Fleger Appartements**** hotel logohotel logo

Based on 686 reviews across 7 portals
By willingmann
Reviewed: 7 years ago (13/09/2018)
Date of experience: 09/2018

ausgezeichnet, ein Appartement zum Wohlfühlen

Danke für Ihre super tolle Bewertung. Mit Motivation und Freude machen wir weiter!
By E. Winhold
Reviewed: 7 years ago (13/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Die Mitarbeiter waren freundlich und kompetent, die Wohnung für zwei Personen völlig ausreichend, die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ideal und es gab einen Parkplatz vor der Tür. Ich würde bei einem erneuten Aufenthalt gern wieder hier wohnen und kann das Haus nur weiterempfehlen. Als angenehm empfand ich auch den telefonischen Kontakt vor der Buchung.

Hallo E. Winhold!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung - es freut uns sehr zu hören, dass alles nach deinem Geschmack war! Wir bemühen uns, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen und sind überglücklich, dass du den Komfort der öffentlichen Verkehrsmittel und der Parkplätze vor der Tür genossen hast. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Susanne & Team
By Renate
Reviewed: 7 years ago (03/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Das Apartement liegt in einer ruhigen Nebengasse ziemlich am Rande von Wien. Mit der Ubahn ist man jedoch relativ schnell in der City. Es gibt einen Billa Markt gleich um die Ecke und einige sehr schöne Heurigenlokale.

Dankeschön für Ihre Bewertung!
Susanne M.
Reviewed: 7 years ago (02/09/2018)

Sehr sauber und gepflegt

Danke für Ihre gute Bewertung und wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Wir sind in Ottakring zu Hause, einem ehemaligen Vorort von Wien mit guter Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz. In 15 Minuten sind Sie mit der U-Bahn am Stephansplatz - Zentrum. An der Weiterentwicklung des Verkehrsnetzes wird laufend gearbeitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei Fleger Appartements**** zu begrüßen.
Mit herzlichen Grüßen
Susanne M.
Reviewed: 7 years ago (02/09/2018)

Sehr Ruhige Lage und Öffentlich gut erreichbar

Wir freuen uns, dass wir Sie wieder begrüßen durften und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
Liebe Grüße aus Wien
By Unterholzer
Reviewed: 7 years ago (28/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr sauberes, gut gelegenes Appartement! Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Wien
Susanne M.
Reviewed: 7 years ago (24/08/2018)

Sehr gut und gute Betreuung

Wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und dass für Sie - gesamt gesehen - der Aufenhalt in unserem Hause schön war.
Susanne M.
Reviewed: 7 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

A nice and fairly quiet area. Only 5 minutes walk from the U-Bahn. Very friendly staff.

We are very motivated because of your positive rating. We would like to welcome you again at our apartments.
best regards from Vienna
By CIPRIAN FURTUNA
Reviewed: 7 years ago (16/08/2018)

Alles in ordnung. :-)

Wir freuen uns, dass die Wahl für Ihren Wien-Aufenthalt auf unsere Appartements gefallen ist.
Lieben Dank für Ihre Bewertung!
Susanne M.
Reviewed: 7 years ago (15/08/2018)
Date of experience: 08/2018

gut ausgestattetes Apartment mit guter öffentlicher Anbindung, empfehlenswert.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen! Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal begrüßen dürfen.