Fleger Appartements**** hotel logohotel logo

Based on 686 reviews across 7 portals
By Marion Sagert
Reviewed: 8 years ago (11/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir waren sehr zufrieden , es war alles da, um sich wohlzufühlen. Die Räume sind in einer optimalen Größe und Ausstattung, um einen schönen Urlaub zu verbringen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Liebe Grüße
Fleger App. Team
By G. Temnitzer & A. Johannemann
Reviewed: 8 years ago (11/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir haben uns in Ottakring sehr wohl gefühlt und wir empfehlen die Fleger-Appartements uneingeschränkt.

Sehr geehrte G. Temnitzer & A. Johannemann,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns in den Fleger Appartements entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in Ottakring so wohl gefühlt haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist wunderbar, dass unsere Bemühungen erfolgreich waren. Danke, dass Sie uns empfohlen haben!
Herzliche Grüße aus Wien
Susanne & Team
By Josef Burkard
Reviewed: 8 years ago (13/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ich bin froh, diese Unterkunft gefunden zu haben

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen das wir sie bald wieder in unseren Fleger Appartements begrüßen dürfen!
Mit herzlichen Grüßen aus Wien,
Ihr Fleger Team
Reviewed: 8 years ago (18/07/2017)

Sehr empfehlenswert!

Vielen Dank und liebe Grüße,
wünscht ihnen,
Ihr Fleger Team!
Reviewed: 8 years ago (16/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr netter Empfang und individuelle Beratug.

Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und würden sie gerne, in unserem Hause wieder begrüßen!
Mit freundlichen Grüßen,
By Horst Scherl
Reviewed: 8 years ago (14/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Angenehmes, ruhiges und familiäres Ambiente.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt hatten!
Liebe Grüße,
By Bludau
Reviewed: 8 years ago (14/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Man ist zuhause :-). Es ist gemütlich, zentral zu U-und S-Bahn gelegen. Ein Katzensprung zu tollen Gasthäusern und Lebensmittelmarkt. Viele Freizeit- Tips von der lieben Gastgeberin. Wir kommen wieder. Einfach perfekt !!!

Wir bedanken uns herzlichst für ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Fleger Team
Reviewed: 8 years ago (17/06/2017)
Date of experience: 05/2017

sehr gut, sehr freundlicher Service. Man sollte nur die Handtücher prüfen und ggf. dann auch wechseln.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Die Handtücher werden wir alle zwei Tage oder nach Wunsch wechseln.
Kein Problem - wir wollen unser Service immer verbessern.
Susanne
Reviewed: 8 years ago (14/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Sauberes Appartment,freundlich und zuvorkommender Empfang und sehr hilfsbereit bei Auskünften.
sehr empfehlenswert.

Lieber Ralf Lassalle,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Wir bemühen uns, unseren Gästen ein Höchstmaß an Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns dies gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Wien
Susanne & Team
Reviewed: 8 years ago (14/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr freundliche familiäre Atmosphäre.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Unsere Gäste sind auch super!
Liebe Grüße
Susanne