Friesenhof Reit- & Freizeithotel GmbH Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.477 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (22.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Hat uns wieder sehr gefallen.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Sehr angenehmer Aufenthalt !

Von Annett
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

sehr sympathisches entspanntes Hotel, super zum entspannen

Von Familie Ranck
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr gut finden wir auch, dass Gäste mit Hunden herzlich willkommen sind. Auch der Spielplatz für die Kids wird gerne genutzt.
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei ihnen im Haus.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Kinderfreundliches Hotel fahren seit drei Jahren mit der Enkeltochter hin. Wir als Erwachsene als auch Enkelkind können uns dort gut entspannt.

Von Tobias Hasselberg
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Super Aufenthalt rund rum alles super

Von Maxi's Familie aus Berlin
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Sehr gute Lage. Tolles Hotel mit gutem Service.

Von V.Z
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Die Tage sind sehr erholsam , man hat dort alles was man brauch . Leider war das Bettgestell nervig . Sie knarren bei jeder Bewegung. Die Matratzen waren i.o.
Das Personal ist top, die Anlage ist top, perfekt für ein Familienurlaub. Man setzt sich aufs Fahrrad und los gehts . Ob zum Strand oder ein Ort weiter .. und die Pferdeanlage war für meine Tochter das Highlight wir kommen wieder ..

Von Plöger, Berlin
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Wir haben wiederholt diese Unterkunft gewählt, da wir uns schon in 2019 an dieser Örtlichkeit sehr wohl gefühlt haben. Unsere Erinnerung wurde nicht enttäuscht, alle Mitarbeiter waren aufgeschlossen, hilfsbereit und freundlich.

Von Liebich
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Sehr toll, guter Service, gute Lage und tolle Reitmöglichkeiten. Sehr gute Küche und gutes Frühstück.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?