Fred Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2015

Mes séjours au Fred Hotel contribuent à me faire apprécier Paris. L'accueil, la gentillesse et la disponibilité de tous est extrêmement appréciable. La décoration aussi est un facteur positif, outre ceux que j'ai signalés.

Bonjour Anne,

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Fred Hotel et que toute l’équipe était à la hauteur de vos attentes !
Nous vous remercions sincèrement d’avoir laissé vos impressions sur ce site, je n’ai pas manqué de les partager également avec tous les employés.

Nous espérons très sincèrement vous revoir très rapidement.
Directeur général
By Pierson
Date of experience: 11/2015

Excellent hôtel avec un personnel haut de gamme!!
Si je devais signaler un défaut ,je pense que les chambres ne sont pas assez insonorisees,on entend la télévision du voisin et le petit pipi de la nuit!!"

Date of experience: 11/2015

The staff was absolutely amazing! My housekeeper although she couldn't speak English she was able to understand and we were able to chat a bit. They all were amazing people and I would definitely stay at this hotel as well as recommend it to any friend.

Fantastic and pleasant

By Sabrina
Reviewed: 10 years ago (09/11/2015)

Un séjour très agréable

Bonjour Sabrina,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos commentaires avec nous sur Customer Alliance suite à votre récent séjour au Fred Hotel à Paris.
Toute l’équipe est ravie de lire que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans votre maison Parisienne.
Directeur Général
By Perletti
Reviewed: 10 years ago (08/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Le petit déjeuner était très bien d'un point de vue service et produits (malgré le grand appétit de certains clients....) mais le manque de place pour s'installer est évident.

Reviewed: 10 years ago (05/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Très bon hôtel, fonctionnel et décoré avec goût. Très bon petit déjeuner. Personnel sympathique.

Reviewed: 10 years ago (03/11/2015)
Date of experience: 11/2015

kleine kamer net als overal in Parijs, overigens wel zeer positief; modern, proper, goede wifi, lekker ontbijt, goed bed

Hartelijk dank voor uw vriendelijke woorden over Fred Hotel in Parijs. Het is fijn te lezen dat u onze service als goed heeft ervaren.

Ik hoop, samen met het team van Fred Hotel, u snel weer te mogen ontvangen.

Vriendelijke groeten.
General Manager
Reviewed: 10 years ago (29/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Second time staying here, very pleasurable experience. If/when I did encounter an issue, it was resolved very quickly. I will come back!

Dear Guest of Fred Hotel,

Thank you for your nice comment.

We really hope to see you back again at Fred Hotel in Paris. The warm and intimate 3-star boutique hotel with an elegant and contemporary style.

Yours sincerly,
General Manager
By a. barbara
Reviewed: 10 years ago (22/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Super le personnel est nickel.on reviendra sans probleme

Un grand merci pour votre note et commentaire sur Fred Hotel à Paris.
Nous sommes ravis que votre séjour fût à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons de vous revoir bientôt.
Directeur général