Fora Hotel Hannover Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 802 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (15.08.2017)

Sehr zu empfehlen, gerne wieder !

Haben Sie vielen Dank für Ihre herFORAgende Bewertung. Für uns gibt es kein größeres Lob, als wunschlos glückliche Gäste!
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (14.08.2017)

Gut

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so außerordentlich gut zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.
Wir sind seit einiger Zeit dabei unser Hotel stetig für Sie zu modernisieren, 110 Zimmer erstrahlen bereits in neuem Glanz, worauf wir besonders stolz sind. Selbstverständlich steht auch ein Umbau des Restaurants auf unserer To Do Liste. Uns würde es sehr freuen, Sie damit positiv zu überraschen.

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (13.08.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre herFORAgende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns und unserem Service überzeugen konnten und selbstverständlich freuen wir uns Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen!

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (11.08.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre herFORAgende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns und unserem Service überzeugen konnten.
Selbstverständlich freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Falk
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (08.08.2017)

Alles in Ordnung kann man nur weiterempfehlen

Herzlichen Dank für Ihre Weltklasse Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (02.08.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen und natürlich auch von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnten.


Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (31.07.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

ich hatte Zimmer 910

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
<20 Jahre
vor 3 Wochen (31.07.2017)

Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Freundliche Mitarbeiter und Top Service!

Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie ein herFORAgendes Wochenende bei uns verbringen konnten und mit dem Arrangement und unserem Service so zufrieden waren.

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anderson
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (29.07.2017)

Sehr sauber, gemütlich, zuvorkommendes Personal. Alles in Allem sehr zu empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihr herFORAgendes Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten uns freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Constanze S.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (29.07.2017)

Absolut toll, komme jedes Jahr zum Trakehner Turnier und immer glücklich über die Flexibilität!!! Und die freundlichen Mitarbeiter

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so herFORAgend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie so zufrieden mit uns und unseren Leistungen sind und uns schon so lange Jahre treu sind.

Danke für Ihr großes Lob - auch wir freuen uns schon auf nächsten Juli!

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Würde auch 10* geben :-)

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?