Fleger Appartements**** Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
94%

"sehr gut"

Basierend auf 224 Bewertungen
:
Von C. Pichler
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage ist Top. Die Unterkunft hervorragend. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.

Besten Dank für diese hervorragende Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gefallen hat, wir freuen uns schon sehr, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße aus Wien,
Mario O.
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Das Haus mit schöner klassischer Fassade ist traditionell und modern zugleich. Die gesamte Anmutung ist qualitätsvoll, aber nicht exklusiv ein Ort zum Wohlfühlen.

Herzlichen Dank für diese positive Rezension! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Liebe Grüße aus Wien,
Mario Oswald
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr freundlich , gute Lage wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich erneut bei uns so wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen!
Wir wünschen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Wien
Mario O.
Fleger App. Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (23.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Alles sehr gut organisiert, die Chefin ist sehr bemüht und aufmerksam. Immer wieder gerne!!!!

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und freuen uns schon Sie in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße aus Wien,
Mario O.
Von Barbara Lohf, Berlin
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Habe dieses Appartement vor der Buchung nicht gekannt und hatte auch keine Vorstellung, was mich erwarten würde. Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt, im Gegenteil, diese wurden nocht übertroffen. Das Haus liegt ruhig und alle notwendigen Geschäfte sind im Umfeld in wenigen Minuten erreichbar. Es hat bei mir alles wunderbar gepasst........

Vielen lieben Dank für diese perfekte Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Ihnen eine schöne Zeit bereitet haben. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal begrüßen dürften!

Herzliche Grüße aus Wien,
Mario O.
Von Stefano Udine
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Il soggiorno è stato perfetto. Appartamento molto spazioso, pulitissimo e ben fornito con tutta l'attrezzatura necessaria. Personale attento e disponibile.

La ringrazio molto per la buona valutazione-siamo lieti che vi sia piaciuto così bene con noi.
Cordiali saluti di ritorno in Italia,
Mario
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (25.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Da wir schon seit 15 Jahren immer wieder kommen spricht vieles dafür, daß wir uns dort wohlfühlen

Vielen lieben Dank für diese Rezension! Es ist eine ganz besondere Freude, wenn so treue Stammgäste sich auch noch nach Jahren rundum wohl fühlen und gerne wieder kommen - bessere Komplimente könnten wir uns als Fleger Appartements nicht wünschen!
Herzliche Grüße aus Wien,
Mario O.
Von Steinmetz
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (18.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Sehr freundliche gut gelegene Unterkunft mit tollem Preis-Leistungsverhältnis.

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass Sie unsere Appartements so schätzen und es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft begrüßen dürfen!
Mit herzlichen Grüßen aus Wien,
Mario O.
Von Andreas
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (05.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Freundliche Konversation vorab, zuvorkommender Check In und Check Out. Apartment vollständig ausgestattet und sauber!

Vielen Dank für diese nette Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Wien,
Mario O.
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (18.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

angenehm, sehr freundlich

Vielen herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung! :)
Es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.

Mit herzlichen Grüßen aus Wien,
Mario O. Fleger App. Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?