Fleger Appartements**** hotel logohotel logo

Based on 686 reviews across 7 portals
Reviewed: 8 years ago (04/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Super Appartment in guter Lage und sehr netten Personal - gerne wieder

Wir danken Ihnen sehr herzlich für die großartige Bewertung und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Beste Grüße aus Wien,
By Maria Victoria
Reviewed: 8 years ago (07/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Todo muy bien. La estancia fue perfecta.
Destacar la amabilidad de Susanne
Gracias por su atención

Estamos muy contentos de que haya disfrutado de su estancia con nosotros y esperamos que nos visite pronto.
Saludos cordiales,
Susanne
By Alois Graf
Reviewed: 8 years ago (05/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Empfang sehr angenehm, freundlich und zuvorkommend;
man fühlt sich, auch im Appartement, zu Anbeginn sehr wohl und wie Zuhause.
Modern und sehr gut ausgestattetes Appartement

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung.
Liebe Grüße aus Wien,
By thomas Tunner
Reviewed: 8 years ago (04/12/2017)

war eien Reise wert wieder

Vielen Dank für die gute Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen,
By Reichert
Reviewed: 8 years ago (07/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Ausgezeichnete geräumige Apartments, verkehrsgünstig gelegen, absolut ruhig, eine Unterkunft zum Wohlfühlen, besser könnte man nicht wohnen!

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und hoffen, dass wir sie bald wieder begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße,
By Christi
Reviewed: 8 years ago (07/11/2017)

Wunderbarer familiär geführter Betrieb

Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung.
Herzliche Grüße aus Wien,
Fleger App. Team
Reviewed: 8 years ago (09/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr schönes gepflegtes Appartement. Gute Anbindung ins Zentrum und der Heurige war gut zu Fuß zu erreichen. Gerne kommen wir wieder.

Liebe Anneliese Ueblacker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit Ihres Apartments und die Bequemlichkeit der nahe gelegenen öffentlichen Verkehrsmittel genossen haben. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.
Herzliche Grüße aus Wien
Susanne & Team
Reviewed: 8 years ago (05/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Das Appartment wirkt von außen unscheinbar,aber innen sehr ansprechend und deshalb kann ich das
Haus sehr empfehlen für einen Wienbesuch.

Lieber Manfred Zemke,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Einrichtung unserer Appartements ansprechend fanden, und wir freuen uns, dass Sie es für einen Besuch in Wien weiterempfehlen würden.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns zu haben.
Herzliche Grüße aus Wien
Susanne & team
Reviewed: 8 years ago (26/09/2017)
Date of experience: 09/2017

alles bestens - sehr freundlich

Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung.
Fleger App. Team
Reviewed: 8 years ago (13/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr nette Begrüßung, Appartements sehr ok. Frühstück wäre toll.

Danke, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Frühstück- bzw. Restaurantservice bieten wir nicht an. Sie finden einen Frühstückskaffee von LA MOCCA für die Filterkaffeemaschine sowie Filter in der komplett ausgestatteten Küche. Nicht weit von uns auf der Ottakringerstraße befindet sich ein wunderschönes original Wiener Café . Ein Supermarkt ist gleich um die Ecke, der täglich frisch bäckt bzw. ist ein guter Bäcker ganz in unserer Nähe.
Verbringen Sie Ihre Frühstückszeit in gemütlicher Atmosphäre in Ihrem Appartement - solange wie Sie wollen und ungestört.
Einmal etwas anders genießen - wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen!
Liebe Grüße
Ihr Fleger App. Team