Frühstückshotel Fürstenwerth hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 211 reviews
:
No Public Name
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 4 years ago (06/10/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr schönes und süßes Hotel. Sehr nettes Personal!

By Strzelecki
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (05/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Gutes Hotel, sehr ruhig aber doch sehr Zentral.

No Public Name
Leisure travelers
<20 years
Reviewed: 4 years ago (05/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Das Personal War sehr freundlich und ich habe mich rundum wohl gefühlt. War aber auch nur eine Nacht dort würde es aber immer wieder buchen.

By Wendt, Ute und Dieter
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (05/10/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr freundliche, nette und zuvorkommende Gastgeber. Alles super. Wenn wir noch einmal nach Wilhelmshaven kommen, werden wir wieder bei Ihnen buchen. Vielen Dank.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (04/10/2016)
Date of experience: 09/2016

nettes kleines Hotel zentral gelegen, sehr gepflegt

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (04/10/2016)
Date of experience: 07/2016

Gut geführtes Haus in Wilhelmshavener Innenstadtlage. Für den Standort selbst (Marktstrasse West, zum ersten Mal nach 20 Jahren wieder gesehen, fürchterlich) kann das Hotel nichts. Schön eingerichtete Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet, sehr aufmerksamer und freundlicher Service.

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (03/10/2016)
Date of experience: 08/2016

sehr , sehr nett und freundlich . gerne zum wiederkehren

By Peter
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (03/10/2016)
Date of experience: 08/2016

Schoenes Zimmer, freundliches Personal,gutes Fruehstrueck

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (03/10/2016)
Date of experience: 08/2016

Parkplatzsituation wäre schlecht gewesen, wenn es nicht gerade ein WE gewesen wäre und wir gegenüber auf dem Geschäftsparkplatz stehen hätten können. Die hoteleigenen waren nämlich bereits vergeben.

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (03/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Es war alles super. Sehr sauber, eine angenehme Atmosphäre und auch die Möglichkeit Fahrräder sehr günstig auszuleihen, war für uns optimal.

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Frühstückshotel Fürstenwerth is no longer collecting reviews with Customer Alliance.