Gästehaus mit Herz – Der Bichlerhof hotel logohotel logo

By Gabi P.
Reviewed: 2 months ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Frühstück lässt kaum Wünsche übrig. Reichhaltige Auswahl an Brot- und Wurstwaren. Schöner Saunabereich und Pool mit angenehm warmen Wasser.

Reviewed: 2 months ago (19/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Chefin, Frau Ostler!

Liebe Familie S. vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ich war zufällig selbst an der Theke, als Sie sich den Kaffee geholt haben. Das Frühstücksbuffet war zu Ende und Sie hatten sich den Cappuchino mit auf Ihr Zimmer genommen.
Sämtliche Warmgetränke sind bei uns in der Zeit von 7- 10.30 Uhr inkludiert, aber was danach konsumiert wird ist nicht mehr kostenlos. Ich denke, daß das außer bei All- inklusive- Hotels überall gleich ist. Und nicht böse gemeint, ich wäre selbst auf Reisen nicht auf die Idee gekommen, daß ich das geschenkt bekomme. Danke für Ihr Verständnis Bärbel Ostler Bichlerhof
By Sabine Löhr
Reviewed: 2 months ago (19/01/2026)

Die Freundlichkeit aller.
Der geniale Blick auf den Karwendel.
Die Vielfalt des Frühstücks.
Das schöne Wohlfühlzimmer.

Vielen Dank für Alles:)

By Georg und Marion
Reviewed: 3 months ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Frühstück lies keine Wünsche offen, und in jeder Hinsicht reichlich, dass Schwimmbad wurde von uns nicht genutzt und war aber tip top gepflegt, meine Frau war in Massage und hier wieder vollauf zufrieden. Das gesamte Personal sowie Chefin Frau Ostler waren sehr freundlich und zu vor kommend, bestellte Kutschfahrt war einzig artig und wir haben alles voll genossen, ein unvergesslicher Urlaub, ein Lob ans ganze Team und für die gemeinsamen abendlichen Stunden ein DANKE für alles.

Reviewed: 3 months ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Die Top Lage, die sehr lieben , freundlichen u. fleissigen Mitarbeiter. Die sehr nette Chefin. Die Sauberkeit und das umfangreiche Frühstück, kleiner Kritikpunkt: Semmeln wären uns vom Handwerksbäcker lieber als die Aufbackware . Sehr sehr schöner Wellnessbereich und ein schönes angenehm warmes Schwimmbad. Im Zimmer wäre uns eine Duschkabine lieber gewesen als der Vorhang. Aber das sind nur winzige Kritikpunkte und insgesamt überwiegt das Schöne. Klare Weiterempfehlung von uns!

Reviewed: 3 months ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr gutes Frühstück, die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Chefin

By Fam. Bölscher
Reviewed: 4 months ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Uns hat alles von A bis Z super gefallen!!

Reviewed: 5 months ago (15/11/2025)

Die positive Atmosphäre

Reviewed: 5 months ago (13/11/2025)

Frühstück üppig und gut

Reviewed: 5 months ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alle Wünsche wurden wenn möglich erfüllt, sehr freundliches Personal.