Frühstückshotel Fürstenwerth Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 211 Bewertungen
:
Von Köpke U.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (03.04.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Super freundliches kleines schönes Hotel und sehr netter Kontakt.
Klasse Frühstück !!!
Sollte man eine Kleinigkeit vergessen im Hotelzimmer, wird es problemlos nach gesendet.
Super Service !!!

Erreichbarkeit





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Super Service und sehr netten Kontakt, Vergessene sachen werden problemlos nach gesendet !! Danke !!

Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %

Frühstück hat mehrfache Nummer 1 !!!!!

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (31.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Ein junges Hotel mit einer jungen, frischen, aufmerksamen und sehr freundlichen Mannschaft. Einrichung, Frühstück, Service - alles wirkt sehr liebevoll und gepflegt. Das Hotel ist ein umgebautes Mehrfamilienhaus.
Einziges (kleines) Manko ist die Umgebung, die nicht so sehr bestechend ist, aber dafür sehr zentral. Vielleicht deshalb nicht unbedingt für einen mehrwöchigen Familienurlaub geeignet - aber für Geschäftsreisen, Städtetouren oder Durchreisen und auch für junge Leute sehr zu empfehlen. Ich komme gern wieder.

Erreichbarkeit





100 %

sehr gut erreichbar, Parkplätze stehen trotz Innenstadtlage zur Verfügung.

Zimmer





80 %

jung, schlicht und ohne Brimborium, aber mit einem ganz klaren Konzept. Sehr schönes Badezimmer. Ich habe mich gleich wohl gefühlt. Pluspunkt: Kein Teppich. Leider konnte ich das Fenster nur kippen - aber vielleicht hat das Sicherheitsgründe (?)

Sauberkeit





100 %

super sauber!!

Service





100 %

sehr herzlich, aufmerksam und am Gast orientiert. Das geht über geschäftsmäßige Freundlichkeit hinaus. Man fühlt sich willkommen. Mir wurde angeboten, den Koffer für mich ins Zimmer zu bringen. Das ist in Hotels überhaupt keine Selbstverständlichkeit mehr. Am Tag meiner Abreise durfte ich meinen Koffer noch bis mittags an der Rezeption stehen lassen und das Auto auf dem Parkplatz gegenüber abstellen. Als ich von meinem Termin zurückkam, wurde ich von den Mitarbeitern vor der Tür mit Namen angesprochen und sehr freundlich verabschiedet.

Preisempfinden





100 %

ich empfinde 59 Euro incl. Frühstück als fairen Preis. Der Preis war unter anderem ausschlaggebend, dass ich gebucht habe.

Frühstück





100 %

Das Frühstück war sehr schön und appetitlich angerichtet, in kleinen Portionen am Buffett. Es wurde immer wieder nachgelegt und war dadurch immer frisch. Das Frühstücksei wurde frisch und meinem Wunsch entsprechend gekocht. Selbstgemachte Marmelade und Bananenbrot, Quarkspeise mit Obst, verschiedene Brötchen und Brezeln, guter Kaffee - alles sehr lecker ! Ich habe nur bedauert, dass ich nicht mehr Zeit zum Frühstücken hatte.

Von Bremerin
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (30.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es war alles erstklassig!!!! Die Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit. Ein kleines Manko gab es allerdings: Das Badezimmer muss dringend saniert werden. Aber das ist schon geplant

Erreichbarkeit





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (31.01.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

Sehr nett eingerichtete Zimmer, bequemes Bett - nur das Badezimmer war nicht so schön und kleine Dusche.

Erreichbarkeit





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (30.01.2017)
für den Zeitraum: 12.2016

Sehr gepflegt und renovierte Zimmer. Das Provisorium des Frühstücks in der ehemaligen Backstube entpuppte sich als stylischer Mehrwert. Kommen gerne wieder her.

Erreichbarkeit





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (30.01.2017)
für den Zeitraum: 12.2016

Sehr gemütlich. Schöne Wandteppiche und Dekoration

Erreichbarkeit





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Super zuvorkommend und hilfsbereit

Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %

Tolle Backstube

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (30.01.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

Wir haben uns wohl gefühlt.
Die Zimmer sind hellhörig.

Erreichbarkeit





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (13.10.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Die Atmosphäre war familiär und freundlich.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Erreichbarkeit





80 %
Zimmer





100 %

Wir waren im Familienzimmer, das sehr schön eingerichtet und geräumig war.

Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





60 %

Für ein "Frühstückshotel" war die Auswahl nicht sehr groß, aber befriedigend.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (10.10.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

Personal sehr freundlich und sehr bemüht - verkehrstechnisch gut gelegen

Erreichbarkeit





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von AHL ; E.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (07.10.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

PERSONAL UND GESCHÄFTSLEITUNG AUFMERKSAM UND FREUNDLICH ; NETTE ATMOSPHÄRE

Erreichbarkeit





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Frühstückshotel Fürstenwerth sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.