Vores kundetilfredshedsindeks
89%

"rigtig godt"

Gående ud fra 364 bedømmelser
:
anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 år siden (12/01/2017)
Oplevelsesdato: 01/2017

Positiv

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und der damit verbundenem Kritik.
Gern geben wir die von Ihnen genannten Hinweise intern weiter und versuchen eine alternative Lösung zu finden.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Grüna willkommen zu heißen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Forsthaus Team
Pris





3 / 5,0
Værelse





3 / 5,0

Vorhang an der Dusche gehört der Vergangenheit an, Zustellbetten zu schmal

Renlighed





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Beliggenhed





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Fam. P.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 år siden (05/01/2017)
Oplevelsesdato: 01/2017

sehr schönes und vor allem sehr hundefreundliches Hotel in hervorragender Lage und mit einer exzellenten Küche

Lieber Gast,

vielen Dank für dieses super Feedback.
Es freut uns sehr, dass wir Sie zu 100 % von uns überzeugen konnten.
Gern geben wir das Lob bezüglich des Essens an unsere Küche weiter.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Winterliche Grüße aus Grüna
Ihr Forsthaus Team
Pris





5 / 5,0
Værelse





5 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Beliggenhed





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness/spa





5 / 5,0
anonymous
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 1 år siden (02/01/2017)
Oplevelsesdato: 12/2016

Parkplatzsituation etwas schwierig

Pris





3 / 5,0
Værelse





4 / 5,0
Renlighed





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Morgenmad





4 / 5,0
Beliggenhed





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 år siden (01/01/2017)
Oplevelsesdato: 12/2016

Ruhige Lage, sehr sauber

Lieber Gast,

besten Dank für Ihr super Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Forsthaus gefallen hat.

Vielleicht kommen Sie uns bald wieder besuchen. Wir würden uns sehr freuen,

Winterliche Grüße aus Grüna
Ihr Forsthaus Team
Pris





4 / 5,0
Værelse





5 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Morgenmad





4 / 5,0
Beliggenhed





4 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 år siden (28/12/2016)
Oplevelsesdato: 12/2016

komme gern wieder

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal.

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Winterliche Grüße aus Grüna
Ihr Forsthaus Team
Pris





4 / 5,0
Værelse





4 / 5,0
Renlighed





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Beliggenhed





4 / 5,0
Wellness/spa





4 / 5,0
Detlef C.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 år siden (05/12/2016)
Oplevelsesdato: 11/2016

Einfach "klasse", weiter so!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre super Bewertung auf diesem Portal.

Es ist schön zu wissen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren Besuch.

Beste Grüße aus Grüna

Ihr Forsthaus Team
Pris





5 / 5,0
Værelse





5 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Beliggenhed





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 1 år siden (04/12/2016)
Oplevelsesdato: 11/2016

Ganz ok für eine Nacht, Zimmer könnte heller sein, Bad ok, aber Duschvorhang ist eine Katastrophe

Pris





3 / 5,0
Værelse





3 / 5,0
Renlighed





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Morgenmad





4 / 5,0
Beliggenhed





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
H.Schäffler
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 år siden (25/11/2016)
Oplevelsesdato: 11/2016

Ich habe mich von Anfang an "sau" wohl gefühlt!

Lieber Gast,

vielen Dank für das super Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen vom Anfang bis zum Ende bei uns gefallen hat.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Grüna

Ihr Forsthaus Team
Pris





4 / 5,0
Værelse





5 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Beliggenhed





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness/spa





4 / 5,0
Fam. L.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 år siden (03/11/2016)
Oplevelsesdato: 11/2016

Wir kommen mehr Mals im Jahr und auch gerne wieder ins Forsthaus. Was fehlt wäre ein Hallenbad...

Lieber Gast,

vielen Dank für diese tolle Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Vielen Dank für den Hinweis mit der Spiegeltür, diesen haben wir an unseren Hausmeister weiter gegeben.

Leider verfügen wir über kein Hallenbad aber im Sommer steht Ihnen unser Außenpool im Gartenbereich zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus Grüna
Ihr Forsthaus Team
Pris





4 / 5,0
Værelse





3 / 5,0

Die Spiegeltür des Kleiderschranks lässt sich nur mit Gewalt öffnen...

Renlighed





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Beliggenhed





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 år siden (31/10/2016)
Oplevelsesdato: 10/2016

Das einzige was wir ein bissel bemängeln, sind die Kopfkissen - wie Sandsäcke

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für das super Feedback.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Kommen Sie doch beim nächsten Mal einfach zu uns an die Rezeption. Wir bieten eine Auswahl an unterschiedlichen Kissen an, welche Sie alternativ für Ihren Aufenthalt nutzen können. Zur Auswahl haben Sie Seitenschläferkissen, Nackenstützkissen oder auch Dinkelkissen.

Wir würden uns freuen Sie auch beim nächsten Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Es grüßt Sie herzlich
Ihr Forsthaus Team
Pris





4 / 5,0
Værelse





5 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Beliggenhed





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Back to Top CERTIFIKAT Hvad er dette?