Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit folgenden Aspekten wie Verkehrsanbindung, Freundlichkeit der Mitarbeiter und unserem Preis-Leistungverhältnis zu frieden waren.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Einrichtung Ihres Zimmers und insbesondere mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich des Staubs auf dem Schrank und der Sauberkeit der Fenster nehmen wir sehr ernst, und werden diese an die dafür zuständige Abteilung weiter leiten.
Bezüglich des Einrichtungsstils möchten wir darauf hinweisen, dass der Geschmack und die Wahrnehmung vom Stil natürlich individuell sind.
Wir hoffen dennoch, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 1 week ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es gab nichts zu beanstanden. Ich komme gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren, und uns erneut besuchen würden.
Gerne möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass die Kurtaxe von der Stadt Rostock in Rechnung gestellt wird, und wir auf die Höhe leider keinen Einfluss haben.
Bis zum nächsten Mal.
By A. Hell u. K. Armbrecht
Reviewed: 2 weeks ago (04/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Kann nur soviel dazu sagen das wir wieder kommen werden, und dann für längere Zeit 👍

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zu frieden waren, und uns erneut besuchen werden.
Bis zum nächsten Mal.
By Ellen
Reviewed: 2 weeks ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Gästehaus bietet alles, was man benötigt.

Sehr geehrte Ellen,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem haus rundum zu frieden waren.
Über Ihre anerkennenden Worte hinsichtlich der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter freuen wir uns besonders. Dass Ihre Wünsche, wie der Kinderhochstuhl, zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt wurden, bestätigt unser Anliegen, individuell auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Thomas Bissett
Reviewed: 2 weeks ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

It was a nice stay, everything I needed was available in the room, the tram system was right there, as well as the netto was right across the road

Sehr geehrter Herr Bissett,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmern Aufenthalt in unserem Haus hatten
Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 weeks ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Durchaus empfehlenswert, wenn man einen Kurzurlaub machen will.

herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie unser Haus für einen Kurzurlaub als empfehlenswert empfinden.
Gerne würden wir in Erfahrung bringen, was Ihnen in der Kategorie Preis-Leistungverhältnis gefehlt hat, um diese besser bewerten zu können.
Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns freuen.
By Arne Thiele
<20 years
Reviewed: 2 weeks ago (29/10/2025)

Sehr sauber, gepflegt. Moderne & minimalistische Zimmer

Sehr geehrter Herr Thiele,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.
Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns freuen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 3 weeks ago (27/10/2025)

Guter AnfangEs geht.- aber bei Andrang , können es schlecht aussehen

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden waren.
Ihren Hinweis bezüglich der Personalsituation während Stoßzeiten beim Frühstück nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, und leiten diesen selbstverständlich an unseren externen Caterer weiter.
Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 3 weeks ago (26/10/2025)

Alles bestens, sehr zufrieden

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 3 weeks ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

im grossen und ganzen gut !

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie im Gesamten mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu freiden waren.
Über einen erneuten besuch von Ihnen würden wir uns freuen.