Fleger Appartements**** hotel logohotel logo

Based on 686 reviews across 7 portals
Reviewed: 7 years ago (05/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Durch Fr. Mastrorilli wurden uns immer Tipps bzgl. Sehenswürdigk./Ausflüge/Restaurants usw. gegeben. Das Appartment liegt sehr
Verkehrsgünstigt - viele öffentl.Nahverkehrsanbindungen. Im Haus war es sehr ruhig. Wir waren zum 2. Mal dort und würden es wieder
buchen.

Ruhe ist uns in unseren Räumlichkeiten natürlich wichtig.
Auch freue ich mich, dass ich Ihnen bezüglich der Sehenswürdigkeiten behilflich sein konnte und würde Sie gerne ein weiters Mal beraten.
Mit herzlichen Grüßen aus Wien!

Susanne Mastrorilli
Reviewed: 7 years ago (05/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder!

Es freut mich zu lesen, dass ich Ihnen eine gute und schöne Zeit in Wien ermöglichen konnte und auch, dass Sie gewillt sind wieder in unseren Räumlichkeiten zu nächtigen.
Ich wünsche Ihnen angenehme Grüße aus Wien!

By Baum
Reviewed: 7 years ago (04/07/2018)
Date of experience: 06/2018

es war eine Überraschung, dass sich hinter der großen Eingangstüre ein so großzügiger Wohnbereich für Gäste befindet.
Wir haben die freundliche Aufnahme, die nächtliche Ruhe und die großzügie Einrichtung geschätzt. Kommen gern wieder.

Wien steckt voller Überraschungen, die Sie vielleicht noch nicht entdeckt haben. Aus diesem Grund freut es mich überaus zu lesen, dass Sie in Betracht ziehen, wieder bei uns Ihre Zeit zu verbringen.
Grüße aus Wien und auf ein baldiges Wiedersehen!
Susanne Mastrorilli
Reviewed: 7 years ago (04/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gepflegt, geräumig, gute Ausstattung, Lage nicht unbedingt zentral, aber dafür sehr wienerisch und gut angebunden mit Straßenbahn, U- und S-Bahn.

Ich bedanke mich herzlich für Ihre Bewertung. Dass unsere Räumlichkeiten immer gepflegt für unsere Gäste bereitstehen ist uns natürlich sehr wichtig.
Es freut mich, dass Sie sich bei uns in Wien wohl fühlten und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen.
Mit freundlichen Grüßen,
Susanne M.
Reviewed: 7 years ago (03/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Gut sehr freundlich und zuvorkommed

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unseren Appartements wohl gefühlt haben.
By Reinhard Fellner
Reviewed: 7 years ago (27/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Check in, Ausstattung, Einrichtung, alles hat gepasst.

Dankeschön - wir freuen uns darüber, dass Sie zufrieden waren.
Alles Gute und liebe Grüße aus Wien
Susanne M.
Reviewed: 7 years ago (20/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr gute Appartements, gute Einrichtung, sehr ruhig und alles, was man sich wünscht.

Dankeschön für Ihre Bewertung. Unsere Arbeit macht uns Freude und bei so guten feedback gleich noch mehr :-)
Herzliche Grüße aus Wien
By Dietmar Lutz
Reviewed: 7 years ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Die wohltuende Freundlichkeit von Frau Susanne Mastrorilli währe hervorzuheben.
Für Wien erstaunlich ruhige Lage.
Alles ist unkompliziert, wir sind gerne da.

Vielen Dank. :-)
By Anna und Peer Schöllmann
Reviewed: 7 years ago (04/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein Geschirrspüler in der Küche wäre gut gewesen, ansonsten hat alles gepasst. Wir waren sehr zufrieden.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und bedanken uns sehr herzlich für Ihren Tipp.
Liebe Grüße aus dem sonnigen Wien,
Lisa v. Fleger Appartements****
Reviewed: 7 years ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ich bin einfach SEHR gerne hier! Und komme immer wieder.

Wir bedanken uns vielmals für die äußerst positive Bewertung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem sonnigen Wien,
Susanne v. Fleger Appartements****