Fred Hotel hotel logohotel logo

By DEBRA
Reviewed: 10 years ago (15/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Accueil très agréable et attentionné. Chambre contemporaine, décor chaleureux. Calme et confortable. Beau petit buffet déjeuner.
Très satisfait de la prestation. A recommander.

C’est toujours un immense plaisir de lire que nos clients sont ravis de leur séjour ! Cela nous rend naturellement très fiers.
L’ensemble de l’équipe est ravi que leurs attentions fussent à la hauteur de vos attentes ! Merci infiniment pour vos commentaires qui sont une très grande source de motivation pour nous tous.
Nous espérons sincèrement de vous revoir très rapidement au Fred Hotel et pourquoi pas au printemps pour profiter de notre belle terrasse ensoleillé..
Très sincèrement.
By Lahorgue cathy
Reviewed: 10 years ago (03/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Nous avions réservé pour 4 nuits, la chambre étant petite ils nous ont proposé un sur classement sans supplément.hôtel très agréable, au calme, service impeccable et gentillesse. Il manque cependant dans la salle de bain un porte vêtements, l'éclairage et faible pour se maquiller.Nous reviendrons lors d'un prochain séjour.

By Martin
Reviewed: 10 years ago (01/02/2016)
Date of experience: 01/2016

ai découvert l'hotel à l'occasion de déplacements professionels. Grace à un tarif promotionnel j'en ai profité pour un déplacement loisir.
Le personnel d'accueil est très compétent, agréable et serviable. Contribue grandement à l'excellente qualité d'image de l'hotel.

Nous espérons sincèrement de vous revoir très rapidement au Fred Hotel.
Très sincèrement,
Directeur Général
Reviewed: 10 years ago (01/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Bon accueil, hall et salon soigneusement décoré, service agréable, chambre optimisée

Quel plaisir de lire que vous ayez apprécié Fred Hotel, son accueil et la décoration et surtout le service de nos équipes.
Nous nous efforçons chaque jour de rendre un service impeccable et d’être à la hauteur des attentes de nos clients et nous sommes ravis que nous ayons réussi à vous satisfaire.
Nous espérons très sincèrement vous revoir très prochainement au Fred Hotel.
By Florence Carichon
Reviewed: 10 years ago (26/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Très bon séjour parisien grâce à votre hôtel (super déco, bonne accueil et ambiance, chambres modernes et métro très proche)

Merci beaucoup pour votre très gentil commentaire. Nous sommes ravis que vous avez apprécié Fred Hotel à Paris.
Nous espérons vous revoir bientôt.
Cordialement.
By Laurent
Reviewed: 10 years ago (18/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Hôtel rapport qualité prix très très bien, accueil charmant, décoration et aménagement très bien ; chambre et salle de bains un peu petit. petit déjeuner très bien. Parking à proximité à prix très abordable.

Nous sommes ravis que vous ayez choisi Fred Hotel pour votre séjour à Paris et remercions infiniment d’avoir laissé ces commentaires.
Quel plaisir de lire que vous ayez apprécié l’hôtel, son emplacement et la décoration et surtout le service de nos équipes.
Nous espérons très sincèrement vous revoir très prochainement au Fred Hotel.
By ley
Reviewed: 10 years ago (17/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Un très bon hôtel avec un parking à 5 minutes à pied , un emplacement tout à fait correct avec le métro à 2 minutes, un lieu calme , une ambiance cosy et de style . bref je recommande sans hésitation cet hôtel à qui veut bien lire ce message.

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que toute l’équipe était à la hauteur de vos attentes !
Je ne manquerai pas de le partager également avec tous les employés.
Nous espérons vous revoir très bientôt au Fred Hotel.
Bien cordialement
By Ilves
Reviewed: 10 years ago (14/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Très agréable. Je pense avoir trouvé l'endroit idéal lorsque je séjourne à Paris !

Quel plaisir de lire que vous appréciez Fred Hotel à Paris ainsi que le service de nos équipes ! Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux !

Vos remarques sur l’hôtel et surtout sur le service font sincèrement plaisir à l’ensemble des équipes.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une maison parisienne et vous invitons à revenir nous rendre visite très souvent.
Très sincèrement,
By Francesco
Reviewed: 10 years ago (04/01/2016)
Date of experience: 01/2016

I stayed in this hotel with my girlfriend from 31/12/2015 to 03/01/2016 and we had an excelent stay; the room was a bit small but very comfortable; the position of the hotel is quite good and there are two/three metro station near the hotel that allow you to reach every corner of Paris. We never had breakfast there so I can't leave a comment about food and drinks quality. However we passed a very good holiday in Paris even thanks to this hotel and its staff.

Franceso & Veronica.

Dear client of Fred Hotel,

Thanks a lot for your review about Fred Hotel. We are really happy that you had a good stay with us.
Hope to see you back soon.
Warm regards.
General Manager
Reviewed: 10 years ago (17/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Très bonne ! Je suis très satisfait de mon séjour.

Merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt au Fred Hotel à Paris.