FORA Hotel Hannover Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 1.040 Bewertungen
:
Von Dieter M.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (21.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

gutes, sauberes Hotel, mit freundlichem kompetenten Personal mein nächster Aufenthalt in Hannover ist im FORA

Herzlichen Dank, dass Sie uns so toll bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten. Vorwiegend haben wir innerhalb der Wochenende viele Geschäftsreisende im Haus, sodass unser Kerngeschäft dort liegt. Sollte die Bar am Wochenende aufgrund dessen schon geschlossen haben, so serviert Ihnen gern auch unser Empfangsteam kleine Erfrischungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine prima Zeit!

Mit freundlichen Grüßen,

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

für "sehr gut" müsste die Bar auch am WE länger geöffnet sein das habe ich woanders schon besser erlebt

Frühstück





5 / 5,0

reichhaltig, sehr freundliches Personal

Bar





4 / 5,0
Von Imke H.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (21.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Schönes, modernes Zimmer und Hotel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre wichtigen Anregungen, die wir gern im Team besprechen werden. Das hilft uns unseren Service für Sie zu verbessern. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen,

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Danke für Ihr wundervolles Feedback und das damit verbundene Lob! Schön, dass wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Mit freundlichen Grüßen,

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Andreas P.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Gepflegtes Hotel, das für Seminare und Workshops hervorragend geeignet ist. Habe mich als Seminarleiter und Referent selten so wohl in einem gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie so begeistert von unserem Hotel sind und sich bei uns so wohl fühlen. USB-Steckdosen sind eine tolle Idee! Wir modernisieren seit einigen Jahren stetig unser Hotel - Vielleicht können wir diese Idee schon bald umsetzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Mit freundlichen Grüßen,

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0

gut vom Hauptbahnhof zu erreichen

Zimmer





5 / 5,0

geschmackvoll und wohnlich

Sauberkeit





5 / 5,0

tiptop!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

ausgesrpcoehn freundlich und zuvorkommend

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

kann ich nicht beurteilen, ich habe nicht selbst gezahlt

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Roomservice hat gut geklappt. Aber die Extra-Brotbestellung wurde vergessen. Rest war top!

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Martin A.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und gern wieder kommen. Sollten Sie Hilfe oder Informationen zu neuen Arrangements wünschen, melden Sie sich jederzeit gern bei uns. Wir freuen uns auf Sie!

Mit sonnigen Grüßen aus Hannover,

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr gutes Essen zu fairem Preis.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Toll, dass wir Sie von unserem Restaurant und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Mit sonnigen Grüßen,

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

keine Übernachtung

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Rudolf B.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Angenehm überrascht und sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre herFORAgende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Gruß,

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0

Gut und schnell

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Mit freundlichen Grüßen,

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie gern wieder gekommen sind und wir Sie erneut von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen,

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

für meinen Geschmack zu nüchtern möbliert, aber das ist egal

Sauberkeit





4 / 5,0

wenige kurze Haare im Bad auf dem Boden

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Auswahl sehr gut, toll! Kann es sein, daß die Sitzplatzzahl etwas knapp kalkuliert ist?

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Wenn Sie Anregungen zu unserem Restaurant haben, lassen Sie uns dies gern wissen. Wir bieten Ihnen an der Bar frische Snacks wie hausgemachte Burger, Sandwiches und eine brandneue Tapaskarte an. Im Restaurant werden Sie hochwertig verköstigt z.B. mit tollen Suppen, Vorspeisen, Pasta und deftigen Steaks. Teilen Sie uns gern mit, was Sie gern essen mögen. Nur so können wir jeden Tag für Sie ein bisschen besser werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen,

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Wenig Auswahl

Bar





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?