: 03/2014

Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

By MANFRED SEEGER + KARIN GERMRO..
Date of experience: 03/2014

Die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist uns besonders spürbar. Auch die Gäste waren sehr freundlich, und man hatte das Gefühl zu einer großen Familie zu gehören. Der gesamt Aufenthalt war absolut zufriedenstellend. wir kommen schon einige Jahree hierher, und wurden bisher niemals enttäscht. Ganz im Gegenteil, wir hatten eher das Gefühl, dass der Aufenthalt in diesem Haus angepasster und noch angenehmer gestaltet wurde.Also eine Steigerung! Wir sind immer mit dem Gedanken abgereist, um wieder zu kommen. So auch in diesem Jahr!

By Kurt Martin
Date of experience: 03/2014

Das Hotel ist Befriedigend aber beim Frühstück gefiel mir eins überhaupt nicht u.das war der Einzelplatz hinten wo man sich verloren vor kommt.

By Lothar Luzius
Date of experience: 03/2014

Hotel, die Chefin, die Mitarbeiter, das Servicepersonal immer sehr aufmerksam. Der medizinische Bereich, Dr. Nussbichler und seine MA sehr angenehm und kompetent. Lob an Nicole und Cilly. Immer mit Freude und fachlicher Kompetenz bei der Arbeit. Hat mir sehr gut getan. Vor allem die netten Diskussionen mit Fr. Nicole über gelesene Bücher. Vielleicht kann ich heute besser zuhören und sie besser einparken!!

By Karin
Date of experience: 03/2014

Sehr angenehme Atmosphäre würde jederzeit wieder kommen