Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 364 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Jahr (28.10.2016)

Super hotel in sehr guter Lage.

Lieber Gast,

besten Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal.

Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Gerade die Lage am Wald lädt unsere Gäste zur Entspannung und zum Wohlfühlen ein.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Herbstliche Grüße aus Grüna
Ihr Forsthaus Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Christine K.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Jahr (24.10.2016)

Alle meine Gäste haben äußerste Zufriedenheit zum Ausdruck gebracht. Unserer besonderer Dank gilt der jungen Kollegin, die im Hartmannsaal mit ausgesuchter Höflichkeit und Umsichtigkeit wesentlich zu diesem gelungenen Abend beigetragen hat

Lieber Gast,

vielen Dank für diese hervorragende Bewertung auf diesem Portal.

Es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihre Gäste sehr zufrieden waren.
Das Lob für die Kellnerin haben wir natürlich weitergegeben.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch die nächste Veranstaltung bei uns im Hause planen.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Forsthaus verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Forsthaus Team
Preisempfinden





5 / 5,0

Eine Miete für den Saal finde ich bei diesem Umsatz doch etwas übertrieben

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Jahr (11.09.2016)

Sehr empfehlenswert, gerne wieder.

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung zu unserem Haus.

Für uns als junges Team ist es sehr motivierend und anspornend solch eine tolle Bewertung zu lesen.

Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße aus Grüna
Ihr Forsthaus Team
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 1 Jahr (08.09.2016)

Top

Lieber Gast,

WOW, vielen Dank für 5 von 5 Punkten auf diesen Bewertungsportal.

Bei solch einer spitzen Bewertung geht einem die Arbeit doch viel leichter von der Hand.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sonnige Grüße aus Grüna
Ihr Forsthaus Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Achim H.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Jahr (08.09.2016)

Habe mich wohlgefühlt!

Lieber Gast,

besten Dank für diese tolle Bewertung.

Besonders die ruhige Lage am Wald lädt sehr zum entspannen ein. Deswegen freut uns es sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt.

Sonnige Grüße aus Grüna
Ihr Forsthaus Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Firma Raumausstattung S.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Jahr (08.09.2016)

Ein Hotel zum weiterempfehlen. Sehr nettes Personal und super Essen. Auf Wünsche wurde eingegangen, so dass der Aufenthalt für ca. 20 Personen sehr angenehm war. DANKE:-)

Lieber Gast,

vielen Dank für das super Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes.

Es ist schön zu lesen, dass wir Sie von uns als Hotel überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, wenn wir auch beim nächsten Mal Ihre Wahl sind.

Herzliche Grüße aus Grüna
Ihr Forsthaus Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Wirz
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 1 Jahr (23.08.2016)

Ein gutes Service-Angebot und schönes Ambiente. Die Fernsehtechnik könnte etwas verbessert werden. Ansonsten alles in Ordnung.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für das tolle Feedback.

Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne nehmen wir die Kritik bezüglich des Fernsehgerätes dankend auf und versuchen hier eine optimalere Lösung zu finden.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.

Sonnige Grüße aus Grüna
ihr Forsthaus Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 1 Jahr (02.08.2016)

Schönes Hotel mit guter Gastwirtschaft!

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für diese super Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in Grüna hatten.
Das Wohl unserer Gäste steht bei uns immer an erster Stelle, umso schöner ist es für uns, ein solch lieben Kommentar zu lesen.

Kommen Sie uns doch mal wieder besuchen. Wir würden uns sehr darüber freuen.

Herzliche Grüße aus Grüna
Ihr Forsthaus Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von A. Fröhlich / S. G.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Jahr (01.08.2016)

Schönes, nettes Hotel in ruhiger Lage mit guten, reichhaltigen Essen.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung.

Die ruhige Lage am Wald lädt zur Erholung und zur Entspannung ein, umso mehr freut es uns, dass wir Sie nicht nur von der Lage des Hotels überzeugen konnten, sondern auch von unseren Zimmern und dem Restaurantbereich.

Schon heute freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus Grüna
Ihr Forsthaus Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von dhm
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Jahr (27.07.2016)

alles Super

Lieber Gast,

besten Dank für 5 von 5 Punkten bei diesem Online Bewertungsportal.
Es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns in Grüna begrüßen dürfen.

Sonnige Grüße aus Grüna
Ihr Forsthaus Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?