Fora Hotel Hannover Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 712 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 4 Tagen (22.05.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (20.05.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Almute L.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (18.05.2017)

Sehr angenehm und außerordentlich freundliche Mitarbeiter. Auf meine Bitte hin stand auch das Bügelbrett und Bügeleisen bereits auf dem Zimmer als ich spät ankam. Der Zimmerservice war durchaus schnell und das Essen sehr lecker. Besonders gefallen hat mir die für hotels ungewöhnlich schöne Bettwäsche. Danke auch für die Kulanz bezüglich der versehentlich unterschlagenen Schokolade aus der Minibar.

werter Geschäftsreisender,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich bin außerordentlich erfreut, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ich spreche mit der Küche bezüglich des Glutenfreien Brotes. Ihr Lob gebe ich an meine Mitarbeiter weiter, die werden ebenfalls sehr erfreut sein.

herzliche Grüße

Hans Jürgen Wenzel
Hoteldirektor
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Die Mitarbeiterin war sehr nett und aufmerksam. Leider hätte es uu lange gedauert, glutenfreies Brot aufzutauen. Ist aber nicht schlimm gewesen. Ich finde allerdings den Buffetbereich etwas unübersichtlich. Die idee mit den Smoothies ist gut, und er war lecker.

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (18.05.2017)

Alles gut...

lieber Gast,


vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Im Zuge der Restaurantmodernisierung werden wir sicherlich auch eine Spezialitätenmaschine zur Selbstbedienung bereit stellen.

herzliche Grüße

Hans Jürgen Wenzel
Hoteldirektor
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Ich würde mir wünschen, dass man sich Cappuchino etc. selbst holen kann...

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (16.05.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (16.05.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Verkehrsanbindung





5 / 5,0

sehr gut

Zimmer





5 / 5,0

sehr gut

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr gut

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr gut

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

gut

Frühstück





4 / 5,0

gut

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (15.05.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

lieber Hotelgast,

es freut mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

herzliche Grüße

Hans Jürgen Wenzel
Hoteldirektor
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (14.05.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

werter Geschäftsreisender,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

herzliche Grüße

Hans Jürgen Wenzel
Hoteldirekor
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (12.05.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

werter Geschäftsreisender,

ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Geduld mit einem unserer nicht renovierten Zimmer. Soweit es uns möglich ist, versuchen wir selbstverständlich die modernisierten Zimmer zu vergeben. Sprechen Sie unsere Reservierungsmitarbeiter beim nächsten mal am Besten an.

herzliche Grüße

Hans Jürgen Wenzel
Hoteldirektor
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

ich hatte ein altes Zimmer,Betten und Matrazen sehr schlecht.

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (12.05.2017)

Sauber & Freundlich

werter Geschäftsreisender,

ich bedanke mich für die Bewertung und bin sehr erfreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Im Bezug auf das Internet bin ich sehr verärgert, weil ich bereits sehr viel unternommen habe, um unseren Gästen schnelles W-Lan zu bieten, es jedoch bei Nachfragespitzen immer zu Verlangsamung des Seitenaufbaus kommt. Ich kümmer mich darum.

herzliche Grüße

Hans Jürgen Wenzel
Hoteldirektor
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?