Frühstückshotel Fürstenwerth hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 211 reviews
:
By Köpke Ulf
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (03/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Super freundliches kleines schönes Hotel und sehr netter Kontakt.
Klasse Frühstück !!!
Sollte man eine Kleinigkeit vergessen im Hotelzimmer, wird es problemlos nach gesendet.
Super Service !!!

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (31/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ein junges Hotel mit einer jungen, frischen, aufmerksamen und sehr freundlichen Mannschaft. Einrichung, Frühstück, Service - alles wirkt sehr liebevoll und gepflegt. Das Hotel ist ein umgebautes Mehrfamilienhaus.
Einziges (kleines) Manko ist die Umgebung, die nicht so sehr bestechend ist, aber dafür sehr zentral. Vielleicht deshalb nicht unbedingt für einen mehrwöchigen Familienurlaub geeignet - aber für Geschäftsreisen, Städtetouren oder Durchreisen und auch für junge Leute sehr zu empfehlen. Ich komme gern wieder.

By Bremerin
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (30/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es war alles erstklassig!!!! Die Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit. Ein kleines Manko gab es allerdings: Das Badezimmer muss dringend saniert werden. Aber das ist schon geplant

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (31/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr nett eingerichtete Zimmer, bequemes Bett - nur das Badezimmer war nicht so schön und kleine Dusche.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (30/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Sehr gepflegt und renovierte Zimmer. Das Provisorium des Frühstücks in der ehemaligen Backstube entpuppte sich als stylischer Mehrwert. Kommen gerne wieder her.

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (30/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Sehr gemütlich. Schöne Wandteppiche und Dekoration

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (30/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir haben uns wohl gefühlt.
Die Zimmer sind hellhörig.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (13/10/2016)
Date of experience: 08/2016

Die Atmosphäre war familiär und freundlich.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (10/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Personal sehr freundlich und sehr bemüht - verkehrstechnisch gut gelegen

By AHL ; EBERHARD
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (07/10/2016)
Date of experience: 09/2016

PERSONAL UND GESCHÄFTSLEITUNG AUFMERKSAM UND FREUNDLICH ; NETTE ATMOSPHÄRE

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Frühstückshotel Fürstenwerth is no longer collecting reviews with Customer Alliance.