Gästehaus St. Georg | Weltenburger Klosterbetriebe GmbH hotel logohotel logo

By Sandra und Timo
Reviewed: 5 weeks ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Traditionelle Auswahl von Speisen, könnte um ein kleines Angebot erweitert werden, für Gäste zwischen herzhaft und super leicht.
Personal war freundlich, Essen war qualitativ in Ordnung.

By Mike

gewohnt sehr gute, saubere Unterkunft. Sehr gutes Frühstücksbuffet

By George

Sehr gut, grosse Auswahl

Sehr empfehlenswert.

Date of experience: 06/2025

Eine Wohlfühloase! Eine ruhige Lage. Helle Flure und geschmackvolle Gestaltung. Kunst und Bilder sehr ansprechend.

Date of experience: 06/2025

Die wundervolle Lage am Donaudurchbruch, die historischen Gebäude, die klösterliche Umgebung und das leckere Bier lassen den Aufenthalt zu einem einmaligen Erlebnis werden, das ich sicherlich nochmal wiederholen möchte. 😀

Date of experience: 06/2025

Ein besonderer Ort, hervorragen, bitte nichts ändern

Sehr zu empfehlen!!!

By Rita
Date of experience: 06/2025

Das Haus und die Lage sind wunderschöne, auch die herrliche Kirche. Das Restaurant im Innenhof ist nicht passend für einen Ort der Ruhe, sondern ein lärmendes Ausflugslokal, das das Ambiente erheblich stört.

Sehr geehrte Rita,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und sich Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen sowohl unser Haus als auch die Lage und die Kirche besonders gut gefallen haben. Die einzigartige Atmosphäre unseres Klosters ist uns ein großes Anliegen.

Ihre Hinweise zum Restaurant im Innenhof sowie zum Frühstück nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, das Ambiente werde durch den Betrieb im Innenhof gestört. Auch Ihre Beobachtungen zu fehlenden Speisen am Buffet, dem nicht angebotenen Honig sowie dem überfüllten und dunklen Frühstücksraum haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir legen großen Wert auf ein ruhiges und angenehmes Umfeld und werden Ihre Anmerkungen im Team besprechen, um Verbesserungen zu ermöglichen.

Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte und Ihre Einschätzung. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu entwickeln.

Viele Grüße aus Weltenburg
Frater Matthias M. Risse OSB
Reviewed: 6 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es war alles perfekt. Einfach himmlisch. Wie im Paradies.