Fleger Appartements**** hotel logohotel logo

Based on 686 reviews across 7 portals
Reviewed: 10 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr herzlich und sauber geführt!

Lieber Herr Bogenreither,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als einladend und gut gepflegt empfunden haben. Unser Team ist bestrebt, eine warme und gastfreundliche Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen.

Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Fleger Appartements Team
Reviewed: 11 months ago (02/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Im Detail wie insgesamt ein ausgezeichneter Eindruck.

Lieber Herr Nussberger,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Aufenthalt bei uns genossen hatten. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Angelika Schmalbach
Reviewed: 11 months ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr liebe oll geführter Familien Betrieb man füblt sich als Gast sehr wohl! DANKE dafür!

Liebe Frau Schmalbach,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Knoke
Reviewed: 11 months ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Eine schöne Unterkunft, ruhige Umgebung, gut gelegen, um mit der Bahn ins Abenteuer Wien zu fahren.
Sehr nette Gastgeberin, mit guten Tipps. ☀️👍

Lieber Herr Knoke,

Vielen Dank, für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere ruhige Lage und die Nähe zum Bahnhof gefallen haben. Unser Team ist bestrebt, all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ruth Taferner
Reviewed: 11 months ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Angenehme Atmosphäre, unsere 2 Appartements im Innenhof waren ruhig. Ab 8 Uhr war natürlich Bewegung da, was um diese Zeit kein Problem sein darf. Abends und morgens ausgesprochen ruhig.
Das Appartement selber sehr sauber, praktisch, ideal zu zweit.
Waren auch dankbar über unseren Sonderpreis.

Lieber Frau Taferner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere friedliche Atmosphäre genossen haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fleger Appartements Team
Reviewed: 12 months ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Saubere, gepflegte Unterkunft mit freundlichen Gastgebern.

Liebe Frau Zaglmayr,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung . Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fleger Appartements Team
Reviewed: 12 months ago (12/07/2024)

Sehr gut. Wie jedes mal.

Lieber Herr Eshuis,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie wie immer einen schöne Aufenthalt bei uns hatten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fleger Appartements Team
Reviewed: 12 months ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ruhige Lage, kurze Wege zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Unkompliziertes Ein-und Auschecken. Sehr freundliche, immer hilfsbereite Vermieterin.

Lieber Herr Höhne,

vielen Dank, für Ihre tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere ruhige Lage und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gefallen haben. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen reibungslosen Check-in und Check-out zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass unsere Bemühungen anerkannt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fleger Appartements Team
Reviewed: 12 months ago (06/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr nette Vermieter
Familiär
Parkmöglichkeit

Lieber Herr Lengyel,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und tolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die bequemen Parkmöglichkeiten gefallen haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Klaus Trabitzsch
Reviewed: 1 year ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Vor genau 5 Jahren waren wir das 1. mal in den Fleger Apartments. Die ruhige Lage des Apartment-hauses in Ottakring, öffentl. Verkehr (U -Bahn ,Straßenbahn), mehrere gute Heurige, mehrere gute Restaurants, mit kurzen Entfernungen hat uns damals gefallen und diesmal wieder. Bei der Begrüßung hat uns Susanne (Chefin) aus gegebenen Anlaß (HT) mit Sekt und wunderschönen Blumenstrauß empfangen. Eine aufmerksame liebe Überraschung.

Lieber HerrTrabitzsch,

Vielen Dank, dass Sie sich nach 5 Jahren wieder für Fleger Apartments entschieden haben. Wir freuen uns, für Ihre tolle Bewertung. Es war uns ein Vergnügen, Sie mit einer besonderen Überraschung zu begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.