FORA Hotel Hannover hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 4,948 reviews across 15 portals
:
By julie mcdonald
Family
70-79 years
Reviewed: 3 days ago (15/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Excellent. Id use the hotel again.Despeakable though the fact thatthe not so kind lady concierge of the night before, as we paid, did not inform the concirerge the morning of our departure about our payment.Annoying and embarassing his chasing after us outside, and twice, while we were loading our car up,asking insistently for our payment receipt.Organisation problem!It doesn't belong to your hotel!

Thank you very much for your stay and your very detailed feedback. Of course we will check the facts and find solutions for the difficult points. Surely your review will help us to improve our services. To conclude, we would assure you that we hardly ever had problems with the payment or service quality, like you can read in other feedbacks as well. It seems like a single case, which we are very sorry for. We are looking forward to your next stay and can´t wait to show you our best performances.

With best regards

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Transport connection





100 %

Strassenbahn dabei.

Breakfast





100 %

great eggs and bacon, but what you call pancakes was embarassing.

Restaurant





40 %

carpaccio meat very scarse,rucola was symbolic.Was served with miserable bread instead of pizza-pane.Knoedeln geschmacklos.Wasn't worth the money.one fourth liter mineral water at eu 270 was too expensive.

Bar





80 %

good but we would have preferred a larger choice

Room





100 %

spacious room, good double bed

Cleanliness





100 %

all clean,toiletries at disposal

Staff friendliness





80 %

personnel kind,but some spoke no English.Lady concierge not so friendly to my friend who spoke no German.Concierge on departure day chased after us twice to control if we paid:unconceivable!

Value for money





100 %

modern, efficient hotel

By Anonymous
Alone
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

sehr ordentlich

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Ihren Aufenthalt genossen haben. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nicht in jedem Fall auf die Parkgebühren verzichten können. Diese wird schließlich auch von uns gehegt und gepflegt. Wir berechnen allerdings im Vergleich zur Konkurrenz nur einen sehr geringen Preis mit EUR 0,50 pro Stunde bzw. EUR 9,50 pro Tag. Kostenfreie Parkplätze sind allerdings auch abseits des Hotelgeländes in fußläufiger Nähe zu finden. Die Kollegen von der Rezeption informieren Sie dazu sehr gern.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Transport connection





100 %

Nah aus Ausfallstraße

Room





80 %

Größe

Cleanliness





80 %

Bad sauber

Staff friendliness





100 %

sehr freundlich, nicht aufdringlich

Value for money





80 %

Paket gesamt

By Anonymous
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Schönes Hotel, gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und von unseren Leistungen überzeugt sind. Über Ihr großes Lob freuen wir uns unheimlich! Kommen Sie gern bald wieder - Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Erfolg.

Mit sonnigen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Transport connection





60 %
Breakfast





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (11/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Guest has not commented on review

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wenn es noch etwas gibt, was wir für Sie verbessern oder ändern können, teilen Sie uns dies gern mit. Wir sind für Ihre Anregungen offen und möchten Ihren Erwartungen natürlich voll entsprechen. Kommen Sie gern bald wieder - Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Christiane Walsch | FORA Hotel Hannover
Transport connection





100 %
Breakfast





60 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





60 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Guest has not commented on review

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und von unseren Leistungen überzeugt sind. Kommen Sie gern bald wieder - Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Erfolg.

Mit sonnigen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Transport connection





80 %
Breakfast





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
By Waldner, Josef und Birgit
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

In allem ein Hotel, dass wir weiter empfehlen werden und wir kommen bestimmt mal wieder.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre herFORAgende Bewertung. Damit helfen Sie anderen Gästen das perfekte Hotel zu finden und wir freuen uns mächtig über Ihr Lob. Ein schöneres Kompliment als rundum zufriedene Gäste kann es in dieser Branche einfach nicht geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Transport connection





100 %

Einfache Anfahrt .Gute Anbindung zur Autobahn.

Breakfast





100 %

Personal aufmerksam und sehr nett

Bar





100 %

Schnelle und kompetente Bedienung. Sehr freundlich.

Room





100 %

Top!

Cleanliness





100 %

Sehr sauber..Top!

Staff friendliness





100 %

Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Top!

Value for money





100 %

Wir hatten Standart Zimmer , war Top und auch ausreichend.

By Anonymous
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (09/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Hervorragender Service mit super freundlichem und zuvorkommenden Personal.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre herFORAgende Bewertung. Damit helfen Sie anderen Gästen das perfekte Hotel zu finden und wir freuen uns mächtig über Ihr Lob. Ein schöneres Kompliment als rundum zufriedene Gäste kann es in dieser Branche einfach nicht geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Bar





100 %
Conference / Banquet





100 %
Transport connection





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Nadine Ripperger
Alone
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ich komme gerne wieder.
Ich habe schon in mehreren Hotels übernachtet aber selten sind die Matratzen in einem so guten Zustand.
Da man bei Ihnen auch Hunde mitbringen darf würde ich ihr Hotel auch privat und nicht nur geschäftlich nutzen.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre so detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Ihr Seminar genossen haben. Für Ihre Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar, werden natürlich umgehend überprüfen und die Themen im kommenden Qualitätsmeeting besprechen. So helfen Sie uns als Gast aktiv dabei besser zu werden und Ihre Erwartungen im vollen Umfang erfüllen zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Breakfast





80 %

Frisches Obst, tolle Auswahl an Wurst, Käse, Brötchen etc. mir fehlten jedoch einfache Haferflocken oder zuckerfreies Müsli

Restaurant





80 %
Conference / Banquet





60 %

Zu warm

Transport connection





80 %

Bahn direkt vor der Tür

Room





80 %

Sehr gute Matratzen, Klimaanlage, Kaffeemaschine...

Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %

Sehr hilfsbereit und freundlich

Value for money





60 %

Der Zustand der fitnessgeräte war für mich leider enttäuschend

By stephen powney
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Very smart hotel with good transport links. Quiet due to being near offices which was good.

Thank you very much for your stay and feedback. We appreciate your kind words regarding our hotel and location! Do you want to safe some money at your next reservation. Just book directly at www.fora.de. The breakfast will be 12€ instead of 16€, the garage is free of charge and there are no hidden costs - Sounds good, don´t you think? Have a wonderful time till your next stay. We are looking forward to your visit!

With best regards

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Bar





80 %
Transport connection





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Guest has not commented on review

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre herFORAgende Bewertung. Damit helfen Sie anderen Gästen das perfekte Hotel zu finden und wir freuen uns mächtig über Ihr Lob. Ein schöneres Kompliment als rundum zufriedene Gäste kann es in dieser Branche einfach nicht geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Transport connection





80 %

Straßenbahn

Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?