Fora Hotel Hannover Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 749 Bewertungen
:
Von René V.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (19.06.2017)

Gut und nettes hotel mir freundlichen mitarbeiter

Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Tagen (19.06.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (18.06.2017)

Ruhiges angenehmes hotel MIT sehr guter verkehrsanbindung

lieber Harald,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Zu den Baröffnungszeiten möchte ich gerne Stellung nehmen. Der Gesetzgeber zwingt uns in der Hotellerie das Arbeitszeitgesetz genau einzuhalten, das bedeutet, der Mitarbeiter darf maximal 10 Stunden am Tag arbeiten. Unsere Bar hat durchgängig geöffnet und das an 7 Tagen in der Woche. Das bedingt, dass ich auch Mitarbeiter an der Bar beschäftigen muss, wenn alle Gäste am Wochenende außer Haus sind. Wann die Gäste am Wochenende wieder ins Hotel kommen ist für uns schwer abzusehen, daher machen wir die Bar, wenn keine Gäste da sind irgendwann zu. Ich hoffe, ich konnte Ihnen verständlich machen, worum es geht. Es liegt nicht an mangelnder Dienstleistungsbereitschaft.

herzliche Grüße

Hans Jürgen Wenzel
Hoteldirektor
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0

Am wochenende ist die bar leader nur bis 22 uhr geöffnet

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Tagen (18.06.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

liebe Luisa,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

herzliche Grüße

Hans Jürgen Wenzel
Hoteldirektor
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Von Michaela L.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (17.06.2017)

Wir waren vom ersten Eindruck sehr positiv gestimmt, tolles grosses Zimmer, sehr sauber und ruhig, schön mit Klimaanlage, sehr freundliche Mitarbeiter und wir konnten ohne Probleme bereits eine halbe Stunde früher einchecken. Nach dem Frühstück aber zu dem Preis sind wir ernüchtert und würden sagen, dass wir zwar wieder kommen würden, aber das Frühstück würden wir woanders günstiger und besser erhalten.

liebe Michaela,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Der Kritik hinsichtlich des Frühstücks werde ich intensiv nachgehen. Ich danke Ihnen, dass Sie so geduldig waren beim Frühstück. Der Servicemitarbeiter, der sich um Ihr Wohlergehen gekümmert hat, ist unser AZUBI. Der hätte sich sicherlich sehr über einen Hinweis gefreut, dass Sie die Auswahl als nicht ausreichend empfunden haben. Ich schätze es im Übrigen auch sehr, wenn man uns mit Kritik im Haus konfrontiert und uns so die Möglichkeit gibt, für Sie zu reagieren. Gerne mal drüber nachdenken.

herzliche Grüße

Hans Jürgen Wenzel
Hoteldirektor
Verkehrsanbindung





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





1 / 5,0

Gurken nicht frisch, Ruehrei unansehnlich, kein Lachs, Brötchen schmecken aufgebacken, zu wenig Auswahl beim Notfruehstuecksraum, da das Restaurant voll war. Der Servicemitarbeiter war sehr nett, dass er aber ständig am Tisch war um nach dem Rechten zu sehen oder Teller abzuraeumen haben wir als störend empfunden. Insgesamt bewerten wir das Frühstück zu dem Preis von 16€ pro Person als nicht gut. Vor allem, wenn man sieht, dass es im Hauptraum sogar Pancakes gegeben hätte und wir jetzt mit einem Ausweichraum mit geringerer Auswahl Vorlieb nehmen mussten.

Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (16.06.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Mahlzeiten habe sich innerhalb von 2 Tagen mehrfach wiederholt

Bar





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Saß
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (15.06.2017)

Komme gern wieder, wenn der Urlaubsflieger von Hannover geht.

Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Jörg K.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (14.06.2017)

sehr gutes Hotel mit ausgewogenem Preisleistungsverhältnis

Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Andrae
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (12.06.2017)

Wir ( 10 Personen ) waren angenehm überrascht. Wunsch von den Zimmern auf einer Etage ( mit tollem Ausblick ) wurde erfüllt.

liebe Gäste,

das freut mich sehr zu lesen. Wir haben auch immer sehr viel Glück mit Gästen, die wie Sie über das Portal kurzurlaub.de buchen! Schön finde ich auch, dass Sie den Ausblick über Hannover genießen konnten, von unseren Mitarbeitern freundlich behandelt wurden und dass es Ihnen geschmeckt hat.

herzliche Grüße

Hans Jürgen Wenzel
Hoteldirektor
Verkehrsanbindung





5 / 5,0

Prima - durch die direkt Anbindung zur Autobahn und Straßenbahn

Zimmer





5 / 5,0

NEU und GUT

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sowohl im Service als auch Empfang

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Durch das Sonderangebot mit seinen extra Leistungen ( Garage und Essen )

Frühstück





5 / 5,0

Sehr gute Auswahl - Sehr gut das Angebot mit Spiegeleiern

Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (11.06.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es scheint, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das finde ich gut!

herzliche Grüße

Hans Jürgen Wenzel
Hoteldirektor
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?