By Andy Reinhardt
(23/07/2026)
By Heiko Schröder
(23/07/2026)
07/2026
Ich brauchte kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit in Rostock und war vor der Anreise etwas skeptisch. In einem Wohnviertel mit sagen wir "unrühmlicher" Vergangenheit ein Hotel in dieser Größenordnung zu finden hatte mich schon etwas erstaunt. Dennoch war es für den Zweck meiner Reise ideal gelegen. Bei Ankunft war ich sehr angenehm überrascht. Ausreichend Parklätze, problemloser Check In, sehr schönes Zimmer. Was will man mehr. Ich werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen und wenn ich wieder mal in Rostock verweilen muss seid Ihr meine erste Wahl.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.
Es ist besonders schön zu lesen, dass wir Sie trotz anfänglicher Skepsis von unserem Haus überzeugen konnten. Ihr positives Fazit zu Ihren Eindrücken – angefangen von der unkomplizierten Anreise und den vorhandenen Parkmöglichkeiten, dem angenehmen und schnellen Check-in, bis hin zur Ausstattung, Sauberkeit und dem Komfort des Zimmers – freut uns sehr. Es bestärkt uns in unserem Anliegen, allen Gästen einen angenehmen und reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams geben wir selbstverständlich gerne weiter.
Ihren Hinweis zum Fernseher in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Es tut uns leid, dass das Zusammenspiel mit der Fernbedienung nicht so funktioniert hat, wie Sie es erwarten dürfen. Selbstverständlich werden wir dies umgehend überprüfen, denn auch kleine Komfortmängel möchten wir bestmöglich vermeiden.
Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Rostock wieder bei uns willkommen zu heißen.
das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.