Gästehaus Edelweiss Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
82%

"sehr gut"

Basierend auf 614 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Nehring
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (04.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Das Bad ist sehr klein. Außerdem ist die kleine Stufe in der Badezimmertür insbesondere für ältere Gäste recht gefährlich.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben.
Freundliche Grüße aus Bad Nenndorf sendet das Team vom Gästehaus Edelweiss
Zimmer





60 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





60 %
Preis





80 %
Von hillebrand
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (03.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

alles da was man braucht

Zimmer





100 %

groß genug

Lage





100 %

ruhige lage

Sauberkeit





100 %

sauber

Service





80 %
Preis





100 %
Von Hippen, W.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (29.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr gute Lage zu den Kureinrichtungen, Zimmer und Service siehe oben. Gesamtpaket mit Thermenbesuch, Salzgrotte etc. sehr interessant.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in Bad Nenndorf begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom Gästehaus Edelweiss
Zimmer





60 %

Bodenbelag abgängig, abschüssiger Fußboden

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis





100 %
Von Klaus
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (29.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Keine „Luxusabsteige“ aber ein charmantes, sauberes Gästehaus in dem ich mich wohlgefühlt habe :-)

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben!

Herzliche Grüße sendet das Team vom Gästehaus Edelweiss
Zimmer





60 %

Ausreichend und vor allem sehr sauber

Lage





80 %

Sehr zentral, alles fussläufig zu erreichen.

Sauberkeit





80 %
Service





100 %

Sehr freundliche Mitarbeiter

Preis





100 %

Tolles Preis/Leistungsverhältnis

Von Anonym
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (08.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind ok....könnten aber durchaus mal einer Renovierung unterzogen werden. Ansonsten super Lage.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Ihr Team vom Gästehaus Edelweiss
Preis





100 %
Zimmer





60 %

Die Zimmer könnten mal renoviert werden

Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Hardy
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (08.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir waren zum zweiten mal im Rahmen eines Arragements im Haus und nahmen die Gutscheine für Therme, Salzgrotte und Wellness in Anspruch. Sehr empfehlenswert!

Sehr geehrter Gast,

vielen dank für das positive Feedback!
Aller guten Dinge sind drei-also bis zum nächsten Mal :-)

Es grüßt herzlich das Team vom Gästehaus Edelweiss
Preis





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





60 %

Der Papierkorb im Zimmer war nicht geleert, ansonsten alles okay.

Service





100 %
Von Karin K.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir hatten ein wirklich sehr schönes Zimmer. Ein- und Auschecken funktionierte prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Gästehaus Edelweiss
Preis





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Josef M.
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (02.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie unser Bewertungsportal genutzt haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Gästehaus Edelweiss
Preis





100 %
Zimmer





80 %

geräumiges Zimmer

Lage





80 %

mit Aufzug

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Seidl
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (30.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Gute Lage, sehr guter Preis ansonsten Standard

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Das Team vom Gästehaus Edelweiss
Preis





100 %
Zimmer





60 %
Lage





100 %
Sauberkeit





60 %
Service





60 %
Von Anonym
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (23.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Schöne Therme, nicht so überlaufen, angenehm.

Lieber Gast,

schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat.
Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und verbleiben mit freundlichem Gruß

ihr Team vom Gästehaus Edelweiss
Preis





100 %

Unschlagbar, kommen gern wieder.

Zimmer





100 %

Sauber, groß, alles da, was man braucht.

Lage





100 %

Nicht weit zum Kurpark und zur Therme

Sauberkeit





100 %

Nichts zu beanstanden, alles sauber und gepflegt.

Service





100 %

Mitarbeiter freundlich.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?