Forsthaus Grüna hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 364 reviews
:
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (28/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Super hotel in sehr guter Lage.

Lieber Gast,

besten Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal.

Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Gerade die Lage am Wald lädt unsere Gäste zur Entspannung und zum Wohlfühlen ein.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Herbstliche Grüße aus Grüna
Ihr Forsthaus Team
Price





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Location





100 %
Restaurant





100 %
Wellness / Spa





80 %
By Christine K.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (24/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Alle meine Gäste haben äußerste Zufriedenheit zum Ausdruck gebracht. Unserer besonderer Dank gilt der jungen Kollegin, die im Hartmannsaal mit ausgesuchter Höflichkeit und Umsichtigkeit wesentlich zu diesem gelungenen Abend beigetragen hat

Lieber Gast,

vielen Dank für diese hervorragende Bewertung auf diesem Portal.

Es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihre Gäste sehr zufrieden waren.
Das Lob für die Kellnerin haben wir natürlich weitergegeben.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch die nächste Veranstaltung bei uns im Hause planen.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Forsthaus verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Forsthaus Team
Price





100 %

Eine Miete für den Saal finde ich bei diesem Umsatz doch etwas übertrieben

Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Location





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (11/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr empfehlenswert, gerne wieder.

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung zu unserem Haus.

Für uns als junges Team ist es sehr motivierend und anspornend solch eine tolle Bewertung zu lesen.

Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße aus Grüna
Ihr Forsthaus Team
Price





60 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Location





100 %
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 3 years ago (08/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Top

Lieber Gast,

WOW, vielen Dank für 5 von 5 Punkten auf diesen Bewertungsportal.

Bei solch einer spitzen Bewertung geht einem die Arbeit doch viel leichter von der Hand.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sonnige Grüße aus Grüna
Ihr Forsthaus Team
Price





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Location





100 %
Restaurant





100 %
Conference / Banquet





100 %
By Achim H.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (08/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Habe mich wohlgefühlt!

Lieber Gast,

besten Dank für diese tolle Bewertung.

Besonders die ruhige Lage am Wald lädt sehr zum entspannen ein. Deswegen freut uns es sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt.

Sonnige Grüße aus Grüna
Ihr Forsthaus Team
Price





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Location





100 %
Restaurant





100 %
Wellness / Spa





80 %
By Firma Raumausstattung S.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (08/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein Hotel zum weiterempfehlen. Sehr nettes Personal und super Essen.
Auf Wünsche wurde eingegangen, so dass der Aufenthalt für ca. 20 Personen sehr angenehm war.
DANKE:-)

Lieber Gast,

vielen Dank für das super Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes.

Es ist schön zu lesen, dass wir Sie von uns als Hotel überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, wenn wir auch beim nächsten Mal Ihre Wahl sind.

Herzliche Grüße aus Grüna
Ihr Forsthaus Team
Price





100 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Location





100 %
Restaurant





100 %
Wellness / Spa





80 %
By Wirz
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (23/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Ein gutes Service-Angebot und schönes Ambiente. Die Fernsehtechnik könnte etwas verbessert werden. Ansonsten alles in Ordnung.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für das tolle Feedback.

Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne nehmen wir die Kritik bezüglich des Fernsehgerätes dankend auf und versuchen hier eine optimalere Lösung zu finden.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.

Sonnige Grüße aus Grüna
ihr Forsthaus Team
Price





80 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Breakfast





60 %
Location





80 %
Restaurant





80 %
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Schönes Hotel mit guter Gastwirtschaft!

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für diese super Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in Grüna hatten.
Das Wohl unserer Gäste steht bei uns immer an erster Stelle, umso schöner ist es für uns, ein solch lieben Kommentar zu lesen.

Kommen Sie uns doch mal wieder besuchen. Wir würden uns sehr darüber freuen.

Herzliche Grüße aus Grüna
Ihr Forsthaus Team
Price





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Breakfast





100 %
Location





80 %
Restaurant





80 %
By A. Fröhlich / S. G.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (01/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Schönes, nettes Hotel in ruhiger Lage mit guten, reichhaltigen Essen.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung.

Die ruhige Lage am Wald lädt zur Erholung und zur Entspannung ein, umso mehr freut es uns, dass wir Sie nicht nur von der Lage des Hotels überzeugen konnten, sondern auch von unseren Zimmern und dem Restaurantbereich.

Schon heute freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus Grüna
Ihr Forsthaus Team
Price





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Breakfast





100 %
Location





100 %
Restaurant





100 %
By dhm
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (27/07/2016)
Date of experience: 07/2016

alles Super

Lieber Gast,

besten Dank für 5 von 5 Punkten bei diesem Online Bewertungsportal.
Es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns in Grüna begrüßen dürfen.

Sonnige Grüße aus Grüna
Ihr Forsthaus Team
Price





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Location





100 %
Restaurant





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?