Vår Customer Satisfaction Index
89%

"Utmerket"

Basert på 364 omtaler
:
av Anonym
Fritidsreisende
30-39 år
Anmeldt: 2 år siden (12/01/2017)
Dato for erfaring: 01/2017

Positiv

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und der damit verbundenem Kritik.
Gern geben wir die von Ihnen genannten Hinweise intern weiter und versuchen eine alternative Lösung zu finden.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Grüna willkommen zu heißen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Forsthaus Team
Pris





60 %
Rom





60 %

Vorhang an der Dusche gehört der Vergangenheit an, Zustellbetten zu schmal

Renslighet





80 %
Service





80 %
Frokost





100 %
Beliggenhet





80 %
Restaurant





100 %
av Fam. P.
Fritidsreisende
50-59 år
Anmeldt: 2 år siden (05/01/2017)
Dato for erfaring: 01/2017

sehr schönes und vor allem sehr hundefreundliches Hotel in hervorragender Lage und mit einer exzellenten Küche

Lieber Gast,

vielen Dank für dieses super Feedback.
Es freut uns sehr, dass wir Sie zu 100 % von uns überzeugen konnten.
Gern geben wir das Lob bezüglich des Essens an unsere Küche weiter.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Winterliche Grüße aus Grüna
Ihr Forsthaus Team
Pris





100 %
Rom





100 %
Renslighet





100 %
Service





100 %
Frokost





100 %
Beliggenhet





100 %
Restaurant





100 %
Velvære/spa





100 %
av Anonym
Forretningsreisende
60-69 år
Anmeldt: 2 år siden (02/01/2017)
Dato for erfaring: 12/2016

Parkplatzsituation etwas schwierig

Pris





60 %
Rom





80 %
Renslighet





80 %
Service





80 %
Frokost





80 %
Beliggenhet





60 %
Restaurant





80 %
av Anonym
Fritidsreisende
30-39 år
Anmeldt: 2 år siden (01/01/2017)
Dato for erfaring: 12/2016

Ruhige Lage, sehr sauber

Lieber Gast,

besten Dank für Ihr super Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Forsthaus gefallen hat.

Vielleicht kommen Sie uns bald wieder besuchen. Wir würden uns sehr freuen,

Winterliche Grüße aus Grüna
Ihr Forsthaus Team
Pris





80 %
Rom





100 %
Renslighet





100 %
Service





100 %
Frokost





80 %
Beliggenhet





80 %
av Anonym
Fritidsreisende
40-49 år
Anmeldt: 2 år siden (28/12/2016)
Dato for erfaring: 12/2016

komme gern wieder

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal.

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Winterliche Grüße aus Grüna
Ihr Forsthaus Team
Pris





80 %
Rom





80 %
Renslighet





80 %
Service





100 %
Frokost





100 %
Beliggenhet





80 %
Velvære/spa





80 %
av Detlef C.
Forretningsreisende
50-59 år
Anmeldt: 2 år siden (05/12/2016)
Dato for erfaring: 11/2016

Einfach "klasse", weiter so!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre super Bewertung auf diesem Portal.

Es ist schön zu wissen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren Besuch.

Beste Grüße aus Grüna

Ihr Forsthaus Team
Pris





100 %
Rom





100 %
Renslighet





100 %
Service





100 %
Frokost





100 %
Beliggenhet





100 %
Restaurant





100 %
av Anonym
Forretningsreisende
20-29 år
Anmeldt: 2 år siden (04/12/2016)
Dato for erfaring: 11/2016

Ganz ok für eine Nacht, Zimmer könnte heller sein, Bad ok, aber Duschvorhang ist eine Katastrophe

Pris





60 %
Rom





60 %
Renslighet





80 %
Service





60 %
Frokost





80 %
Beliggenhet





60 %
Restaurant





80 %
av H.Schäffler
Forretningsreisende
50-59 år
Anmeldt: 2 år siden (25/11/2016)
Dato for erfaring: 11/2016

Ich habe mich von Anfang an "sau" wohl gefühlt!

Lieber Gast,

vielen Dank für das super Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen vom Anfang bis zum Ende bei uns gefallen hat.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Grüna

Ihr Forsthaus Team
Pris





80 %
Rom





100 %
Renslighet





100 %
Service





100 %
Frokost





100 %
Beliggenhet





80 %
Restaurant





100 %
Velvære/spa





80 %
av Fam. L.
Fritidsreisende
50-59 år
Anmeldt: 2 år siden (03/11/2016)
Dato for erfaring: 11/2016

Wir kommen mehr Mals im Jahr und auch gerne wieder ins Forsthaus.
Was fehlt wäre ein Hallenbad...

Lieber Gast,

vielen Dank für diese tolle Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Vielen Dank für den Hinweis mit der Spiegeltür, diesen haben wir an unseren Hausmeister weiter gegeben.

Leider verfügen wir über kein Hallenbad aber im Sommer steht Ihnen unser Außenpool im Gartenbereich zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus Grüna
Ihr Forsthaus Team
Pris





80 %
Rom





60 %

Die Spiegeltür des Kleiderschranks lässt sich nur mit Gewalt öffnen...

Renslighet





100 %
Service





100 %
Frokost





100 %
Beliggenhet





80 %
Restaurant





100 %
av Anonym
Fritidsreisende
50-59 år
Anmeldt: 2 år siden (31/10/2016)
Dato for erfaring: 10/2016

Das einzige was wir ein bissel bemängeln, sind die Kopfkissen - wie Sandsäcke

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für das super Feedback.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Kommen Sie doch beim nächsten Mal einfach zu uns an die Rezeption. Wir bieten eine Auswahl an unterschiedlichen Kissen an, welche Sie alternativ für Ihren Aufenthalt nutzen können. Zur Auswahl haben Sie Seitenschläferkissen, Nackenstützkissen oder auch Dinkelkissen.

Wir würden uns freuen Sie auch beim nächsten Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Es grüßt Sie herzlich
Ihr Forsthaus Team
Pris





80 %
Rom





100 %
Renslighet





100 %
Service





80 %
Frokost





100 %
Beliggenhet





100 %
Restaurant





80 %
Tilbake til toppen SERTIFIKAT Hva er dette?