Gästehaus Lütten-Klein hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
81%

"Excellent"

Based on 10,313 reviews across 10 portals
:
By Birgit
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ich würde wiederkommen, aber ohne Frühstück zu buchen

By Steffi
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Alles gut! Nett freundlich sauber!

By Gast von Zimmer - 212 - vom 2..
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/09/2021)
Date of experience: 08/2021

sauberes Haus, 24 Std. Service, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, sehr gutes kompetentes Empfangspersonal, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten möglich, kostenloses WLAN.

No Public Name
Group
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Es hat an nichts gefehlt.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

By Mutter & Tochter
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Ich war nun schon das dritte Mal bei Ihnen. Wenn ich wieder nach Warnemünde / Rostock möchte, würde ich immer wieder bei Ihnen buchen !

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Auf den ersten Blick einen Schreck bekommen. Doch schon die freundliche Begrüßung des Personals war der Hammer. Die Zimmer sauber und ordentlich. Gründlich gepflegte sanitäre Anlagen (regelmäßige Reinigung nach Plan).
Immer wieder gerne!!! Nächstes Mal vielleicht mit WC im Zimmer. Aber bei einem Kurztrip kann man auch mal das Gemeinschafts-WC nutzen, denn die Sauberkeit war klasse.
Vollumfänglich zufrieden!

By Lingner
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Preis/Leistung sehr gut

By Jens
Family
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Gästehaus ist natürlich nicht mit einem Sterne-Hotel vergleichbar. Aber wir haben uns während unserer Woche des Aufenthaltes dort sehr wohl gefühlt. Das von uns gemietete Apartment mit seinen zwei Zimmern hatte ausreichend Platz, es gab eine Mini-Küche in der vom Toaster bis zur Kaffeemaschine alles vorhanden war.
Leider musste man, um in das Bad zu gelangen, durch das zweite Zimmer gehen, was aufgrund der baulichen Begebenheiten aber nicht anders möglich ist.
Ansonsten war alles super.

By Frau Peters
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/09/2021)
Date of experience: 08/2021

ES wurde immer aufgefüllt.Sehr frische Produkte.Warme Brötchen toll.

Back to Top CERTIFICATE what's this?