Gästehaus St. Georg | Weltenburger Klosterbetriebe GmbH hotel logohotel logo

sehr gut
weiter zu empfehlen

Date of experience: 09/2025

Wie wir es uns erhofft hatten, war es am Abend und in der Nacht absolut ruhig. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Genauso das Bad. Absolut keine Beanstandungen.

Grüß Gott lieber Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ruhe unseres Hauses genießen konnten und mit Zimmer, Bad, Sauberkeit sowie unserem Service so zufrieden waren.

Ihr Hinweis zum Frühstück ist uns wichtig: Normalerweise steht Wasser beim Orangensaft bereit – vermutlich wurde es an diesem Tag übersehen. Bitte entschuldigen Sie diesen kleinen Mangel. Wir werden unser Team noch einmal sensibilisieren, damit künftig alles wie gewohnt für unsere Gäste bereitsteht.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Weltenburg willkommen zu heißen.

Frater Matthias M. Risse OSB
Date of experience: 09/2025

Sehr sauber, ruhig und absolut empfehlenswert

Äusserst hilfreich bei meiner Situation

Date of experience: 09/2025

Das Gästehaus hat unsere Erwartungen erfüllt und wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.

Date of experience: 08/2025

Ein wunderschöner, einmaliger Ort der Ruhe und Eleganz ausstrahlt. Alles in bester Ordnung.

Reviewed: 3 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Die Klosterschenke schließt für Fahrradreisende zu früh! Wir mussten sofort nach der Ankunft zum Essen gehen und konnten uns erst hinterher frisch machen. Beim Buchen ging leider Ihre Webseite nicht (blieb hängen, keine Fehlermeldung o.ä.) und wir mussten zur wesentlich teureren Booking.com Seite wechseln.
Ansonsten ein sehr schöner Ort - vor allem wenn die Tagestouristen gegangen sind.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so offen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und besonders das Frühstück zugesagt haben.

Wir verstehen gut, dass die frühen Schließzeiten der Klosterschenke für Fahrradreisende manchmal eine kleine Herausforderung sein können. Dennoch schließen wir bewusst etwas früher, damit am Abend klösterliche Ruhe einkehren kann. Auch die Nachfrage nach längeren Öffnungszeiten ist erfahrungsgemäß eher gering. Wir hoffen, dass Sie trotzdem schöne Stunden im Biergarten genießen konnten.

Dass unsere Website bei Ihrer Buchung nicht wie gewünscht funktioniert hat, tut uns sehr leid. Wir wissen um die langen Ladezeiten und arbeiten bereits an einer neuen, deutlich schnelleren Version. Bis dahin laden wir Sie herzlich ein, direkt per E-Mail oder Telefon bei uns zu reservieren – so umgehen Sie auch die höheren Preise der Buchungsportale.

Für den verschmutzten Bettdeckenbezug möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Sauberkeit liegt uns sehr am Herzen, und unser Team achtet normalerweise sehr genau darauf. Wir haben den Hinweis sofort aufgenommen und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter noch einmal sensibilisiert.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie hilft uns sehr, die kleinen Dinge zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Radreise wieder in Weltenburg willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Frater Matthias M. Risse OSB
Date of experience: 09/2025

Wenn die Tagestouristen weg sind, ein angenehmer ruhiger Wohlfühlort. Komme gerne wieder

Date of experience: 09/2025

Schöne Umgebung , es schwebt der Geist Gottes über der Anlage.

Etwas störend der Entsorgungsteil am Durchgang Kloster zum Donaustrand.

Date of experience: 09/2025

Danke, dass Sie Ihre Pforten für Gäste öffnen.