Fleger Appartements**** hotel logohotel logo

Based on 686 reviews across 7 portals
By Erik Jensen
Reviewed: 1 year ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

A wonderful stay in a wonderful city

Lieber Herr Jensen,

Vielen Dank für Ihre tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Unser Ziel ist es immer, Ihnen ein großartiges Erlebnis in einer angenehmen, komfortablen Umgebung zu bieten.

Wir freuen uns, Sie wieder in unserem haus begrüßen zu dürfen.
Fleger Appartements Team
Reviewed: 1 year ago (10/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Great week in Vienna. The apartment is very well located, with easy connections to the city center, to all attractions, and even to Grintzig.
It was very much appreciated to join a quiet and restful place after busy days.
Thanks to our host for her kindness and permanent smile.

Lieber Herr Quemeneur,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt in Wien! Wir freuen uns sehr, dass Sie erholsamen Aufenthalt hatten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Gastgebers erwähnt haben - es sind Rückmeldungen wie diese, die uns dazu anspornen, all unseren Gästen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden!
Fleger Appartements Team
Reviewed: 1 year ago (07/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr angenehmes Apartment, für dem Preis großartig. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal.
Bett gut, für mich etwas weich, aber ich denke die meisten Gäste mögen es so

Liebe Frau Reblin,

Vielen Dank,für Ihr tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihr Apartment komfortabel fanden und das Preis-Leistungs-Verhältnis für gut befunden haben. Wir sind stolz auf unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die sich bemühen, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Eveline Weiß
Reviewed: 1 year ago (04/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Schönes Haus in guter Lage, sauber und ruhig, sehr freundlicher Empfang.

Liebe Frau Weiß,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung . Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Fleger Appartements Team
Reviewed: 1 year ago (04/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

Liebe Frau Ertl,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Wir sind dankbar für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie uns als Ihr bevorzugtes Haus gewählt haben.

Fleger Appartements Team
Reviewed: 1 year ago (03/05/2024)

Sehr guter Eindruck der Unterkunft

Liebe Frau Plank,
vielen Dank, für super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so positiven Eindruck von unserer Unterkunft hatten.
Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft als Gast zu haben.
By Franz Danner
Reviewed: 1 year ago (29/04/2024)

Super lage ,Sauber ..

Lieber Herr Danner,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
By Frank H.
Reviewed: 1 year ago (27/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Absolut ruhig mitten im Wiener Stadtviertel gelegen. Versorgung, Restaurants und die Tram direkt ums Eck.

Lieber Herr Hörnig,
Vielen Dank, für Ihre tolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage als bequem und gut erreichbar empfunden haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Fleger Appartements Team
Reviewed: 1 year ago (26/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr freundliche Beherbergung, geschmackvolle, sehr gut ausgestattete Zimmer, günstige Lage für öffentlichen Nahverkehr, kompetente Beratung

Liebe Frau Deutschmann,
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und auch über Ihr Feedback und danken Ihnen für die Empfehlung unseres Haus.
Wir freuen uns Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Fleger Appartements Team
Reviewed: 1 year ago (25/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Great appartment, very confortable place and friendly service.

Dear Mr. Hoffren Mansoa,
Thank you for your great review. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and found the apartment comfortable and the service friendly.
We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,