Friendly Cityhotel Oktopus hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Allgemeiner Eindruck war gut, waren bereits zum 2. Mal da, allerdings diesmal enttäuscht da Nachfrage nach Zimmerwechsel abgelehnt wurde mit dem Kommentar das kein gereinigtes Komfortzimmer zur Verfügung stünde. Wir hätten auch gewartet aber es gab obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, kein Entgegenkommen. Zur Zeit der Nachfrage bestand über die Webseite des Hotels aber noch die Möglichkeit Komfortzimmer zu buchen...wir hätten uns da mehr Entgegenkommen gewünscht.

Date of experience: 02/2026

Alles sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, sehr gute Stornierungsbedingungen

Date of experience: 02/2026

Leider hatte ich keine Zeit, in Sauna und Wohnbereich zu nutzen. Ansonsten war alles gut nach einer ein anderes Zimmer gewesen, weil es zu laut war.

By Klaus Wolfsfellner Tauchschule..
Reviewed: 3 months ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Im allgemeinen sehr gut, nur der Service am Abend lässt zu wünschen übrig. Da ich jedes Jahr mit 15-20 Personen bei ihnen Gast bin und Abends gerne noch mit meiner Gruppe den Tag ausglingen lassen möchte wäre es schön wenn man dann nicht das Gefühl bekommt die Damen im Service haben keine rechte lust oder sind überfortert. Sehr lange wartezeit bis mal jemand die Bestellung aufnimmt, keine nachfrage irgendwann mal ob man nochwas möchte usw.....

Reviewed: 3 months ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr schön! Wir kommen wieder!

Reviewed: 3 months ago (18/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Guter Service, ordentliche Zimmer. Gehobener Standard.

Reviewed: 3 months ago (17/02/2026)

Alles ok !!

Reviewed: 3 months ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Gut. Es wäre gut auf der Internetseite zu vermerken, dass ein Besuch des Hallenbades am Montag nicht möglich ist.

Reviewed: 3 months ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein schöner, unkomplizierter Aufenthalt, um vom Alltag eine Pause zu machen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich; der Übergang zum Schwimmbad etc. ist sehr praktisch mit Kindern. Beim Frühstück hat nichts gefehlt- sehr lecker. Gemütliche Einrichtung der Lobby/ Restaurant. Toll, dass es auch im Schwimmbad das gute Essen aus dem Hotel gibt.

Reviewed: 3 months ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Gesamteindruck ist positiv. Würde jederzeit wieder buchen.