Gästehaus St. Georg | Weltenburger Klosterbetriebe GmbH hotel logohotel logo

By Michael P

gepflegt, Zimmer sehr sauber, top Lage

By Leermakers
Date of experience: 09/2024

Sehr angenehm obwohl wir erst den Eindruck hatte wir sind auf ein kermis gelandet. Aber abends und morgens war es schön und ruhig.

Date of experience: 09/2024

Sehr, sehr gutes Bier, sehr leckeres Essen. Sehr freundlicher Service.

By Tina
Date of experience: 09/2024

Essen ist hervorragend. Personal auch. Leider darf überall geraucht werden. Ich persönlich finde es schön, wenn es bestimmte Bereiche für Nichtraucher geben würde.

By Moritz Christen
Date of experience: 09/2024

Ein Kraftort in jeder Hinsicht!

Date of experience: 09/2024

Es war einfach richtig super, wahnsinnige Location, tolle Zimmer und super liebes Team. Wir kommen gerne wieder

Date of experience: 09/2024

Eine ganz besondere Location in einer sehr schönen Landschaft, die keine Wünsche offen lässt. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

By Karin Steinlechner
Date of experience: 09/2024

Das Kloster Weltenburg liegt einzigartig an der Donau mit einem herrlichen Kieselsandstrand an dem einige Leute auch schwimmen, Standup Paddeling betreiben oder einfach relaxen. Das Haus St. Georg ist der Hoteltrakt in dem sich die Zimmer, eine Bibliothek und eine Cafeteria zur Selbstbedienung befindet. Der Empfang ist sehr freundlich. Wir waren einfach begeistert von Anfrage, Buchung, Empfang bis Abreise. Die Klosterschenke mit Biergarten ist einfach toll. Tagsüber sind wahnsinnige viele Menschen da, die per Rad, Auto oder Schiff ankommen. Bis 18.30 Uhr kann man Abendessen. Das Essen ist absolut top. Wir waren drei Tage vor Ort und haben am Abend nur dort gegessen weil das Essen (Schweinshaxe, Schweinebraten so kross und lecker waren), dass wir nirgendswo anders hin wollten. Top Qualität und sehr lecker. Ausserdem war gesamte das Personal nett und freundlich. Wir sind nur begeistert. Auch in Gesprächen mit anderen Gästen haben das bestätigt. Wir kommen auf jeden Fall nochmals dort hin und genießen diese Gastfreundschaft. Vielen herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft und weiterhin viel Erfolg.

By R. Fröhbrodt
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes gepflegtes Hotel, ruhig und sehr sauber. Der Biergarten ist jederzeit zu empfehlen
Leider ist ab 19:00 Uhr dieser geschlossen. Aber danach kehrt auch Ruhe ein, die wunderschön ist. Und sollte wer doch noch Durst bekommen. In der Cafeteria gibt es kühles zu guten Preisen. Alles im allem, jederzeit wieder und eine Empfehlung wert.

Reviewed: 6 months ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Rezeption: Mitarbeiter sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit