Gästehaus Angerer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 326 Bewertungen
:
Von Tessa Rohnke
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Es war ein wunderschöner Urlaub in einem tollen, familiären Hotel. Die Lage ist hervorragend, man kann in der Umgebung Wandern, Rad fahren, Baden und noch so viel mehr! Zum Chiemsee und nach Österreich ist es nicht weit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Von Egon Meier
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Unterkunft. Wir freuen uns auf nächstes Mal.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Eine gute Wahl, unseren Urlaub im Gästehaus Angerer zu verbringen. Auch der Ort Reit im Winkl mit seinem touristischen Angeboten hat uns sehr gefallen. Gerne wieder.

Von U.Graner
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (25.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, es hat einfach alles gepasst. Einfach Empfehlenswert, angenehm und mit viel Liebe geführtes Gästehaus.

Von Angelika Hanke
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Muss man kennengelernt haben ,
würde ich gerne einmal Winterurlaub machen

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (08.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

das Gesamtverhältnis mit Lage und Preis, sowie freundlichem Personal war sehr angenehm

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (07.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Sehr zuvorkommend, toller Urlaub, gerne wieder!

Von Harenkamp
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (07.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Schön gelegenes Gästehaus jederzeit wieder.

Von Gerd Thieringer
Gruppe
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (07.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Ich freu mich schon auf das Nöchste Jahr und denke darüber nach evtl dieses Jahr noch einmal zu kommen

Von Simon Eagles
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (08.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

It was the last weekend before the 2nd lock down. It was a great place to stay for walking and access to the town. Great service. We really enjoyed our weekend thanks

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?