Fred Hotel hotel logohotel logo

By Loir Guillaume
Reviewed: 10 years ago (08/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Hôtel agréable proche restaurants et gare Montparnasse et métro

Nous vous remercions d’avoir partagé vos commentaires avec nous suite à votre récent séjour au Fred Hotel à Paris.

Toute l’équipe est ravie de lire que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie.

Nous espérons vous revoir très prochainement au Fred Hotel.

Sincèrement,
Directeur Général
Reviewed: 10 years ago (06/07/2015)

Très bon séjour.
Accueil sympathique, très cordial et attentif.
Le petit déjeuner est très varié, copieux, dans une salle conviviale.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre jolie commentaire avec nous suite à votre récent séjour au Fred Hotel.
Toute l’équipe est ravie de lire que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie et que vous appréciez notre petit déjeuner avec des produits frais et bio provenant des meilleures commerçants voisins.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans votre maison Parisienne.

Sincèrement,
Directeur Général
Reviewed: 10 years ago (06/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Très bien. Bien accueilli à toute heure. Le lit est confortable et la décoration moderne et agréable.

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Fred Hotel et que nos services ainsi que toute l’équipe était à la hauteur de vos attentes !
Nous vous remercions sincèrement d’avoir laissé vos impressions sur ce site, je n’ai pas manqué de les partager également avec tous les employés.

Nous espérons vous revoir bientôt au Fred Hotel.

By Parmentier
Reviewed: 10 years ago (30/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Très bonne, le personnel est dévoué et gentil, l'hôtel est joliment décoré.

C’est un immense plaisir de vous compter maintenant parmi nos clients les plus fidèles et nous vous remercions d’avoir partagé vos commentaires avec nous !
Vos remarques sur l’hôtel et surtout sur le service font sincèrement plaisir à l’ensemble des équipes.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une maison parisienne et vous invitons à revenir nous rendre visite très souvent.

Très sincèrement,
By Kris
Reviewed: 10 years ago (30/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Een uitstekend etablissement waar het heerlijk vertoeven is tijdens mijn professionele werkzaamheden elke week in Parijs. Zeer persoonlijke en warme sfeer wat erg aangenaam is als mijn veel van huis is.

Hartelijk dank voor het schrijven van deze mooie woorden en vooral om u als een vaste klant bij Fred Hotel te mogen ontvangen.

Het is onze passie om al onze gasten een onvergetelijke ervaring te bezorgen en service staat daarom bij ons hoog in het vaandel.

Wij hopen u snel weer te mogen ontvangen in Fred Hotel.

Hartelijke groet.

General Manager