Gästehaus St. Georg | Weltenburger Klosterbetriebe GmbH hotel logohotel logo

By Dieter Ka
Reviewed: 3 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein außergewöhnliches Erlebnis! Die Lage, die gesamte Klosteranlage ist ein Traum. Überall spürt man den besonderen Geist.
Besonders begeistert auch die in allen Bereichen freundlichen Mitarbeiter. Auch hier lässt sich eine Einstellung finden die man sonst nicht (mehr) sieht.

Wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder!

Reviewed: 3 years ago (17/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Die Lage am Donau Durchbruch ist wunderbar. Die Stimmung des Biergartens im Klosterhof ist etwas Besonderes. Die klösterliche Atmosphäre des Hauses ist wohltuend.

Reviewed: 3 years ago (17/07/2023)
Date of experience: 07/2023

einfach super und voll zufrieden

Date of experience: 07/2023

Ein tolles und ruhiges Haus mit sehr schönem Ambiente und in einer einzigartig schönen Lage. Sehr angenehm war auch die Möglichkeit sich in der Cafeteria rund um die Uhr mit kalten Getränken zu versorgen. Das ist gerade im Hochsommer total klasse.

Alles wunderbar, nur der Abstand der Betten könnte verbessert werden ❤️

By Rainer und Constanze Siewert-S..
Date of experience: 07/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die alten Mauern hielten auch die Hitze gut ab, so dass die Zimmertemperaturen sehr erträglich waren. TV / Klimaanlage haben wir nicht vermisst. In den Nächten diese Ruhe zu genießen war für uns Großstädter eine Wohltat! Wir können eine Übernachtung nur empfehlen.

Date of experience: 07/2023

Die Stunden zwischen 18 Uhr und 10 Uhr am Morgen waren sehr idyllisch.

Date of experience: 07/2023

War sehr voll und laut. Gegen Abend wurde es ruhiger. Grosses Lob an die Servicekräfte. Sie haben alles gegeben und waren immer noch freundlich und zuvorkommend. Spitze! Herzlichen Dank!!!

By Christina Maior
Date of experience: 07/2023

Im Kloster zu übernachten ist etwas ganz Besinnliches : die Stille, die am Abend einkehrt, nachdem die Tagestouristen wegfahren, das Läuten der Glocken in den Abendstunden, der Sonnenuntergang von der Frauenkapelle aus lässt den Alltag vergessen.

Liebevoller Empfang bei Anreise,
Ruhige Zimmer Zimmertemperatur sehr angenehm ,
Haus großzügig und hell gestaltet,
Würde jederzeit wieder kommen