Friesenhof Reit- & Freizeithotel GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (23/09/2024)

Wir würden wiederkommen.
Aber kein Zimmer über dem Restaurant buchen.

Reviewed: 2 months ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Der allgemeine Eindruck war gut, Personal freundlich, Aufenthalt angenehm. Der Pool war ein Pluspunkt, sauber und entspannend.

By Dirk Döbel
Reviewed: 2 months ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben einige angenehme Tage bei ihnen verbracht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Gerichte sehr lecker ( hab fast ein Kilo zugenommen ).

By Theresa Gutzeit
Reviewed: 2 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist wirklich fantastisch. Die Lage, das Essen, das Personal und die Reitanlage - es gibt wirklich nichts zu meckern. Alle Mitarbeiter sind bemüht und freundlich. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist ebenfalls top.

Reviewed: 2 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel mit angegliederter Reitanlage ist für Reiter zu empfehlen. Für Hundebesitzer gibt es keine Alternative die besser wäre. Die Entfernung (Weg durch Wald zum Meer) ist am Morgen reine Entspannung für Hund und Hundehalter und abends für die Schnüffelnasen noch mal.

By Grit Kussin
Reviewed: 2 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel hat meine Erwartungen in vollem Umfang erfüllt: Trotz der ruhigen Lage am Ortsrand sind Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Bäderbahn gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern sind das weitläufige Gelände mit Natur und Tieren und auch der Innenpool eine Bereicherung.

By Susanne J.
Reviewed: 2 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schönes Hotel an guter Lage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist sehr gut und zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Reviewed: 2 months ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es Hotel was man weiterempfehlen kann

By J.B.
Reviewed: 2 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein wunderschönes Hotel, sehr schöne Anlage. Ich würde mir ein Upgrade bei den Kaninchen sehr wünschen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Doch der Kanichenstall passt nicht dazu. Er ist lieblos und trostlos. Als ich vor ein paar Jahren schon mal hier war, war dieser auch schon so. Ich denke nicht, dass es den Kaninchen schlecht geht aber es geht bestimmt besser. :)

Reviewed: 2 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Gebäude mit ihre Reetdächern sind einfach schön.