Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (06/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wenn ich nochmals nach Rostock fahre werde ich sicher wieder bei Ihnen übernachten wollen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die gute Erreichbarkeit von Strand und Innenstadt durch die öffentlichen Verkehrsmittel sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams als überzeugend erlebt haben. Ihr Lob zum Preis-Leistungsverhältnis bestärkt uns in unserem Anspruch, jedem Gast eine angenehme Zeit zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Rostock wieder als Gast willkommen zu heißen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 1 week ago (05/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir waren sehr zufrieden und könnten uns vorstellen beim nächsten Besuch in Rostock wieder dort zu buchen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und der praktischen Ausstattung, wie dem Kühlschrank und der Kochgelegenheit, so zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Verkehrsanbindung und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Rostock wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 1 week ago (04/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schöne Fewo mit angenehmer Ausstattung, herrlichem Blick auf die Ostsee und sogar einem Parkplatz.
Fewo ist ruhig gelegen, der Kirchplatz und der Alte Strom sind trotzdem schnell erreichbar.
Genügend Ausflugsziele sind gut zu erreichen.

Hallo,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserer Ferienwohnung so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Wohnung rundum wohlgefühlt haben und die Ausstattung sowie den schönen Ausblick auf die Ostsee genießen konnten. Gerade die ruhige Lage in Verbindung mit der Nähe zum Kirchplatz und zum Alten Strom wird von vielen Gästen besonders geschätzt – umso schöner, dass auch Sie hiervon profitieren konnten.

Ihr Lob zu Sauberkeit, Verkehrsanbindung, Service und zur unkomplizierten Erreichbarkeit der Ausflugsziele schätzen wir sehr. Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie insgesamt so zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

By Hammerschmidt

Gute Lage mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel,
schlechte Parkplatzsituation

Hallo Hammerschmidt,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die verkehrsgünstige Lage unseres Hauses, die unkomplizierte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit in unserem Haus.

Wir bedauern, dass Sie die Parksituation als weniger optimal empfunden haben. Unseren Gästen stehen kostenfreie Parkplätze direkt am Haus zur Verfügung. Gerade bei hoher Auslastung kann es allerdings vorkommen, dass diese bereits belegt sind. In solchen Fällen gibt es in direkter Nähe zusätzliche kostenfreie öffentliche Parkmöglichkeiten, bei deren Suche Ihnen unser Team jederzeit gerne weiterhilft.

Wir bedanken uns nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

By Lucas Kirchner
Date of experience: 07/2026

Würde es Freunden auf jeden Fall weiterempfehlen, komme sehr regelmäßig zu Ihnen und bin bisher immer zufrieden gewesen.

Hallo Lucas Kirchner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihr Vertrauen sowie Ihre Weiterempfehlung mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und stets zufrieden sind – solch eine Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und das schönste Kompliment.

Wir hoffen, Sie noch oft bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Treue.

By Zierrath
Date of experience: 07/2026

Von der Lage , dem Nahverkehr und den Parkmöglichkeiten und fußläufiger Gastronomie optimal . Wir kommen gern wieder.

Hallo Zierrath,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend zu bewerten und detailliert auf Ihre Erfahrungen einzugehen.

Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die komfortablen Parkmöglichkeiten sowie die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und die fußläufig erreichbaren Restaurants als klaren Vorteil empfunden haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie uns gern wieder besuchen möchten und den kostenfreien Nahverkehr durch die Gästekarte sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben.

Ihre Hinweise in Bezug auf das Raumklima nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. In unserer Komfort-Kategorie sind Ventilatoren als Standardausstattung vorhanden. Für Gäste anderer Zimmerkategorien halten wir auf Wunsch Ventilatoren jederzeit an der Rezeption bereit. Wir bedauern, dass Sie durch die hohen Temperaturen und die Lage zur Raucherinsel in Ihrer Nachtruhe beeinträchtigt wurden. Bitte melden Sie sich bei solchen Anliegen jederzeit direkt an unserer Rezeption – wir helfen Ihnen gerne umgehend und finden gemeinsam eine passende Lösung

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie auch zukünftig wieder begrüßen zu dürfen.

By Brumm
Date of experience: 07/2026

Ich besuche sie 2 mal im Jahr mehr zufrieden kann man doch nicht sein ?!!!

Hallo Brumm,

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre regelmäßigen Besuche! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie jedes Mal so zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 weeks ago (02/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Super schöne,gut gelegene Einrichtung,preiswert, Frühstück sehr reichhaltig, Personal nett, freundlich und zuvorkommend.

Hallo,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Ihnen die gemütliche und saubere Ausstattung Ihres Zimmers ebenso zugesagt hat wie die zentrale Lage unseres Hauses. Besonders schön ist es, dass Sie unser Frühstücksangebot und die Freundlichkeit unseres Teams in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob zur praktischen Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel durch die Kurtaxe bestätigt unseren Anspruch, den Aufenthalt in Rostock für unsere Gäste angenehm und flexibel zu gestalten.

Ihr durchweg positives Fazit zu Sauberkeit, Service und Preis-Leistungsverhältnis ist für unser gesamtes Team eine wundervolle Bestätigung und Motivation. Wir danken Ihnen auch für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.

Wir hoffen, Sie auch bei zukünftigen Besuchen wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 weeks ago (31/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Gut und ausreichend ausgestattet.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Ausstattung, Sauberkeit, unser Team sowie die Verkehrsanbindung und das Preis-Leistungs-Verhältnis als durchweg überzeugend erlebt haben. Solch ein positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Sie haben völlig recht, dass die Platzierung der Mikroküche und die Türschwellen Herausforderungen für Rollstuhlfahrer darstellen. Aktuell sind diese Zimmer als „bedingt barrierefrei“ eingestuft, da zwar das Badezimmer vollständig behindertengerecht umgebaut ist, der Wohnraum jedoch baulich noch den Standards unserer anderen Zimmerkategorien entspricht.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 weeks ago (31/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr nette und schön renovierte Unterkunft. Wir waren meist 1 bis 3 Nächte dort. Immer zufrieden gewesen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach zu Gast bei uns waren und sowohl die renovierten Zimmer als auch die Sauberkeit und die Ausstattung, insbesondere den großen Kühlschrank mit Eisfach, positiv hervorheben. Gerade im Sommer wissen viele unserer Gäste diese Ausstattung zu schätzen. Auch die Küchenzeile wird häufig als zusätzliches Plus empfunden, auch wenn sie nicht immer genutzt wird.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team an der Rezeption – freundlicher Service ist uns besonders wichtig. Die zentrale Lage unseres Hauses mit unmittelbarer Anbindung an Straßenbahn und Bus wird von den meisten Gästen als großer Vorteil erlebt, um die Stadt flexibel zu erkunden.

Ihre Anregung bezüglich Fliegengittern nehmen wir gerne auf. Solche Hinweise helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter im Blick zu behalten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.