Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

By Maximilian
Reviewed: 1 week ago (05/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ich war zwei Tage auf Dienstreise trotz der Größe des Hotels war jeder Gast herzlich willkommen bei Rückfragen hat man mir höflich geantwortet und war hilfreich.

Hallo Maximilian,

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich auf Ihrer Dienstreise in unserem Haus willkommen gefühlt haben und Sie mit unserem Service, der Höflichkeit des Teams sowie der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Besonders freut uns, dass unser Küchenpersonal zu einem positiven Eindruck beigetragen hat und Ihre Wünsche am Buffet erfüllen konnte.

Für Ihre Anregung, auch ohne konkrete Verbesserungswünsche, bedanken wir uns. Wir nehmen alle Meinungen ernst, um uns auch weiterhin im Sinne unserer Gäste zu entwickeln.

By F. Bossling
Reviewed: 1 week ago (04/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Guter Ausgangspunkt für Stadterkundung

Hallo F. Bossling,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als idealen Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt empfunden haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere bequemen Betten und die Möglichkeit, für die heißen Tage einen Lüfter zu erhalten, Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht haben. Auch die günstige Lage mit der guten Erreichbarkeit von Bus und Straßenbahn sowie die Freundlichkeit und Bemühungen unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Hinweis zur Kontrolle des Geschirrs und der Töpfe nach einem Zimmerwechsel ist für uns wertvoll. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste noch gezielter einzugehen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Rostock wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren nicht zum ersten Mal in Ihrem Haus. Wir waren wie immer mit dem Aufenthalt vor Ort zufrieden.

Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Topp Preis Leistungsverhältnis, freundliches Personal, große Zimmer mit diversen Ausstattungsvarianten

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl von der Zimmergröße als auch von den verschiedenen Ausstattungsoptionen begeistert waren. Ihr Lob für unser Preis-Leistungs-Verhältnis und besonders für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Ebenso freuen wir uns, dass Sie die komfortable Lage unseres Hauses mit direkter Anbindung an Bus und Straßenbahn hervorheben. So erreichen unsere Gäste das Zentrum sowie viele weitere Ziele schnell und unkompliziert.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By thöne kerstin
Reviewed: 2 weeks ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

das ist ein gästehaus und entspricht meinen erwartungen

Hallo thöne kerstin,

Es ist schön zu hören, dass unser Gästehaus Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Sauberkeit, den freundlichen Mitarbeitenden sowie der Möglichkeit zur Selbstverpflegung rundum zufrieden waren.

Besonders freut es uns, dass Sie die gute Anbindung an Rostock und Warnemünde hervorheben – die verkehrsgünstige Lage unseres Hauses ermöglicht es unseren Gästen, unkompliziert die wichtigsten Ziele der Region zu erreichen.

Wir danken Ihnen für Ihr sehr wertschätzendes Feedback und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Berndchen
Reviewed: 2 weeks ago (28/06/2026)
Date of experience: 05/2026

coole Geschichte, auch Parkplätze gibt es ausreichend, die jungen Leute beim einchecken sind geduldig und gut drauf. Das ist nicht überall so, Respekt !!!

Hallo Berndchen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Team sowie die angenehme Atmosphäre beim Check-in lobend hervorheben. Ihr wertschätzender Kommentar zum Umgang unseres jungen Rezeptionsteams bedeutet uns viel. Schön zu lesen ist auch, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Geruchsfrische sowie unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben.

Ihren Vorschlag bezüglich des Frühstücks auf dem Zimmer nehmen wir gern auf und werden ihn bei unseren internen Besprechungen berücksichtigen. Wir sind stetig bemüht, den Aufenthalt für unsere Gäste so komfortabel wie möglich zu gestalten und danken Ihnen für diese Anregung.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Jürgen Rasch
Reviewed: 2 weeks ago (27/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Problemloser check in/check out. Sauber, ordentlich, gutes Preis /Leistungsverhältnis, freundliche Mitarbeiter.

Hallo Jürgen Rasch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den problemlosen Check-in und Check-out, die Sauberkeit sowie die Ordnung in unserem Haus als besonders angenehm erlebt haben. Ihr Lob für das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen – gerade diese Aspekte liegen uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum gut betreut gefühlt haben.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 weeks ago (27/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es klappte alles gut und unkompliziert - von der Buchung über das Einchecken und den Aufenthalt. Parkflächen einschließlich der Ausweichmöglichkeiten i. O.; Verkehrsanbindung und Nutzung durch die Kurkarte prima!

Hallo Gast,

Es freut uns sehr zu lesen, dass vom Buchungsprozess über den Check-in bis hin zu Ihrem Aufenthalt alles reibungslos und angenehm für Sie verlaufen ist. Besonders schön ist es, dass Sie mit den Parkmöglichkeiten, der guten Verkehrsanbindung und dem Vorteil der Kurkarte rundum zufrieden waren. Ihr Lob für Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit Freude entgegen.

Ihre Anregung zur Erweiterung der Obstauswahl beim Frühstück in der Saison nehmen wir dankend auf. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns diesen Hinweis geben, um unser Angebot weiter zu verbessern. Ihr Feedback leiten wir gerne an unseren externen Caterer weiter.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 3 weeks ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das etwas teurere Komfort Zimmer hat sich für mich gelohnt. Ich würde wieder kommen!

Hallo Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Komfort Zimmer rundum wohlgefühlt haben und die Entscheidung für diese Kategorie als bereichernd empfanden. Besonders schön ist es zu hören, dass die Sauberkeit, unser freundliches Team sowie der bequeme Zugang zu den öffentlichen Verkehrsmitteln durch die nahegelegenen Haltestellen und die Vorteile der Gästekarte zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.

Wir wissen Ihr Lob für Ausstattung, Lage und Service sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine Wiederkehr in Erwägung ziehen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 3 weeks ago (25/06/2026)

Geht kaum besser! Danke!

Hallo Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so großzügig zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich. Wir hoffen, Sie auch bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen.