Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 280 Bewertungen
:
Von Ewig
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

It was exactly as I expected and my group of nine had a wonderful time experiencing my German heritage. Many thanks

Zimmer





4 / 5,0

Small but comfortable

Lage





5 / 5,0

Perfect

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Some great some some not

Preisempfinden





5 / 5,0

Perfect

Frühstück





4 / 5,0

Room a bit cramped

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Мне очень понравилось! Я останавливалась уже второй раз и приеду снова.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Von Family M.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (09.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Amasingly friendly and personnel. We felt welcomed and taken care of. Beautiful view from the balcony. Room is very clean and cozy. Swimming pool is very inviting. Great to spend evening in the sauna after hiking in the mountains! Breakfast exceeded all expectations. Thank you very much! We will definitely be back in summer.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





5 / 5,0
Von Gerhard
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Ein Haus in das man gerne wieder kommt. Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

umfangreiches Frühstück lässt keinen Wunsch offen

Halbpension





5 / 5,0

sehr gute Küche Vor.-Haupt. -Nachspeise geschmacklich super

Von Miorin P.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Der Bichlerhof ist sehr zu empfehlen, sehr gutes Frühstück und schöne Zimmer. Die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich! Gerne wieder..

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Юлия
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Все понравилось, вид из окна,сама комната.отель не большой и тихий.завтрак хороший как и везде в Баварии...только хотелось бы сладкую булочку к чаю...

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0

Вода в бассейне была для начала марта холодновата....и если не сходить в сауну то вода холодная

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Ein ausgesprochen nettes und freundliches Hotel. Selten so zuvorkommend und herzlich als Gast behandelt worden. Jeder Wunach wird, wenn irgendmöglich erfüllt. Hier ist der Gast ein Freund, der zu Besuch kommt.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Der Speiseraum ist für die Frühstücksphase etwas zu beengt.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





4 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Personal und Inhaberin waren sehr nett und zuvorkommend

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Frühstücksraum war ein wenig zu klein,war jetzt für uns kein Problem aber für andere Gäste glaube ich schon.

Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Von Louvet
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Nous apprécions beaucoup cet hôtel , les propriétaires et le personnel aimables et serviables , nous venons régulièrement , c'est toujours très bien

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?