Gästehaus Edelweiss Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
80%

"gut"

Basierend auf 441 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Tagen (18.01.2018)

Freundlicher Empfang,gutes Essen ,wohltuende Anwendungen,aufmerksames Personal

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (18.01.2018)

Wir hatten tolle vier Tage bei Ihnen und würden den Urlaub ohne Bedenken weiter empfehlen.

Zimmer





4 / 5,0

Ein abschließbares Badezimmer wäre noch toll gewesen. Ansonsten sehr geräumig und super!!

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Schade, dass das Frühstück nur bis 9uhr war.

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Marcel R.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (17.01.2018)

Sauber, aber etwas altbacken. Das Zimmer ist sehr groß und komfortabel, aber die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Es ist auf dem Zimmer alles vorhanden, vom Fernseher bis zum Kühlschrank im Schreibtisch. Das WLAN ist kostenlos, könnte aber besser verteilt sein. Das Frühstückszimmer ist im Untergeschoss. Hier ist kein WLAN-Empfang mehr vorhanden.

Zimmer





3 / 5,0

Im Bad wäre ein Duschvorhang und eine Duschstange sinnvoll, auch eine Modernisierung wäre schön. Preise für Getränke zu hoch

Lage





5 / 5,0

recht Zentral gelegen , alles gut zu Fuß erreichbar. Bademantelgang zur Landgrafen-Klinik; leider nicht zur Therme

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0

Personal sehr zuvorkommend und bemüht; Getränke zu teuer, Rewe in der Nähe und günstiger

Preis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Großes Büffet mit O-Saft, Multi, verschiedene Teesorten und Kaffee; gekochte Eier und Sonntags Rührei, Verschiedene Käsesorten

Von kaßler
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 6 Tagen (16.01.2018)

wir waren sehr zufrieden mit allem, preis/Leistung voll in ordnung

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (13.01.2018)

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Zimmer





3 / 5,0

Einfache, aber zweckmäßige Ausstattung

Lage





4 / 5,0

Nur 5 Minuten Fußweg von Therme und Innenstadt entfernt. 10 Minuten zum Bahnhof

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0

Selbstbedienungs - Check in, hat aber gut geklappt.

Preis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (10.01.2018)

Sehr freundlicher Empfang! Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (05.01.2018)

Es passt ! Wir kommen eventuell wieder !

Sehr geehrte Gäste,

wir sind sehr erfreut über Ihre positive Bewertung und würden uns freuen, wenn Sie auf jeden Fall wieder kommen!

Freundliche Grüße sendet das Team vom Gästehaus Edelweiss
Zimmer





5 / 5,0

Optimal !

Lage





5 / 5,0

Optimal !

Sauberkeit





5 / 5,0

Optimal !

Service





5 / 5,0

Optimal !

Preis





5 / 5,0

Preis Leistung TOP !

Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (03.01.2018)

Mit schlächte Laune sind wir Ihre Gästehaus ein Tag frühe verlassen !

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir können verstehen, dass Sie verärgert sind, aber leider erhielten auch wir keinerlei Information der Therme, dass die Meersalzgrotte geschlossen war.
Generell empfehlen wir unseren Gästen bereits bei der Buchung, sich im Vorfeld in der Therme um Massagetermine zu bemühen. Es gibt oft eine Vorlaufzeit von mind. einer Woche auf einzelne Anwendungen.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns zufrieden verabschieden zu können!
Ihr Team vom Gästehaus Edelweiss
Zimmer





3 / 5,0

Sehr schlechte Kopfkissen !!!

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





2 / 5,0

Niemand hat uns informiert; das am 31.12.2017 keine Massage und Salzgrote geschloßen wird !!!

Preis





4 / 5,0
Frühstück





1 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (31.12.2017)

Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind etwas älter aber sauber. Die Landgrafentherme ist zu empfehlen. Für einen Kurzurlaub von 1 bis 2 Nächten völlig in Ordnung.

Sehr geehrte Gäste,

wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und einen erneuten Besuch!
Bis bald!

Ihr Team vom Gästehaus Edelweiss
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Therme und Sauna

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (28.12.2017)

Gute Preis Leistung.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen einen guten Rutsch ins neue Jahr und hoffen, uns in diesem auch wiederzusehen!

Ihr Team vom Gästehaus Edelweiss
Zimmer





4 / 5,0

Betten knarren bei jeder Bewegung

Lage





5 / 5,0

Zentral zum Zentrum

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Super Angebot

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?