Flocons de Sel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (09/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Zéro faute nous avons apprécié votre accueil pour notre fils. Merci

Reviewed: 7 years ago (06/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Nous avons passé un excellent séjour. Tout était parfait.
C'est avec un immense plaisir que nous reviendrons dans votre maison.

By Murrel-Vacarisas
Date of experience: 08/2018

Bonheur un peu tronqué car le restaurant est fermé le mercredi soir!

By Jacquelin
Date of experience: 08/2018

Que du bonheur, de la détente, un service exceptionnel. Merci pour ce séjour.

By Klaus Henne
Date of experience: 09/2018

C'est la troisième fois nous avons rendu visite les Flocons de Sel. La resérvation pour l'année prochaine est déjà faite. C'est très rare dans notre temps de trouver une place où on est comme chez soi mais aux Flocons de Sel c'est le cas. Merci!

By Chevalley david
Date of experience: 09/2018

C'est la deuxième disque nous avons choisi votre établissement et nous ne trouvons rien à redire. Nous le recommandons autour de nous car c'est un endroit que nous apprécions.

Reviewed: 7 years ago (02/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Très bonne expérience ; à la hauteur des autres établissements de la même catégorie en Rhône-Alpes.

Reviewed: 7 years ago (31/08/2018)

magique
un moment merveilleux

Reviewed: 7 years ago (31/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Very pleasant, a hotel which felt like a luxurious home . We had a great time . Thanks a lot

By Fubiani
Reviewed: 7 years ago (30/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Décevante. Nous avions fait une réservation RESTAURANT*** + chambre ( qui s'est transformée en BISTROT+ junior suite)
Une semaine avant notre venue, on nous appelle pour nous dire que finalement le bistrot est également fermé, et on nous propose de nous délocaliser sur un autre établissement qui se trouvait être également fermé !!! Devant notre mécontentement le Bistrot a finalement rouvert ses portes ? Bref, on a eu droit à un repas menu à 35 euros , et on nous a facturé une différence de 12 euros car on a voulu une viande non comprise dans celui ci...Trés mesquin !
Sinon , l’hôtel est beau dans un cadre magnifique, mais le meilleur côtoie le pire : jardinière en plastique, transat de piètre qualité; un peu léger pour un hôtel 5*
Le personnel est sympathique même si nous n'avons pas eu l'impression d’être vraiment pris en charge.