FORA Hotel Hannover Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
82%

"sehr gut"

Basierend auf 3.399 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Frans
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (15.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

room ok, not super clean. I would expect a free bottle of water (was not there). Bar person was non customer friendly, reception personnel could be better as well. Breakfast was good en personnel was friendly and pro-active. Paying for the parking garage (already strange), can only be done cash and it does not give back change/money if you pay too much.

Thank you for your kind feedback and your open communication. Please do not hesitate to contact us any time during your stay to solve those kind of matters. We are very sorry for the early closure of the bar and you not getting a draft beer. Of course we will talk to our personnel and do some in-service trainings with them - As you said is an easy action to improve. The parking machine will give you a credit note instead of the change if there is not any. With this note you can get your change at the reception or just pay directly at the reception (without using the parking machine). By the way, if you do your reservation directly by phone, mail or our website the garage is free of charge. If you still got the credit note - Please contact us to get your change.
Anyway, we feel very sorry for these errors and hope to get you satisfied at your next stay here. We can assure you that this is not the standard.

With kind regards

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

stain on the side table next to the bed

Freundlichkeit der Mitarbeiter





2 / 5,0

I arrived at 11:30 hours after quite some road works. I checked in (ok personnel), wanted to get a beer but the first response of the bar person was he was closed. I noticed in my room the bar should be open till 0L30 hours, so went back. I could not get a draft beer, so in the end (with a not happy face) I ordered and got a wiskey. The morning after I almost paid 2 Euro too much when checking out and neede to check myself in the bar the price.

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





1 / 5,0

See above

Von Silis
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Thank you so much for this wonderful feedback! We are pleased to hear about your enjoyable stay and we cannot actually imagine any finer compliment. Have a great summer and we are looking forward to your next visit.

With kind regards

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen lieben Dank für Ihr weltklasse Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Sie rundum von uns und unserem Service überzeugt sind. Eine kurze Reise nach Hannover lohnt sich immer und Sie haben sicher einige schöne Erinnerungen sammeln können an die Sie noch lang denken werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Sommerzeit!

Mit sonnigen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

sehr gutes frühstücksangebot, liebe mitarbeiter und sauberes zimmer. kaffeemaschine im zimmer wurde nicht genutzt, aber schön zu haben!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Kompliment an unsere Kollegen. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Sie von uns und unseren Leistungen überzeugt sind. Testen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern einmal den köstlichen Leysieffer-Kaffee. Den Wunsch bezüglich der Keycards werden wir Ihnen über kurz oder lang erfüllen! Seit einiger Zeit modernisieren wir nach und nach die verschiedenen Bereiche des Hauses. Sobald alle Zimmer renoviert sind (2 Etagen kommen noch) ist es auch unser Wunsch auf Keycards umzustellen. Bis dahin freuen wir uns über das kleine Retro-Flair beim Öffnen der schönen Zimmer.
Kommen Sie bald wieder nach Hannover - Wir freuen uns auf Sie!

Mit sonnigen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Selbstverständlich werden wir überprüfen, was an dem betreffenden Abend zu Wartezeiten und Unterschieden des Getränks geführt haben kann und dies umgehend abstellen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir sind sehr bemüht Ihnen eine gleichbleibend gute Qualität unseres Angebots zu präsentieren. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr.

Mit freundlichen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





1 / 5,0

Sehr lange Wartezeit beim Service. Sehr unterschiedlicher Geschmack der selben Drinks

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre herFORAgende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Gruß,

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Frisch renoviert - insb. das Bad

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Stamsen O.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Es war ein angenehmer Aufenthalt. Alles hat gepasst. Sehr gute Lage und saubere Zimmer.

Herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten. Gern sensibilisieren wir unsere Kollegen die Frühstücks- und Restaurantleistungen an den Wochenenden besonders anzusprechen - Wir hoffen, dass wir auch hier Ihren Geschmack gerecht geworden sind. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Gruß,

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Schlechte Lüftung im Bad ansonsten alles Super.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Leider keine Erklärung zu Restaurant und Frühstück.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Sehr sauber und gepflegt.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Mit freundlichen Grüßen,

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Oliver H.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

großes Zimmer, schönes Bad

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Super, dass wir Sie rundum von uns und unserem Hotel überzeugt und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch.

Mit sonnigen Grüßen aus Hannover

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Da muss jeder etwas zum Frühstücken finden.

Herzlichen Dank für Ihre herFORAgende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Gruß,

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?