Gästehaus mit Herz – Der Bichlerhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 219 Bewertungen
:
Von Андрей У.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (08.08.2017)

Отличный отель! Завтрак шикарный! Приедем еще!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (01.08.2017)

Wir waren sehr zufrieden

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Grimo
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (25.07.2017)

Sehr nettes Haus mit sympathischen Mitarbeitern; habe mich sehr wohl gefühlt.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0

zu wenig Platz für die vielen Gäste

Halbpension





4 / 5,0

Sehr lecker und preiswert.

Von S.H.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (23.07.2017)

Liebevoll geführtes Haus, das einen rustikalen Charme pflegt. Bei Austattung und Dekoration würde ich sagen: Weniger ist mehr ... aber die familiär Atmosphäre gleicht das etwas altbackene Ambiente wieder aus.

Zimmer





4 / 5,0

Zu viel Deko! Die Rose im Waschbecken war nett gemeint, aber zu viel des Guten. :-) Balkon mit Blick auf die Karwendelspitze waren super.

Lage





4 / 5,0

Ruhig, zentrumsnah, nah an den Wanderwegen - prima.

Sauberkeit





4 / 5,0

Die Teppichböden wirkten schon etwas in die Jahre gekommen ... sonst alles tiptop.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Große Auswahl, frisches Obst und Gemüse. Alles liebevoll präsentiert.

Saunabereich / Schwimmbad





3 / 5,0

Unübersichtliche Räumlichkeiten, alles etwas beengt. Mehr Ablagen, Handtuchhaken und vor allem Ruhezonen wären super! - Das Physio-Angebot war allerdings großartig!

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (17.07.2017)

Es ist ein total gemütliches Hotel man fühlt sich gleich wohl es sind alle sehr freundlich im Hotel. Der Ausblick vom Zimmer ist einfach wunderschön. Das Frühstück ist viel für jeden was dabei wir würden sofort wieder hin fahren

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





5 / 5,0
Von Maik
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Wochen (14.07.2017)

Sehr freundliches Personal und rustikaler Stil - alles ordentlich und sauber - klare Empfehlung

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Tietjen, A.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (27.06.2017)

Sehr gute Pension, sehr gutes Bett, sehr gutes Frühstück! Den Wellnessbereich konnte ich aus Zeitgründen nicht besuchen, deswegen keine Bewertung. Wünschenswert wäre weniger Möbel im kleinen Zimmer und ein Mückenvorhang!

Liebe Familie V. vielen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie und Ihre nette Familie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank und alles Gute ! Bärbel Ostler und das ganze fleißige Team vom Bichlerhof
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Hans und G.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Monaten (26.06.2017)

Wir waren rundum zu frieden.

Lb. Familie B. vielen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wenn alles rundherum zu Ihrer Zufriedenheit war, sind wir glücklich und machen in diesem Sinne weiter. Bleiben Sie gesund und kommen Sie bald wieder. Viele Grüße vom Bichlerhofteam Mittenwald Bärbel Ostler
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





4 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Von Norbert B.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (26.06.2017)

Wir kommen gerne wieder

Lb. Herr B. & Söhne ! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Auch wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und werden wir blau- weißes Wanderwetter für Ihre Bergtouren bestellen. Alles Gute ! Ihr Bichlerhofteam Mittenwald
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
<20 Jahre
vor 2 Monaten (25.06.2017)

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Aufenthalt war sehr schön und angenehm. Gerne wieder!

Liebe Familie B. ... vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. " Der Gast ist König " und nach diesem Leitspruch arbeiten wir auch, aber wenn ein Haus so überaus nette und unkomplizierte Gäste hat wie Sie, macht das Arbeiten doppelt Freude.
Vielen Dank für Ihren Besuch und herzliche Grüße an Ihre ganze Familie.... Bärbel Ostler und das Team vom Bichlerhof Mittenwald
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?