Fora Hotel Hannover Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 783 Bewertungen
:
Von CHristian H.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (17.07.2017)

Alles perfekt gelaufen - ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen

Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Tagen (17.07.2017)

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und wir würden es jeder Zeit wieder für einen Kurztrip buchen.

liebe Gäste,

das freut mich zu hören. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, dass Sie wieder zu uns kommen möchten. Bis bald im FORA Hotel Hannover!

herzliche Grüße

Hans Jürgen Wenzel
Hoteldirektor
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (16.07.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

werter Geschäftsreisender,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Speisen- und Getränkeangebot scheint Ihnen nicht so zugesagt zu haben, da würde ich gerne wissen, was nicht in Ordnung war. Ich bin dankbar für eine kurze E-Mail von Ihnen, schreiben Sie mir doch unter hans-juergen.wenzel@fora.de was wir für Sie verbessern dürfen.

herzliche Grüße

Hans Jürgen Wenzel
Hoteldirektor
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (16.07.2017)

Sehr schön

Weltklasse! Wir freuen uns mit Ihnen, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten.
Herzlichen Dank für dieses große Lob - Wir würden uns sehr freuen Sie wieder zu sehen!

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (15.07.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so herFORAgendes Feedback zu hinterlassen.
Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und uns gut in Erinnerung behalten. Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen.

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (14.07.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
Wir freuen uns darauf Sie wieder zu sehen.

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





3 / 5,0
Von Andreas
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (14.07.2017)

sehr gut organisiert, sehr sauber

Hallo Andreas,

danke für dass du dir die Zeit genommen hast uns ein so schönes Feedback zu hinterlassen.
Glückliche und zufriedene Gäste sind für uns das größte Lob. Wir freuen uns darauf, dich wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (14.07.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung! Wir freuen uns, dass sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie uns weiter empfehlen würden.

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Stephan P.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (13.07.2017)

sehr gut bis zum Thema "Konferenzraum"

Sehr geehrter Herr Puvogel,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.

Unsere Bankettabteilung hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt um die Angelegenheit mit der Bestuhlung noch einmal zu besprechen und gemeinsam eine Lösung für Ihre Schulungszwecke zu finden. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Referenten begrüßen zu dürfen.

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





1 / 5,0

Die Bestuhlung kann ein Grund sein, sich ein anderes Hotel zu suchen

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (13.07.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Haben Sie etwas vermisst oder möchten Sie uns einen Tipp geben, wie Ihr Aufenthalt noch besser werden könnte, so kontaktieren Sie uns gern. Nur durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir uns jeden Tag für Sie verbessern und Ihre Wünsche erfüllen.

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?