Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

By Katja Lemme

Wir waren schön 14x hier….muss man mehr schreiben 😉

Hallo Katja Lemme,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihr schönes Feedback mit uns zu teilen.

Es ist für uns eine große Freude und Anerkennung, wenn Gäste wie Sie uns nun schon zum 14. Mal besuchen – das spricht für Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit, worüber wir uns sehr freuen. Besonders Ihr Lob für unser Team berührt uns sehr und zeigt, dass die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden bei Ihnen in bester Erinnerung geblieben sind.

Ihre Treue ist für uns das schönste Kompliment.

Wir hoffen, Sie auch künftig regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Ranouil
Date of experience: 03/2026

Das Hotel ist eine gute Alternative in Rostock.

Hallo Ranouil,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gute Alternative in Rostock empfehlen und insbesondere mit der Sauberkeit sowie dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Ebenso wissen wir Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter – ob am Telefon oder an der Rezeption – sehr zu schätzen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stef
Date of experience: 03/2026

Eher einfach gehalten aber sehr guter Zustand alles, super professionell und einfach in der Abwicklung.

Hallo Stef,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten. Ihre Anerkennung für den guten Zustand der Unterkunft, die unkomplizierte Abwicklung sowie die professionelle Atmosphäre freut uns sehr.

Bezüglich Ihres Hinweises zum Föhn möchten wir gerne ergänzen, dass in den Zimmern unserer Komfort-Kategorie Föhne direkt im Zimmer verfügbar sind. Für alle anderen Zimmerkategorien stellen wir an der Rezeption jederzeit kostenfrei einen Föhn zur Verfügung.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

By Friederike Preuß
Reviewed: 2 weeks ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich habe mich wohl gefühlt. Alles ok

Hallo Friederike Preuß,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Katrin
Reviewed: 2 weeks ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wer keinen Luxus-Erholungsurlaub machen möchte, sondern eine bezahlbare Unterkunft braucht, ist hier genau richtig. Und das bei sehr freundlichem und geduldigem Personal.
Wir kommen beim nächsten Besuch gern wieder.

Hallo Katrin,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke sowie Anregungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als ideale, preiswerte Unterkunft erlebt haben und insbesondere die Nähe zur Straßenbahnhaltestelle und die ausreichenden Parkmöglichkeiten als Vorteil empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Geduld unseres Teams – vor allem an der Rezeption – sowie für die Bemühungen unserer Reinigungskräfte freut uns ganz besonders.

In unserer Unterkunft werden die Standardzimmer, wie von Ihnen richtig beschrieben, nicht täglich gereinigt, sondern alle zwei Tage entsprechend der gebuchten Kategorie. In der Komfort-Kategorie werden die Zimmer täglich gereinigt.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Kopfkissen schätzen wir sehr. Wir nehmen Ihr Feedback auf und prüfen Möglichkeiten, das Schlafkomfort-Angebot zukünftig weiter zu optimieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Gutes Preis Leistungsverhältnis

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Aspekte wie Sauberkeit, die Verkehrsanbindung und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv einschätzen.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Im allgemeinen würde ich es mit Gut beschreiben

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Verkehrsanbindung, der Sauberkeit sowie dem freundlichen Service unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren.

Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast in unserem Haus.

By Friedrich Willi Weitsch
Date of experience: 03/2026

Wie ich schon bemerkte, hat es mir bei Ihnen jedesmal gefallen und ich würde auch bei weiteren Besuchen in Rostock bei ihnen gern übernachten

Sehr geehrter Friedrich Willi Weitsch,

herzlichen Dank, dass Sie erneut Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns Ihr Vertrauen schenken.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei Ihren bisherigen Besuchen in unserem Haus stets wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie das Zimmerangebot und den Komfort zu schätzen wissen und dies ein Grund für Ihre wiederholte Wahl bei Aufenthalten in Rostock ist. Die Nähe zu Ihrer Verwandtschaft ist sicherlich ein weiterer Pluspunkt, den wir gerne bieten.

Über ein erneutes Wiedersehen bei Ihrem nächsten Rostock-Besuch würden wir uns sehr freuen.

By Bernd Metelmann
Reviewed: 2 weeks ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter die auf machbare Wünsche eingehen beziehungsweise diese prüfen .

Hallo Bernd Metelmann,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die positive Bewertung verschiedener Bereiche unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team Ihre Wünsche aufmerksam berücksichtigt hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 weeks ago (29/03/2026)

Wir kommen gern wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie dem freundlichen Service unseres Teams zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.