Gästehaus mit Herz – Der Bichlerhof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (15/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Der Aufenthalt war angenehm.

By Jana
Reviewed: 9 years ago (06/12/2016)
Date of experience: 12/2016

All was very good. We will visit your hotel with our groups in future again.

By Chan
Reviewed: 9 years ago (25/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Very good ! Strongly recommended.

By Kathrin Steiner
Reviewed: 9 years ago (23/11/2016)

Wir kommen wieder!!!!

Reviewed: 9 years ago (07/11/2016)

Freundlich und zuvorkommend. Essen war Sehr gut

Reviewed: 9 years ago (25/10/2016)
Date of experience: 10/2016

GH mit wohltuend herzlicher familiärer Atmosphäre

Reviewed: 9 years ago (18/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Alles zur besten Zufriedenheit.

Reviewed: 9 years ago (18/10/2016)

Gemütlich, urig, sehr angenehm

Reviewed: 9 years ago (14/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Zimmer sehr klein, alles etwas beengt. Etwas altmodisch. Es ist aber trotzdem gemütlich. Was stört, überall hängen Anleitungen, wie man sich zu verhalten hat!

Lb. Frau Z. , als Stammgast vom Bichlerhof hat mich Ihre Bewertung sehr " traurig " gemacht, weil ich dachte, daß wir so einen Draht zueinander gehabt hätten um diese Dinge persönlich zu besprechen. Sie waren bei uns in Zimmer 111, das zweitschönste und zweitgrößte Zimmer nach 114. Wenn Zimmer 111 ein sehr kleines Zimmer für Sie ist, dann bin ich ratlos und wir könnten Ihnen beim nächsten Mal nur noch eines unserer beiden Großraumappartements anbieten oder unsere Ferienwohnung. Ich war in Ihrem Zimmer und bin es bewußt nach " Vorschriftszetteln " abgegangen, außer einem Fluchtplan, der vorgeschrieben ist und einem Hinweis auf der Brandschutztüre im Gang konnte ich nicht keine Anleitung finden. Ganz ohne " Hausordnung " kommt allerdings auch kein Haus unserer Größe aus um ein harmonisches Miteinander zu gewährleisten, von dem ja dann alle Gäste profitieren. Daß ich nicht immer anwesend bin, stimmt, Sie als Stammgast wissen ja, daß wir noch ein zweites Hotel betreiben und ich dort halbtags bin. Es tut mir sehr leid, daß Ihr Urlaub diesmal im Bichlerhof nicht erfreulicher war umsomehr, als daß ich während des ganzen Aufenthaltes bei unserem täglichen ! Kontakt immer ein gutes Gefühl hatte. MfG Bärbel Ostler
By Sarkar
Reviewed: 9 years ago (05/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr gut, würde wieder kommen!