FORA Hotel Hannover Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 4.051 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Anonym
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: Gestern (10.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie so oft und so gern zu uns kommen und von unseren Leistungen überzeugt sind. Ein schöneres Kompliment als die Treue unserer Gäste können wir uns wirklich nicht wünschen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Adventszeit.

Mit freundlichen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Kober I.
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (07.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

sehr schönes Restaurant

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie den Besuch unseres Restaurants so sehr genossen und eine tolle Zeit mit Ihrer Familie verbracht haben. Kommen Sie gern einmal wieder -Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit.

Mit freundlichen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

haben kein Zimmer gehabt

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (06.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Können wir noch etwas für Sie verbessern? Nur durch Ihre konstruktiven Anregungen können wir und täglich für Sie verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Mit freundlichen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Penndorf, A.
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (05.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Gerne werde ich wieder Gast in Ihrem Haus sein, da die Zimmer großzügig, neuwertig und sauber waren. Auch den Tiefgaragenstellplatz empfand ich als praktisch.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre prima Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Mit dem betreffenden Kollegen werden wir natürlich über die Situation sprechen und eine Lösung finden. In Ausnahmefällen gestatten wir es auch gern unseren Kollegen im Restaurant ihr Abendessen einzunehmen, dadurch sollten sich unsere Gäste keinesfalls gestört fühlen müssen. Wir geben Ihnen da absolut Recht. Eine richtig gute Nachricht haben wir noch für Sie: Wir plane bereits die Umgestaltung des gesamten Erdgeschosses. Somit wird eine neue Rezeption, Bar und Restaurant entstehen. Bleiben Sie unbedingt gespannt - Sie werden begeistert sein! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit.

Mit freundlichen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Eine Heizquelle im Badezimmer wäre wünschenswert, daher keine "sehr gute"-Bewertung. Ansonsten ist die Inneneinrichtung neuwertig.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (05.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Mit freundlichen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (05.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr gut!

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre herFORAgende Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ein schöneres Kompliment als Ihre vollständige Zufriedenheit hätten wir und wirklich nicht wünschen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Adventszeit.

Mit freundlichen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0

U Bahn direkt vor dem Haus, allerdings keine negativen Geräusche dadurch, durch die sehr gute Isolierverglasung. Top Anbindung!

Zimmer





5 / 5,0

Sehr großzügiges, sauberes und ordentliches Zimmer. Super!

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr sauber, selbst hinter der Absaugung im Sanitärbereich kein Staub!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Zurückhaltend, freundlich und höflich.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Für die Größe der Hotelanlage nicht ungemütlich, gut der direkte Zugang von der Tiefgarage zum Hotel

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und von unseren Leistungen überzeugt sind. Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir keine Betthupferl anbieten. Stattdessen setzten wir auf eine komfortable Ausstattung mit extra großen Boxspringbetten, Rainshowerduschen, digitalen Gästemappen, kostenfreies Highspeed WLAN und natürlich köstlichem Leysieffer Kaffee in jeden Zimmer. Kommen Sie gern bald einmal wieder zu uns - Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Adventszeit.

Mit freundlichen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





4 / 5,0

Gut ausgeschildert

Zimmer





5 / 5,0

Klare Ausstattung, aber einladend

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

freundliche MA

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Spontan ein Zimmer buchen zu können

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Es war ganz prima und ordentlich,lohnt sich wieder für ne Kurzreise

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Kurzurlaub so sehr genossen haben und eine tolle Zeit bei uns und in Hannover verbracht haben. Kommen Sie gern einmal wieder - Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen eine tolle Adventszeit.

Mit freundlichen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0

Hannovercard und Haltestelle vor der Tür

Zimmer





5 / 5,0

die Aussicht

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Thank you very much for your kind feedback. We are pleased to hear about your enjoyable stay and hope to see you again very soon.

With best regards

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





4 / 5,0

Short distance to Metro and bus

Zimmer





4 / 5,0

Nice bed, quiet

Sauberkeit





4 / 5,0

Always clean and nice

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Smiling and helping

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Roxana K.
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre prima Bewertung. Sie haben vollkommen Recht: unser Hotel ist hauptsächlich ein Tagungs- und Businesshotel und somit für eine Aufenthaltsdauer von 1-3 Tagen ausgelegt. Also finden Sie hier keinen geräumigen Kleiderschrank, sondern eine Garderoben-Kombination und große Kofferablage. Um unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen, setzten wir auf qualitativ hochwertige Ausstattung wie etwa extra große Betten, Kaffeemaschinen in jedem Zimmer, sowie kostenfreies Highspeed WLAN und digitale Gästemappen. Diese Ausstattungsmerkmale schätzen auch unsere Privatreisenden am Wochenende sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit.

Mit freundlichen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Mehr Stauraum für Anziehsachen schaffen

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?