Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

prima Unterkunft zu einem angemessenen Preis.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und unser Haus so positiv bewertet haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die Ausstattung der Zimmer als hochwertig und die ruhige Atmosphäre als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihre Hervorhebung der hervorragenden Verkehrsanbindung durch die nahegelegene Straßenbahnhaltestelle wissen wir zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob hinsichtlich Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne an und sehen es als Bestätigung unseres Konzepts.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 3 weeks ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren schon mehrmals im Gästehaus und werden auch wieder kommen. Wir sind mit dem Preis Leistungsverhältnis absolut zufrieden ,Sauberkeit und Lage ist sehr gut. Besonders toll findennwir die kleine Küche in der alles Nötige vorhanden ist .Ein gutes,günstiges Gästehaus das wir gerne weiter empfehlen

herzlichen Dank für Ihre wiederholten Besuche sowie Ihr wertschätzendes Feedback zu unserem Gästehaus. Es ist schön zu lesen, dass Sie insbesondere von unserer kleinen Küche, der Sauberkeit und dem gebotenen Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt sind. Ihre Empfehlung freut uns sehr.

Wir wissen Ihr Lob für die hilfsbereiten Mitarbeitenden und die angenehme Atmosphäre im Zimmer zu schätzen. Auch Ihre Einschätzung zur günstigen und dennoch sehr gut angebundenen Lage zeigt, dass unser Konzept für viele Gäste einen Mehrwert bietet.

Ihre Anmerkung zu den harten Matratzen nehmen wir dankend auf, denn wir sind stets bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Pritzschke
Reviewed: 3 weeks ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Zum zweiten Mal im Hotel gewesen und sicherlich nicht zum letzten Mal.
Freundlich, Zweckmäßig ausreichend ausgestattet

herzlichen Dank, dass Sie uns auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt Ihre Eindrücke so ausführlich schildern und Ihre durchweg positiven Bewertungen mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder für unser Haus entschieden haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die zweckmäßige Ausstattung sowie die verkehrsgünstige Lage mit direkter Straßenbahnanbindung hervorheben. Ihren freundlichen Empfang und die angenehme Stimmung beim Frühstück geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir schätzen es sehr, dass Sie ebenso Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten.

Ihren Hinweis zum Geruch im Zimmer nehmen wir dankbar an. Es tut uns leid, dass Sie dadurch einen kleinen Wermutstropfen bei Ihrem Aufenthalt hatten. Ihre Anregung, gezielt mit Raumduft gegen spezielle Gerüche vorzugehen, nehmen wir als wertvollen Verbesserungsvorschlag auf und werden diesen intern besprechen.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Treue.

By Jens und Iris
Reviewed: 3 weeks ago (19/02/2026)

Professionelle und freundliche Mitarbeiter

Sehr geehrte Jens und Iris,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die Professionalität und Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv hervorheben. Ihr lobendes Feedback zur Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden geben wir sehr gerne weiter. Ebenso wissen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit und die Verkehrsanbindung sehr zu schätzen.

Ihr positives Fazit und Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis motivieren uns, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 3 weeks ago (18/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr sauber und alle sehr nett

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und dem freundlichen Service besonders zufrieden waren. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Verkehrsanbindung und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.

Ihren Hinweis bezüglich der langen Erwärmungszeit des Wassers beim Duschen nehmen wir dankbar entgegen. Aufgrund der Anzahl unserer Etagen kann es in einzelnen Zimmern gelegentlich etwas länger dauern, bis das Wasser seine volle Temperatur erreicht. Selbstverständlich steht jedoch jederzeit ausreichend heißes Wasser für jedes Zimmer zur Verfügung.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 5 weeks ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Immer wieder würde ich das Hotel buchen

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel immer wieder wählen würden und insbesondere die Sauberkeit, die hochwertige Ausstattung und den Komfort der Betten zu schätzen wissen. Auch Ihre Einschätzung zur ruhigen Atmosphäre und dem hohen Schlafkomfort freut uns besonders.

Ebenso schätzen wir Ihr Lob zur Verkehrsanbindung – mit der Nähe zu den Straßenbahnen und den fußläufigen Einkaufsmöglichkeiten ist die Erreichbarkeit tatsächlich ein großer Vorteil unseres Hauses. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams und der durchgehenden Besetzung der Rezeption geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Über Ihren Hinweis zum attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis freuen wir uns ebenfalls. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen stets ein überzeugendes Angebot zu bieten.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By M.Löwe
Reviewed: 5 weeks ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer modern sehr gepflegt

Sehr geehrte M.Löwe,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die moderne und gepflegte Ausstattung der Zimmer besonders positiv hervorheben. Auch Ihr Lob in Bezug auf die Sauberkeit und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 5 weeks ago (07/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr freundlich habe mich wohlgefühlt

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Ausstattung der Zimmer, die Sauberkeit sowie die günstige Verkehrsanbindung zu schätzen wussten. Ihr Lob für das freundliche Team an der Rezeption geben wir gerne weiter.

Ihren Hinweis bezüglich des Föhns im Bad möchten wir gerne aufgreifen: In den Zimmern unserer Komfort-Kategorie finden Sie einen Föhn direkt im Zimmer. Für Gäste anderer Zimmerkategorien besteht selbstverständlich jederzeit die Möglichkeit, kostenfrei einen Föhn an der Rezeption auszuleihen. Ihren Vorschlag zum vergrößernden Spiegel nehmen wir als wertvolle Anregung gerne auf.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 6 weeks ago (31/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Positiv überrascht, kommen gern wieder.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus angenehm überrascht waren und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit, die Verkehrsanbindung sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten.

Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 6 weeks ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Schöne moderne Zimmer.

Sehr geehrte Frau Krenz,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die modernen Zimmer sowie die Sauberkeit und die gute Verkehrsanbindung hervorheben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung bezüglich der Kopfkissen nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden dies in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns freuen.

Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.