Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich habe mich sehr wohlgefühlt, das Hotel und die Zimmer sind wirklich schön, es war ruhig und die Lage ist herausragend! Der Spa-Bereich hat wirklich zum Erholen eingeladen. Die Mitarbeitenden waren alle sehr, sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Ich würde jederzeit wiederkommen! Vielen Dank für die schönen Tage!

By Neuhoff
Reviewed: 1 year ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, vielen Dank!

By Celina Dacke
Reviewed: 1 year ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ja, wie jedes Mal waren wir mit allem zufrieden

By A.B.
Reviewed: 1 year ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Definitiv! Wir empfehlen ihr Haus gerne weiter u d kommen auch selbst gerne nochmal wieder.

Reviewed: 1 year ago (06/08/2024)

Von einem 4 Sterne Haus habe ich eindeutig mehr erwartet

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie hohe Erwartungen an unser 4-Sterne-Haus hatten. Wir sind ständig bestrebt, uns zu verbessern und unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
By Ronny
Reviewed: 1 year ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt!!

Reviewed: 1 year ago (04/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Angenehme, sehr gepflegte Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit hochwertigen Speisen

Reviewed: 1 year ago (04/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ja, es hat mir sehr gut gefallen.
Ich werde bestimmt noch einmal wiederkommen

By Karin
Reviewed: 1 year ago (01/08/2024)

Ja.
Aber ich war schon hier zu Zeiten wo noch die alte Hausdame da war... Vieles ist sicher besser geworden und die Zimmer super renoviert. Aber zu viel sparen ist auch nicht gut. Es gab nicht mal mehr wattenrondellen wattenstäbchen, bodylotion etc mehr auf dem Zimmer. Und die Chefs haben sich überhaupt nie blicken lassen. Sehr schade.
Aber die tollen Mitarbeiter vor allem an der Rezeption machen es toll. Trotzdem schade dass man Gefühl hat dass Interesse des Chefs nicht so groß ist.

Reviewed: 1 year ago (01/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ja, guter Service und moderne Zimmer. War offenbar frisch renoviert.