Gästehaus mit Herz – Der Bichlerhof hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (10/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Unser allgemeiner Eindruck entspricht in allen Belangen unseren Ansprüchen und würden unseren Bekannten sowie Freunden weiter-

Reviewed: 7 years ago (05/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Fantastic place to go relax. The staff was very friendly. I hope to go back again.

By Hans & Nancy Benning
Reviewed: 7 years ago (04/09/2018)
Date of experience: 06/2018

Very enjoyable. Friendly service. Nice experience. We will be back next year.

Reviewed: 7 years ago (01/08/2018)

Der Garten ist sehr vernachlässigt. Das ganze Haus bedarf einer Renovierung

Lb. Gast, nicht anmaßend oder persönlich gemeint, aber manchmal fragt man sich als Vermieter schon, was Bewertungsportale so alles ausmachen und aus Menschen machen... Das haben Sie mir nach Ihrer Abreise an den Bichlerhof gemailt: Liebe Frau Ostler und Team, vielen Dank für Ihre Wünsche. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen und auch natürlich in Mittenwald gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüssen

Da wären doch ehrliche Worte fairer. Es stimmt, unser Garten bedarf eine Auffrischung. Ich bin um jeden Hinweis dankbar, nur, hat uns im Moment total die Zeit gefehlt. Er wird heute gemacht. Alles Gute Bärbel Ostler Bichlerhof
By Dieterle
Reviewed: 7 years ago (01/08/2018)

Ein gemütliches, sauberes Hotel in bester Stattlage von Mittenwald

By Olga
Reviewed: 7 years ago (16/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Das ist ein Hotel, das man wieder besuchen möchte!

Reviewed: 7 years ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

schön gelegenes hotel in mittenwald. guter ausgangspunkt für wanderungen und fahrten in die herliche umgebung. sehr nettes und freundliches personal .wir kommen gern wieder

By Kerstin
Reviewed: 7 years ago (08/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Unterkunft mit Herz. Den Slogan trägt der Bichlerhof zu Recht. Gefallen hat uns auch, dass wir den Garten nutzen durften. Wer gerne Wanderurlaub macht, ist hier sehr gut aufgehoben.

By Rey
Reviewed: 7 years ago (02/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Unkompliziertes Hotel, mit allem was man braucht!!!!

By Linkenheil
Reviewed: 7 years ago (26/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr gutes Haus mit allem, was man benötigt. Sehr gute Küche und superfreundliches Personal. Mißstände werden sofort beseitigt.