Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

By Thomas Strobel
Reviewed: 2 weeks ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich war sehr zufrieden und kann es auch weiter empfehlen.

Sehr geehrter Herr Strobel,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 weeks ago (23/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Alles in einem sehr guten und sauberen Zustand.
Der Intenetempfang ebenfalls sehr gut.
Mein Aufenthalt war bereits im September. Meinen geplanteren 2.Aufenthalt im Oktober musste ich kurzfristig verschieben und wegen Erkrankung des Hundes dann doch absagen(und kurze Zeit später musste sie eingeschläfert weden). Ich konnte kurzfristig kostenfrei storniern-super! Vielen Dank dafür! Gäste mit Tier sind hier ebenso willkommen. Vielen Dank an Ihr Personal, was sich sehr viel Mühe gibt, den Gästen an nichts fehlen zu lassen.
Ich würde wieder bei Ihnen buchen und kann das Haus nur weiterempfehlen!

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre freundlichen Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, der Ausstattung sowie dem Service zufrieden waren.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Hund erkrankt ist und eingeschläfert werden musste. Wir wünschen Ihnen viel Kraft in dieser schwierigen Zeit. Wir freuen uns, dass wir Ihnen entgegenkommen konnten, bezüglich der kurzfirstigen Stornierung Ihrer Buchung.
Bezüglich Ihres Verbesserungsvorschlags möchten wir uns bedanken. Wir werden intern besprechen, in welchen Fällen wir Sie bei solchen Wünschen bestmöglich unterstützen können.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.
By Zschaschel
Reviewed: 2 weeks ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Preis/Leistung ist in Ordnung. Ich habe mich wohl gefühlt und würde Ihr Gästehaus jederzeit wieder besuchen bzw auch weiter empfehlen

Sehr geehrte Frau Zschaschel,
herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und und erneut besuchen würden.
Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Leider lassen sich die Räumlichkeiten für das Frühstück aufgrund baulicher Gegebenheiten nicht erweitern. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Wir hoffen, Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Petra Gräber
Date of experience: 10/2025

Wir kommen gerne wieder.Weil das ganze drum rum passt.

Sehr geehrte Frau Gräber,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie das gesamte Umfeld unseres Hauses posititv hervorheben.
Ihren Hinweis zur Frühstückssituation nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Leider lassen sich die räumlichen Gegebenheiten beim Frühstück aus baulichen Gründen nicht erweitern, wofür wir um Ihr Verständnis bitten.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Jederzeit zu empfehlen

herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre positive Bewertung.
Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Stange
Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr zufrieden. Zwei Betten, eine kleine Küche sowie Bad reicht völlig aus. Man muss nicht immer alles mögliche haben wollen. Zudem erreicht man von hier Warnemünde hervorragend. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung top.

Sehr geehrter Herr Stange,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden waren.
Ihre Anmerkung bezüglich der Räumlichkeiten des Frühstücks nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Leider ist es uns baulich nicht möglich die Räumlichkeiten zu vergrößern, wir bitten um Ihr Verständnis.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2025

Gute Unterkunft für zwei bis drei Nächte. Perfekt ist die kleine Küche.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafpr genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zu frieden waren.
Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge, welche wir aufmersakm zur Kenntnis genommen haben.
Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns freuen.
Date of experience: 10/2025

Ich würde immer wieder her übernachten

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 weeks ago (21/10/2025)

Empfehlenswert, offenes Haus

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als offen und empfehlenswert empfunden haben.
Ihren Hinweis bezüglich des Fensters im 5. Stock, sowie Ihrem persönlichen Empfinden in Bezug auf die Höhe, nehmen wir selbstverständlich ernst.
Auch Ihr Kommentar zur Anreise und dem Check-in nehmen wir ufmerksam zu Kenntnis. Wir bedauern, dass die Situation an der Rezeption zu Beginn Ihres Aufenthaltes für ein wenig Unsicherheit gesorgt hat.
Es würde uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Vincent Ehrich
Reviewed: 2 weeks ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich komme gerne und regelmäßig für ein paar Tage.
Ich mag das in Ruhe gelassen werden.
Es fühlt sich ein bisschen privat an.
Die Lage ist super, vor allem der Park und das mal schnell an die Mole oder Altstadt fahren.
Ich fühle mich wohl.

Sehr geehrter Herr Ehrich,
herzlichen Dank für Ihre regelmäßigen Besuche in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und die ruhige, private Atmosphäre sowie die zentrale Lage unseres Hauses besonders hervorheben.
Ihren Wunsch nach einer Mikrowelle statt eines Herdes nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, und danken Ihnen für diesen Verbesserungsvorschlag.
Wir hoffen, Sie weiterhin in unserem Haus begrüßen zu dürfen.