Fleger Appartements**** hotel logohotel logo

Based on 745 reviews across 6 portals
By Roland Kuprian
Reviewed: 3 days ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Unkomplizierte Buchung, immer freundlicher Empfang.
Appartament immer sehr sauber, gute Lage - Straßenbahn und U3 in der Nähe. Nachts sehr ruhig.

Sehr geehrter Herr Kuprian,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die unkomplizierte Buchung sowie den stets freundlichen Empfang besonders hervorheben. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit des Apartments, die ruhige Lage und die gute Erreichbarkeit von Straßenbahn und U3 ist für unser Team eine wichtige Bestätigung.

Dass Sie mit allen Bereichen – von der Ausstattung über den Service bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis – rundum zufrieden sind und uns weiterempfehlen möchten, motiviert uns, weiterhin höchste Qualität für unsere Gäste zu bieten.
Fleger Appartements team
By Familie Fohringer
Reviewed: 5 days ago (10/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Wie immer waren wir mit dem Appartement sehr zufrieden. Der Vermieter ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Lage ist verkehrsmäßig sehr gut erreichbar. Der einzige Wermutstropfen ist die Baustelle vis a vis, wo seit Jahren gebaut wird. Sehr zum Leidwesen der Vermieter und Mieter (hier müsste die Stadt Wien Druck auf den Bauherren/Baufirma machen - ist eine Frechheit, dass man das so hinaudszögern kann.)

Sehr geehrter Familie Fohringer,

herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und das offene Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich im Apartment wieder rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit sowie das Entgegenkommen unseres Teams hervorheben. Ihre positive Rückmeldung zur guten Erreichbarkeit und zur Sauberkeit wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Wir bedauern aufrichtig die anhaltenden Unannehmlichkeiten durch die Baustelle gegenüber und können Ihren Unmut darüber gut nachvollziehen. Leider haben wir auf die Verzögerung der Bauarbeiten keinen Einfluss, danken Ihnen aber dafür, dass Sie diesen Umstand offen ansprechen. Ihr Verständnis und Ihre Loyalität in dieser besonderen Situation bedeuten uns viel.

Fleger Appartements Team

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation.
By Petra Wahed-Harms
Reviewed: 6 days ago (09/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir haben uns willkommen und zu Hause gefühlt. Es hat uns super gefallen und wir kommen ganz sicher wieder.

Sehr geehrte Frau Wahed-Harms,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen und wie zu Hause gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden sind uns sehr wichtig.

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Fleger Appartements Team
Reviewed: 1 week ago (08/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Saubes und tolles Apartment.

Sehr geehrter Herr Hennel,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Apartment und dessen Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr Lob für Service und Preis-Leistungsverhältnis ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Auch Ihre Rückmeldung zur Lage wissen wir zu schätzen. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Fleger Appartements Team
Reviewed: 2 weeks ago (29/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Lage sehr günstig, U-Bahn Station und Straßenbahn nicht weit entfernt, zu Fuß gut zu erreichen, Restaurant in der Nähe. Appartements sehr gut ausgestattet.

Sehr geehrter Herr Walznauer,,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale und verkehrsgünstige Lage mit der Nähe zu U-Bahn, Straßenbahn und Restaurants besonders schätzen und die gute Erreichbarkeit zu Fuß hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Ausstattung der Appartements, zur Sauberkeit, zum Service sowie zum Preis-Leistungsverhältnis.

Ihre hohe Zufriedenheit und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.
Fleger AppartemensTeam
Reviewed: 2 weeks ago (29/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr ruhige Gegend und eine äußerst nette Ausstattung des Zimmers.

Sehr geehrter Herr Bauer,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams, die ruhige Umgebung sowie die ansprechende Ausstattung Ihres Zimmers besonders hervorheben. Ihre hohe Zufriedenheit hinsichtlich Sauberkeit, Service, Lage und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenso zu schätzen.

Wir freuen uns,Sie Wieder in unserem haus begrüßen zu dürfen.
Fleger AppartemensTeam
By Veronika Mikl
Reviewed: 7 weeks ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

sehr schönes Appartement für die ganze Familie, geräumig, sauber, ruhig und gemütlich in toller Lage (U3 Ottakring). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Mikl,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das wertschätzende Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie das Apartment als geräumig, ruhig und gemütlich empfunden haben und die Lage bei U3 Ottakring Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert hat. Die Sauberkeit sowie die angenehme Atmosphäre für die ganze Familie liegen uns sehr am Herzen.

Ihr Lob für den Service und das Preis-Leistungsverhältnis ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung. Zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen möchten, motiviert uns, Ihnen und allen unseren Gästen weiterhin höchste Qualität zu bieten.
By Christian
Reviewed: 2 months ago (24/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Familiär, freundlich, hohe Qualität, absolute Sauberkeit. Sehr empfehlenswert.

Sehr geehrter Herr Scholze,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und das hohe Qualitätsniveau besonders hervorheben. Ihre lobenden Worte zur absoluten Sauberkeit sowie zur durchdachten und gepflegten Einrichtung des Apartments sind für uns eine wunderbare Bestätigung.

Ihr Urteil zum Service und dem Preis-Leistungsverhältnis sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team viel und motivieren uns, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Fleger Appartements Team
Reviewed: 2 months ago (18/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Da wir mit dem Ausfüllen alles schon gesagt haben, versuchen wir trotzdem die Pflichtangabe zu erfüllen. Das Hotel ist edel, sauber, zweckmäßig, gut gelegen und eine sehr nette, freundliche Wirtin.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die elegante und gepflegte Atmosphäre, die zentrale Lage mit der Nähe zur Straßenbahn sowie die Zweckmäßigkeit unserer Ausstattung hervorheben. Ihre lobenden Worte über die persönliche Betreuung schätzen wir ebenso sehr.

Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Teppichböden aufmerksam zur Kenntnis und sind dankbar für diese Rückmeldung. Es ist schön zu wissen, dass Sie dennoch die Sauberkeit sehr positiv bewerten und unser Preis-Leistungsverhältnis zu schätzen wissen.

Dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und uns weiterempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.
Fleger Appartements Team
Reviewed: 2 months ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

ein angenehmer Aufenthalt immer wieder gerne

Es freut uns sehr, dass Sie das gemütliche Apartment mit seiner umfassenden Ausstattung besonders loben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Urteil über die Sauberkeit sowie den zuvorkommenden Service wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie die gute Erreichbarkeit von Straßenbahn und U-Bahn hervorheben und uns erneut besuchen möchten, ist für unser Team eine schöne Bestätigung und Motivation. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel.