FORA Hotel Hannover hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 4,689 reviews across 15 portals
:
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (14/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Guest has not commented on review

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie von unserem Service so überzeugt sind und sich bei uns rundum wohl fühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Transport connection





80 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Guest has not commented on review

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das damit verbundene Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Ein schöneres Kompliment hätten wir uns nicht wünschen können. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles gute und viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Transport connection





100 %

Nicht genutzt. Haltestelle war aber vor der Tür

Breakfast





100 %

Tolle Auswahl, nichts zu bemängeln

Room





100 %

Sauber und die kleine Aufmerksamkeit war auch sehr nett.

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Sehr netter Empfang

Value for money





100 %
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Guest has not commented on review

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das damit verbundene Lob. Ihre Anregung werden wir umgehend besprechen und eine Lösung finden. Nur durch Ihre konstruktive Kritik können wir unseren Service verbessern und Ihre nächste Veranstaltung noch schöner gestalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Transport connection





100 %
Restaurant





100 %
Conference / Banquet





80 %
Room





100 %

Ein Zimmer habe ich nicht genutzt. Da es aber ein Pflichtfeld ist, habe ich hier mit "sehr gut" bewertet.

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
By Andre P.
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Excellent

Thank you very much for your stay and your kind feedback. We appreciate your kind words regarding our team and services. We hope to see you again very soon.

With best regards, Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Transport connection





100 %

Train stop across the street.

Breakfast





100 %

Great breakfast buffet. The selection was excellent.

Restaurant





100 %

Perfectly cooked steak and the food was amazing.

Bar





100 %
Conference / Banquet





80 %
Room





80 %

The shower head was awesome.

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Steffen (I think that was the spelling) was very friendly, and was always serving us with a smile.

Value for money





100 %
By SK
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr angenehm aufgehoben im Haus! Schönes Ambiente.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Anregung werde ich sehr gern mit der zuständigen Abteilung besprechen und eine Lösung finden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Transport connection





100 %
Breakfast





100 %
Conference / Banquet





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Sehr freundliches Team, welches sich offensichtlich auch untereinander gut versteht.

Value for money





80 %
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Guest has not commented on review

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden und von unserem Service überzeugt sind. Kommen Sie gern bald wieder - Wir freuen uns auf Sie!

Mit freundlichen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Breakfast





80 %
Bar





100 %
Transport connection





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
By Silvano P.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/04/2019)
Date of experience: 04/2019

un buon soggiorno con personale cortese e disponibile
ambiente caldo e pulito

Mille grazie!
Thanks for your stay and your kind feedback. We are pleased to hear about your enjoyable stay and appreciate your kind words regarding our hotel and staff.
We hope to see you again very soon!

With best regards

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Transport connection





80 %
Room





80 %

pulita e ordinata, spaziosa

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Guest has not commented on review

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Gerade zu den internationalen Messen, wie der Hannover Messe, ist die Nachfrage in der gesamten Region sehr stark, somit passen auch wir unsere Preise an. Wir analysieren täglich die Marktsituation und können Ihnen dadurch immer attraktive Angebote anbieten. Auch zu Messezeiten liegen wir mit unseren Raten, im lokalen Vergleich, immer im günstigen Mittelfeld. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Transport connection





80 %
Breakfast





60 %
Restaurant





80 %
Bar





80 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





60 %
Value for money





20 %

viel zu teuer während der Messe

By Ridder
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Gutes Durchschnittshotel

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Ihren Aufenthalt genossen haben. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts Wünsche wie zusätzliche Kleiderbügel haben, sprechen Sie uns bitte jederzeit an. Gern bringt ein Mitarbeiter Ihnen zusätzliche Bügel auf das Zimmer. Ihre Anregungen sind für uns sehr wichtig und helfen unseren Service stetig für Sie zu verbessern. Selbstverständlich werden wir mit den zuständigen Abteilungen darüber sprechen und Lösungen finden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Transport connection





80 %

Tram vorvder Tür

Room





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





60 %
By Sebastian
Alone
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Very friendly, very clean and very nice. Was realy supriesed about price for such nice Hotel.

Thank you very much for your stay and your kind feedback. We are pleased to hear about your enjoyable stay! To make your next trip to Hanover even better and safe some money at the same time, we have a great advice for you: Book directly on www.fora.de! The breakfast ist just 12€ instead of 16€, the parking is free of charge and you will see all offers for the best price without hidden costs. We hope to see you again very soon!

With best regards

Christiane Walsch
FORA Hotel Hannover
Transport connection





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?