Fleger Appartements**** hotel logohotel logo

Based on 688 reviews across 7 portals
By Martin Kraft
Reviewed: 8 years ago (24/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Liegt nicht im Zentrum, aber man ist mit U-Bahn oder Tram sehr schnell an allen interessanten Orten in der Stadt. Die Lage ist gut, leise, und Restaurants, Geschäfte, Bäcker etc. sind in der direkten Nähe. Die Appartements sind sehr komfortabel. Wirklich empfehlenswert für einen entspannten Aufenthalt in Wien!

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung!
Fleger App. Team
Reviewed: 9 years ago (25/12/2016)

mehr als 3 Gedecke in der Küche wären wünschenswert

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir an der Rezeption finden für jedes Problem gerne eine zufriedenstellende Lösung .
Mit herzlichen Grüßen aus Wien
Ihr Fleger App. Team
Reviewed: 9 years ago (20/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr gut, man fühlt sich sehr willkommen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Mit herzlichen Grüßen aus Wien
Ihr Fleger App. Team
Reviewed: 9 years ago (20/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr freundlicher Empfang und auf jeden Fall hilfsbereit und alles super sauber, aber wie gesagt unser App. war nicht heutiger Standard und entspricht auch nicht den Bildern im Internet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werde auf alle Fälle überdenken, von jedem unserer App. Bilder ins Internet zu geben. Speziell für dieses App. haben wir zusätzliche Beleuchtung einbauen lassen beim Sofa, um gemütlich lesen zu können und in der Küche - eine verdeckte Neonlampe bei der Arbeitsfläche.
Wenn Sie ein bestimmtes Appartement zu den stark gebuchten Zeiten bei uns buchen möchten, empfehlen wir, bei uns direkt und ca. 2 Monate im Voraus zu buchen.
Wir würden uns freuen, das für Sie gewünschte App. zu reservieren und Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
S.Mastrorilli - Empfang
Reviewed: 9 years ago (28/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Stilvolle Appartments in sehr guter Lage.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und würden Sie gerne wieder in unserem Hause einmal begrüßen!
Reviewed: 9 years ago (26/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr angenehmer Aufenthalt bei sehr freundlichen Vermietern

Wir danken für Ihre positiven Worte. Gerne arbeiten wir an dem " Wohlfühleffekt" von unseren Gästen.
Fleger App. Team
Reviewed: 9 years ago (23/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Guten Tag. kleine Optimierungshinweise möchten wir einbringen:
1) Der neue Flyer mit der Beschreibung des Zugangsweges stand uns noch nicht zur Verfügung. Bei einem Erstbesuch ist dieser sehr wichtig Einbahnstraßen). Bitte diese Unterlage Ihren Gästen in geeigneter Form bei Buchungen vorab zur Verfügung stellen.
2) Geschirr in der Küche (Teller. Tassen Besteck, ....). Ist abgezählt für die Personenzahl. Im Prinzip ausreichend. Wir kennen dies aber auch anders. Wenn etwas mehr Geschirrt da wäre, müsste mal nicht jedes mal unmittelbar spülen, sondern könnte etwas sammeln (z.B. nur ein mal täglich). Spart neben der Zeit auch etwas Wasser pp.

Wir danken für Ihre Tipps und Ihre gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Fleger App. Team
By Widl
Reviewed: 9 years ago (06/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Schönes Zimmer gutes W-lan
komme gerne wieder

Lieber Widl Danke, dass Sie bei uns geblieben sind! Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer und unser WiFi genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Shahla
By Antonio
Reviewed: 9 years ago (02/10/2016)
Date of experience: 08/2016

E' stata una bellissima vacanza con la famiglia di 4 persone, l'appartamento è vicino alla fermata della metro e si raggiunge il centro in pochi minuti, la macchina si lascia davanti all'appartamento basta farsi dare dalla reception i tagliandi da mettere davanti l'auto.
I proprietari sono disponibili per qualsiasi informazioni, sono gentili e premurosi
Tutto molto bello

Grazie mille per la sua splendida recensione. Siamo lieti di sapere che lei e la sua famiglia abbiate trascorso un soggiorno meraviglioso nel nostro appartamento.

Apprezziamo molto che abbiate sottolineato in particolare la posizione comoda vicino alla metropolitana e il comodo parcheggio. I suoi elogi per la nostra disponibilità e cordialità sono particolarmente graditi e ci incoraggiano a garantire sempre un soggiorno piacevole ai nostri ospiti.

Speriamo di poter dare presto il benvenuto a lei e alla sua famiglia.
Cordiali saluti da Vienna
Susanne e il suo team
Reviewed: 9 years ago (01/10/2016)
Date of experience: 09/2016

wir haben uns wohl gefühlt. Werden wieder kommen.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob an unseren Service sowie die Anerkennung für die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses.

Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Schöne Grüße aus Wien
Ihr Fleger Appartement**** Team