Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2026

Gut und ausreichend ausgestattet.

Date of experience: 07/2026

Sehr nette und schön renovierte Unterkunft. Wir waren meist 1 bis 3 Nächte dort. Immer zufrieden gewesen.

Date of experience: 07/2026

Wir waren total positiv überrascht, dass ein elfstöckiges Hochhaus von innen so gut gestaltet werden konnte. Natürlich zweckmäßig u. einfach aber mit allem was man braucht, sauber und abschliessbare Räume für Fahrräder.

Date of experience: 07/2026

Total stickig, also Fenster auf.
Parkplatz und Baustelle vor dem Fenster = kein schlafen möglich

Date of experience: 07/2026

Ich brauchte kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit in Rostock und war vor der Anreise etwas skeptisch. In einem Wohnviertel mit sagen wir "unrühmlicher" Vergangenheit ein Hotel in dieser Größenordnung zu finden hatte mich schon etwas erstaunt. Dennoch war es für den Zweck meiner Reise ideal gelegen. Bei Ankunft war ich sehr angenehm überrascht. Ausreichend Parklätze, problemloser Check In, sehr schönes Zimmer. Was will man mehr. Ich werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen und wenn ich wieder mal in Rostock verweilen muss seid Ihr meine erste Wahl.

Hallo,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es ist besonders schön zu lesen, dass wir Sie trotz anfänglicher Skepsis von unserem Haus überzeugen konnten. Ihr positives Fazit zu Ihren Eindrücken – angefangen von der unkomplizierten Anreise und den vorhandenen Parkmöglichkeiten, dem angenehmen und schnellen Check-in, bis hin zur Ausstattung, Sauberkeit und dem Komfort des Zimmers – freut uns sehr. Es bestärkt uns in unserem Anliegen, allen Gästen einen angenehmen und reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams geben wir selbstverständlich gerne weiter.

Ihren Hinweis zum Fernseher in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Es tut uns leid, dass das Zusammenspiel mit der Fernbedienung nicht so funktioniert hat, wie Sie es erwarten dürfen. Selbstverständlich werden wir dies umgehend überprüfen, denn auch kleine Komfortmängel möchten wir bestmöglich vermeiden.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Rostock wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Andy Reinhardt
Date of experience: 07/2026

Es sind sehr schöne Zimmer in einer sehr guten Lagen. Die Verkehrsanbindungen sind klasse, man benötigt kein Auto.
Ich kann es echt weiterempfehlen.

Hallo Andy Reinhardt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders die Zimmer und die hervorragende Lage unseres Hauses zugesagt haben. Viele unserer Gäste schätzen die ausgezeichnete Anbindung an Bus und Bahn, die es ermöglicht, Rostock flexibel und bequem – ganz ohne Auto – zu entdecken. Die schnelle Erreichbarkeit von Innenstadt, Messe sowie Warnemünde und dem Strand bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten für Unternehmungen.

Ihr Lob für die Sauberkeit, das Team und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist uns eine besondere Freude. Empfehlungen wie Ihre sind für uns Bestätigung und Ansporn zugleich.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Hotel & Gästehaus Rostock willkommen zu heißen.

Rundum zufrieden xxxx

herzlichen Dank, dass Sie Ihre durchweg positiven Eindrücke mit uns teilen und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in allen Bereichen – von der Ausstattung der Zimmer, der Sauberkeit, der Verkehrsanbindung bis hin zum Service unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis – vollauf zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 1 week ago (28/07/2026)

Empfehlenswert für Bekannte

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzung zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als empfehlenswert empfunden haben und vor allem mit der Ausstattung der Zimmer, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem gebotenen Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Auch Ihre positive Bewertung der Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen, da viele Gäste die gute Erreichbarkeit unterschiedlichster Ziele als echten Vorteil wahrnehmen.

Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie oder Ihre Bekannten in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 1 week ago (27/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr gutes Hotel, relativ zentral gelegen sodass man sowohl die Rostocker Innenstadt als auch Warnemünde in Kürze erreicht. Ein vielfältiges Angebot an Zimmerkategorien, welche alle Bedürfnisse abdecken. In Norddeutschland, vor allem im Bereich der Ostsee, vom Preis-Leistungsverhältnis echt unschlagbar.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere verkehrsgünstige Lage sowie die schnelle Erreichbarkeit der Rostocker Innenstadt und von Warnemünde als großen Vorteil empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die vielfältige Auswahl an Zimmerkategorien sowie die hochwertige Ausstattung, insbesondere das Komfortzimmer mit Küchenzeile, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit als auch mit dem Service unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis begeistert sind.

Für Ihren Hinweis auf die Parksituation direkt am Haus bedanken wir uns ebenso. Bei hoher Auslastung kann es natürlich vorkommen, dass nicht immer alle Stellplätze direkt am Hotel verfügbar sind. In solchen Fällen stehen Ihnen jedoch kostenfreie öffentliche Parkmöglichkeiten in direkter Nähe zur Verfügung. Unser Team gibt gerne Tipps, um auch bei später Anreise einen passenden Parkplatz zu finden.

Wir danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 1 week ago (25/07/2026)

Gut . Außer den Fenstern

Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der Zimmerausstattung als auch mit der Sauberkeit, der Verkehrsanbindung sowie der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.