Friesenhof Reit- & Freizeithotel GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Ein Hof mit viel Potential hinterlässt durch die Gewinnoptimierung ein eher gemischtes Gefühl. Anspruch, durch den Preis ausgedrückt, sollte sich auch in der gezeigten Leistung widerspiegeln.
Der einzig unfreundliche Kontakt unserer Urlaubswoche war mehrfach mit der Chefin des Hauses, die in Sachen Freundlichkeit und Höflichkeit im Umgang mit Menschen und im Besonderen GÄSTEN ein klares Defizit aufweist.

By Rohwer

Sehr gut, schöne Terrasse inmitten der Natur 2

Date of experience: 08/2024

Wir waren mit der Enkeltochter zum reiten dort. Das Zuschauen des Unterrichts ist
gut zu beobachten. Wir hatten alle unseren Spaß dabei und kommen im nächsten Sommer gerne wieder.

By Sybille Welz
Reviewed: 3 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir kommen schon seit mehr als 20 Jahren zum Friesenhof. Es ist ein Ort der Entspannung, der Ruhe und des Genusses. Es ist für uns ein ganz besonderer Ort. Die Atmosphäre ist familiär freundlich und vor allem persönlich und ruhig, was wir besondrs schätzen. Das Hotel und die Außenanlagen sind wunderschön gestaltet und eingerichtet, der Wintergarten und die Terrassen sind toll. Man sitzt dort entspannt während die Kinder auf dem schönen Spielplatz spielen . Die Sauna und das Schwimmbad sind auch ein Genuß. Und der Blick aus dem Fenster zu den Pferden auf der Weide ist eine ganz besondere Freude. Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt und sagen Dankeschön an den gesamten Friesenhof!

Reviewed: 3 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Insgesamt waren wir sehr zufrieden

Reviewed: 3 months ago (30/08/2024)

Familien- und Hundefreundlich

By Sprung ( Großeltern mit Enkelt..
Reviewed: 3 months ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Da wir schon mehrere Male Ihr Hotel besucht haben, können wir einschätzen, dass Sie in all den Jahren Ihren hohen Standard gehalten haben. jedes Mal sind wir überrascht, mit welchem großen Engagement der gesamte Mitarbeiterstab, sich für den „Friesenhof“ einsetzt. Man fühlt sich sofort angekommen und schon fast wie zu Hause. Wir möchten uns bei dem gesamten Mitarbeiterstab für ihre Einsatzbereitschaft, Hilfe und Unterstützung ganz herzlich bedanken. Wir werden mit großer Überzeugung , Ihr Haus weiter empfehlen. Wir verbinden mit unserem Aufenthalt wunderschöne Erlebnisse. In Ihrem Haus wird Gastronomie von allen Mitarbeitern gelebt, wenn nicht sogar zelebriert. Das ist es, was Ihr Haus so einmalig auf der Insel macht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in Ihrem Hotel. Bis dahin wünschen wir allen weiterhin gutes Gelingen bei bester Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Familie Klaus Sprung

By Däbritz
Reviewed: 3 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir kommen auf jeden Fall wieder😎

Reviewed: 3 months ago (27/08/2024)

Absolutes Wohlfühlen

By Bettina
Reviewed: 3 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes Hotel. Die komplette Anlage sehr gepflegt.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.