Gästehaus St. Georg | Weltenburger Klosterbetriebe GmbH hotel logohotel logo

By Jürgen Franzpötter
Reviewed: 3 years ago (05/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Die gesamte Klosteranlage, die besondere Lage an der Donau, die Freundlichkeit aller Damen und Herren, die im Kloster einschl. der Gastronomie tätig sind, waren für uns überwältigend. Neben der nächtlichen himmlischen Ruhe bestand die Möglichkeit der Teilnahme an der sonntäglichen Messe sowie einer Besichtigung der Klosterbrauerei. Beide Angebote haben wir gerne genutzt. Wenn wir es eben einrichten können werden wir das Kloster gerne erneut besuchen.

Reviewed: 3 years ago (05/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein schönes Erlebnis, nette Menschen im ganzen Haus. Man sollte jedoch vor 19h eintreffen.
Natürlich muss man bedenken, dass es ein mehr ein Kloster ist und kein Hotel, daher sollte man nicht allzu viel Komfort erwarten. Das Gebotene ist jedoch durchaus gut und die Umgebung natürlich sensationell.

Date of experience: 07/2023

hervorragende Unterkunft, sehr freundlicher Empfang bei der Unterkunft und beim Frühstück; sehr empfehlenswert

By Markus

Schönes Erlebnis, beeindruckende Gebäude und Geschichte, wundervolle Natur

Date of experience: 07/2023

Wir waren rundum zufrieden.

Date of experience: 06/2023

Wonderful. It is such an impressive place and takes you back to the middle ages and earlier.

By MAIER
Date of experience: 07/2023

Das Kloster Weltenburg liegt sehr schön an der Donau und man kann hier total gut entspannen.

Date of experience: 07/2023

Grundsätzlich sehr gut. Lediglich die Toiletten der Klosterschenke sollten renoviert werden. Außerdem ist es eigenartig, dass es nicht immer Würstchen währen der Öffnungszeiten der Schenke gibt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Die die kommende Winterpause der Klosterschenke ist geplant, die WC Anlage zu renovieren.
Das Würstchen nicht während der gesamten Öffnungszeit der Klosterschenke angeboten werden können, liegt ganz einfach daran, dass die Küche zur Stoßzeit (12:00 Uhr bis 14:30 Uhr) alle Herdplatten anderweitig benötigt.

Viele Grüße aus Weltenburg

Frater Matthias M. Risse OSB
Date of experience: 07/2023

Phantastisch! Traumhafte Lage, beeindruckende und angenehme Ruhe.

By Oliver Kurzke
Date of experience: 07/2023

Wir haben auf der Durchreise bereits mehrfach hier übernachtet und sehr zufrieden, auch wegen der abendlichen Ruhe!